Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

мотонеадекваты Неадекватные мотоциклисты – есть ли у них совесть? Извечный холивар

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Andrej84 сказал:

не понятно зачем убегал?

Без номера, вродь, может и без ву/страховки :-) пролез "правее правого" по разметке.
И показалось, по звуку в начале ролика, что он как минимум по правому зеркалу патрульке стукнул

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

Без номера

А, ну да. А мне сначала показалось, что с номером, а там непонятная табличка, напоминающая ГРЗ.

2 минуты назад, gdv1969 сказал:

пролез "правее правого" по разметке.

Ну это понятно. Но для двухколёсных это в порядке вещей.

3 минуты назад, gdv1969 сказал:

по правому зеркалу патрульке стукнул

Возможно. Классика жанра, сбил зеркало и хотел сдриснуть, но не срослось.

3 минуты назад, gdv1969 сказал:

Без номера, вродь, может и без ву/страховки :-) пролез "правее правого" по разметке.
И показалось, по звуку в начале ролика, что он как минимум по правому зеркалу патрульке стукнул

Плюс ДТП "пришьют" ещё. Но мент мог бы и покультурнее себя вести. :529047246:

55 минут назад, J.D. сказал:

Вчера в Севастополе. Мото вваливал по разделителю, а мерс решил развернуться

Судя по разметке там мотоциклиста быть не должно. Плюс скорость аховая. 

• Нравится 3

2 часа назад, Вэл сказал:

Судя по разметке там мотоциклиста быть не должно.

А мерседес там должен быть? ИМХО, там будет обоюдная вина, так как оба нарушали. цена одного - жизнь, другого - тюрьма. 

24 минуты назад, Er... сказал:

А мерседес там должен быть? ИМХО, там будет обоюдная вина, так как оба нарушали. цена одного - жизнь, другого - тюрьма. 

А ты где увидел, что я оправдываю Мерина? Мерс не убедился в безопасности маневра. И разворачиваться там не должен был. Но ехал бы мотоциклист по ПДД глядишь и жив остался.

Изменено пользователем Вэл
  • Нравится 3

Как по мне - обоюдка. Случись такое с автомобилями, сказали бы, что оба начудили.

Стараюсь очень осторожно объезжать стоящий и медленно движущийся транспорт, были прецеденты, когда из-за него на встречку, через сплошную, выезжали автомобили. Однажды секунд 30 стоял рядом с автобусом, который не поехал на загоревшийся зеленый, и не зря. Неспеша и что-то бормоча, глядя куда-то назад, из-за автобуса на встречку вырулил таксист, чрез сплошную.

Конечно, это психологически тяжело, когда машины встали и не едут, заснули, что-ли. Я стараюсь внушить себе мысль, что водители и рады бы поехать, но почему-то не могут. Не умно проецировать свои идеи и возможности на других, у них свое видение ситуации, свои возможности и проблемы, о которых я не знаю. Я не могу поставить себя на их место, что сердиться, если они поступают не так, как я хочу.

• Нравится 1

33 минуты назад, Dimаg сказал:

Сезон открыл!

LUMsEn4SvR4.jpg

Официально отметил факт открытия у официальных лиц

Поздравляю! Давно на тигре? как впечатления? Чуть нынче не пересел на него тоже, но не сложилось, увели из под носа :(

3 часа назад, Predator сказал:

Давно на тигре? как впечатления?

Второй сезон. Для моих целей - отличный! Езжу и радуюсь

Изменено пользователем Dimаg
  • Нравится 1

29.03.2023 в 10:53, gdv1969 сказал:

Из Машин у Er помню только фольксваген микроавтобус, матиз и ягуар :classic_biggrin2:

ну и хренова туча рабочих машин не проще 7ки бмв :nest_JC_CheckIt:

ну и жёлтая фабия, не в его собственности.

16 часов назад, bazil959 сказал:

ну и хренова туча рабочих машин не проще 7ки бмв :nest_JC_CheckIt:

ну и жёлтая фабия, не в его собственности.

Ох сколько с тех пор всего поменялось))) Но куча стала больше)

По теме - зашел сегодня в одну российскую соцсеть и первой местной новостью в Перми (по инерции до сих пор не от всех отписался еще) про сбитый мотоцикл автомобилем. Да, раньше тоже были те кто говорил хрустики, фарш и что б они все поскорей убились (хотя виноват водитель авто), но такого шквала ненависти, злобы, призывов к геноциду  я никогда нигде не видел... Фашизация общества просто запредельная - если ты чем то отличаешься, говоришь или делаешь что то не как все, не так как предписано партией и вождем - ты достоин только мучительной смерти, по мнению наших граждан.... 

Просто жесть, и окунаться в информпространство России как нырять в кокашка!.. но нацисты почему то все равно в другом месте...

• Нравится 2

19 минут назад, Er... сказал:

если ты чем то отличаешься, говоришь или делаешь что то не как все

Пожалуйста, отличайся сколько и как хочешь, но делай это в рамках закона, законов природы и разумного.

2 часа назад, Andrej84 сказал:

Пожалуйста, отличайся сколько и как хочешь, но делай это в рамках закона, законов природы и разумного.

Ага, ходи строем, в одежде из списка одобренной партией, с прической из утвержденных комитетом, шаг влево, шаг вправо - измена родине. 

В комментах написал свидель ДТП, четко сказал кто виноват, и ему еще херов накидали, мол он нацпредатель, вступился за этих мотосеков. А остальные даже не заметили и продолжили - биомусор, фарш и проч, проблема ваще в другом. Почему нарушил авто, а влетело мото?

Изменено пользователем Er...
  • Против 1

1 час назад, Er... сказал:
Спойлер

Ох сколько с тех пор всего поменялось))) Но куча стала больше)

По теме - зашел сегодня в одну российскую соцсеть и первой местной новостью в Перми (по инерции до сих пор не от всех отписался еще) про сбитый мотоцикл автомобилем. Да, раньше тоже были те кто говорил хрустики, фарш и что б они все поскорей убились (хотя виноват водитель авто), но такого шквала ненависти, злобы, призывов к геноциду  я никогда нигде не видел... Фашизация общества просто запредельная - если ты чем то отличаешься, говоришь или делаешь что то не как все, не так как предписано партией и вождем - ты достоин только мучительной смерти, по мнению наших граждан.... 

Просто жесть, и окунаться в информпространство России как нырять в кокашка!.. но нацисты почему то все равно в другом месте...

38 минут назад, Er... сказал:
Спойлер

Ага, ходи строем, в одежде из списка одобренной партией, с прической из утвержденных комитетом, шаг влево, шаг вправо - измена родине. 

В комментах написал свидель ДТП, четко сказал кто виноват, и ему еще херов накидали, мол он нацпредатель, вступился за этих мотосеков. А остальные даже не заметили и продолжили - биомусор, фарш и проч, проблема ваще в другом. Почему нарушил авто, а влетело мото?

Ты свой поток сознания пытайся притормаживать.

• Нравится 1

Ты свой поток сознания пытайся притормаживать.

С хера? Вы тоже за то что бы строем, руки за спину ходить и вам не нравится?

Предлагаешь забить на ПДД?

Где я такое утверждал? Речь про то что в обществе культивируется ненависть к кому то, кто хоть сколько нибудь отличается, в данном случае - к виду ТС.

В данном случае ПДД нарушил водитель авто, но всем насрать, ненависть к мотоциклистам и ко всему вокруг, а вот про того кто строем ходит (авто) никто не сказал ничего, даже если это он виноват в дтп

3 минуты назад, Er... сказал:

В данном случае ПДД нарушил водитель авто

А скутерист мягкий и пушистый?

Из комментариев на 59ру

Цитата

Этот-же скутерист, пятью минутами ранее, также на красный пролетел по Уральской около "Горного Хрусталя" в направлении Цирка. Пришлось притормозить, пропуская его мимо своей кормы. На регистраторе есть момент, когда он перед самой аварией не замедляясь ушел под переключающийся желтый (сам момент столкновения закрыт впереди меня стоящим авто) и далее хорошо слышимый удар. Ну и продолжение записи - первые минуты последствия столкновения, когда поток начал движение - скутер под Нивой, а скутерист на рельсах. Братья водители! Не летайте под темно-желтый и бледно-розовый! Поберегите свою жизнь. И не свою тоже.

Изменено пользователем Andrej84

А скутерист мягкий и пушистый?

Из комментариев на 59ру

Ну так известно же - мотоциклисты, скутеристы тем более хер клали на пдд, все без исключения. 

Я видел другие совсем коменты именно самого ДТП. По сути что он делал ранее значения не имеет. Я понимаю что скутерист реально мог забить на пдд. Но я же сказал - вопрос то не в этом вообще, а в тотальном человеконенавистничестве. Когда никто ни в чем не хочет разбираться - им показали кого ненавидеть и они льют эту ненависть, вплоть до того что готовы идти убивать. 

2 минуты назад, Er... сказал:

Когда никто ни в чем не хочет разбираться - им показали кого ненавидеть и они льют эту ненависть, вплоть до того что готовы идти убивать.

Какая каша.

• Нравится 1

Какая каша.

Накрыла пацана весна. Потек

В бошках россиян разжиженых пропагандой и запретом на любое мышление - да. 

О чем я и сказал - всегда были ОТДЕЛЬНЫЕ личности кто говорил хрустики и фарш, теперь это уже поток и БОЛЬШИНСТВО комментов. Я заметил именно это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума