Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

мотонеадекваты Неадекватные мотоциклисты – есть ли у них совесть? Извечный холивар

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Er... сказал:

БОЛЬШИНСТВО комментов

На самом деле "большинство" - это лично твоё оценочное суждение. Я такого не заметил. И даже если это "большинство" и есть, то оно лишь связано непосредственно с поступками самого скутериста, не более того.

Изменено пользователем Andrej84
  • Нравится 1

2 часа назад, Andrej84 сказал:

На самом деле "большинство" - это лично твоё оценочное суждение. Я такого не заметил. И даже если это "большинство" и есть, то оно лишь связано непосредственно с поступками самого скутериста, не более того.

Да, но хрустиками и фаршем и желают смерти почему то называют не конкретного скутериста, а всех скопом на двух колесах. Ну и я прям посчитал - именно большинство комментов негативных. 

1 час назад, Er... сказал:

Где я такое утверждал? Речь про то что в обществе культивируется ненависть к кому то, кто хоть сколько нибудь отличается, в данном случае - к виду ТС.

Мля,какой гуманизм  и толерантность,ща заплачу.  Че ж они в сторону праворулек не работают. Я ж помню..г......но лопатами недельной давности от бородатого светоча свободы в свою сторону. 

Цитата

Да таким как он просто насрать на все и всех вокруг пока их не касается. А сопоставить что их качество жизни в том числе зависит от других они не в состоянии - причинно-следственная связь начисто нарушена, а тем более цепочка для них невозможна

Внимание .вопрос!!!! Можно так сказать про мотоциклистов?

Рубрика "Цитаты великиких НЕ фашистов" . Мое любимое.

Цитата

Нет, я еще и лично оскорбляю. Впрочем... про людей это скорее не про вас, вы в полной мере ими не являетесь

И еще о толерантности к  "отличающимся" видам транспорта. 

Цитата

Я не знаю никого кто купил косорульку - все знакомые - здравомыслящие. 

ЭТО ДРУГОЕ(С)

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 2
  • Смешно 1

32 минуты назад, Sever13 сказал:

Мля,какой гуманизм  и толерантность,ща заплачу.  Че ж они в сторону праворулек не работают. Я ж помню..г......но лопатами недельной давности от бородатого светоча свободы в свою сторону. 

Рубрика "Цитаты великиких НЕ фашистов" . Мое любимое.

ЭТО ДРУГОЕ(С)

Но ведь это действительно другое. Там он, а здесь его.

Мы же уже обсуждали это в соседней теме. :classic_biggrin:

7 минут назад, Вэл сказал:

Но ведь это действительно другое. Там он, а здесь его.

Мы же уже обсуждали это в соседней теме. :classic_biggrin:

Проституция какая-то. 

2 часа назад, Sever13 сказал:

А вы, в силу развития, не видите разниму между растыканием над нищебродством прульщиков и то что они менее безопасны (для всех), и призывами к убийствам, а так же словами фарш, хрустики и так далее? Аргумент что пруль неудобен и  сдохните даже не из одной оперы. И ненависти к прулистам нет, хотя хейт действительно может наблюдаться, я про то что кругом ненависть, которую культивируют и которая ищет выход. 

В отличии от вас, когда логика и причинно-следственные связи не работают, мотоциклисты понимают и осознают риски, так как от этого напрямую зависит их жизнь, но из-за редких, но заметных исключений, вы делаете вывод про всех. Если бы я жогал на заднем на компросе 200км/ч я бы не проездил 28 лет на мотоцикле. И ненависть транслируется не на конкретного мудака- скутериста, который, судя по свидетелям, не виноват, а на всех. Так что это и есть фашизация общества, одно из его проявлений. 

У меня нет никакой толерантности к людям поддерживающих и одобряющих массовые убийство по группы людей, объединенных какому то признаку. И я именно что не считаю, несмотря на общий вид, таких людьми, человекоподобные, при этом я не призываю, в отличии от вас уничтожать другую группу - нужно просто таких как вы воспитывать, образовывать и делать разумными, что куда гуманнее вашей позиции. 

3 часа назад, Sever13 сказал:

ЭТО ДРУГОЕ(С)

Ну и что не так то? 

Проституция какая-то. 

Это когда вы подмахиваете за деньги, соглашаясь со всем и не имея своего мнения, как вы. 

• Нравится 2

2 минуты назад, Er... сказал:

И ненависть транслируется не на конкретного мудака- скутериста, который, судя по свидетелям, не виноват, а на всех

но Вы же транслируете негативное отношение к мотоциклистам ко всему "не мотоциклетному" обществу, а не к конкретному мудаку, который высказался в нетолерантном ключе. 

Er... За какие деньги?

Вы очень ногольшие сообщения пишите. Можно покороче как-то.?

То ,что вы не можете общаться со мной без оскорблений,я понял. Странно,конечно ,все это. Вроде ,довольные жизнью,успешные, и психически здоровые,как вы должны быть более добрыми и тактичными. 

:classic_offtopic2:

"Я расскажу тебе очень старую и красивую сказку. Про одного человека, который жил настолько давно, что история даже не сохранила его имени. Или настолько недавно, что это имя еще даже не рассекретили. Есть у него имя, или никогда не было, это совершенно не важно, важна сама история.

Спойлер

Давным-давно, в одном городе жил был этот человек. Жил себе и жил, пока не понял в один прекрасный момент, что наш мир несовершенен. Это нормально, мысли о несовершенстве мира приходят рано или поздно в головы многих людей. Но наш герой был совершенно особенный человек, он решил изменить мир. Он решил сделать мир красивым, дружелюбным, хорошим и совершенным.

И этот человека сказал «Дайте мне семь лет, и я изменю мир!». И семь лет этот человек встречался с руководителями государств, организовывал масштабные акции по изменению мира, привлекал сотни и сотни тысяч людей к духовным практикам, работал все эти годы не покладая рук. Он стал очень известным и уважаемым человеком, но семь лет прошли. И мир… остался прежним.

Тогда он сказал себе «Наверное, изменить весь мир очень сложно. Поэтому я изменю для начала свою страну, а остальные страны увидят, насколько у нас стало хорошо, и тоже изменятся. Это займет больше времени, но это точно изменит мир. Дайте мне 700 дней, и я изменю страну». Он пришел к президенту страны, получил все необходимые полномочия, ведь он был уважаемым и известным человеком. Все эти сотни дней человек работал почти круглосуточно, он встречался с руководителями крупных заводов, с лидерами политических партий, руководителями регионов и просто популярными актерами и известными людьми. Но через семьсот дней его страна осталась прежней.

«Черт побери!» сказал этот человек. «Если у меня не получилось изменить свою страну, то я изменю хотя бы свой родной город! Дайте мне 7 месяцев, и я изменю город!» Он встретился за это время с каждым жителем своего родного города, он это время почти не спал, он проявил нечеловеческую активность, но… город остался прежним.

Тогда человек окончательно разозлился - он столько делал для этого мира, для этой страны, для этого города, а они остались прежними. Тогда он решил изменить свою жену. И взял себе для этого 7 недель. И вы уже, наверное, знаете результат. Его жена осталась прежней.

Тогда человек впервые за эти многие годы сел и подумал - может быть, возможно изменить сначала себя? Он взял для себя семь дней. И через семь дней он изменился, и когда он изменился - изменилась его жена, его город, его страна и его мир"

2 часа назад, friend сказал:

но Вы же транслируете негативное отношение к мотоциклистам ко всему "не мотоциклетному" обществу, а не к конкретному мудаку, который высказался в нетолерантном ключе. 

Еще раз, для непонятливых - не надо ровнять справедливую критику и призывы убивать и эпитеты вроде фарш, хрустики и так далее). Только в фашистской голове это равно. 

Критика мотоциклистов - да вперед, сколько угодно, благо реально есть за что и вы легко найдете и мой коммент на эту тему прямо тут. А вот призывы и подобные эпитеты в отношении группы лиц - чистый фашизм, которого стало многократно больше. О чем я и сказал, но в фашистиковом сознании это равно. 

Er... а ,кроме меня,вы ещё кто-то считаете хуже ,глупее,продажней себя?

Не по теме вопрос. Скажите,у вас семья есть? Ну,жена,там,дети. Если не хотите,можете не отвечать. 

И по теме вопрос. Вы на мотоцикле по всем правилам гоняет? Ну,там,права категории А,номера ,страховка+если она нужна),шлем и т.д.?

За какие деньги?

Которые вы получаете от работодателя. Потому что если вы скажете что то неправильное, вы, скорее всего не только лишитесь денег, но и свободы. 

Вы очень ногольшие сообщения пишите. Можно покороче как-то.?

Нет, я же вам говорил уже - если вы не способны воспринимать какую то не упрощенную речь, то развивайтесь, я не считаю нужным и возможным опускаться на ваш уровень. 

То ,что вы не можете общаться со мной без оскорблений,я понял. Странно,конечно ,все это. Вроде ,довольные жизнью,успешные, и психически здоровые,как вы должны быть более добрыми и тактичными. 

Я вас не оскорблял нигде. Хотя и могу. Я и есть добрый - я ж не предлагаю, как такие как вы - просто всех посадить, убить, уничтожить и тп. Я предлагаю таких как вы обучать, учить разуму и гуманным принципам, очень такстично и по доброму, чего о вас не скажешь. 

2 минуты назад, Er... сказал:

не надо ровнять справедливую критику и призывы убивать и эпитеты вроде фарш, хрустики и так далее).

безусловно, никто вроде и не ровняет, по крайней мере про призывы и сравнения никто кроме Вас пока не говорил.

3 минуты назад, Er... сказал:

А вот призывы и подобные эпитеты в отношении группы лиц - чистый фашизм, которого стало многократно больше.

возмжно, не видел статистику ни до ни после, но вопрос не в том, чего стало больше или меньше, а в том, что наличие этих эпитетов Вы предъявляете не конкретному автору, а неопределенной группе лиц, что собственно и затрагивает.

Er... "Такие,как я",это какие?

Ну да,я получаю зарплату. Это тоже плохо,что-ли? В то,что я говорю,работодатель не вмешивается. А вы никогда зарплату не получали,что-ли?

Странно,конечно,что вы в реале встретится не хотите. Я бы с удовольствием пообщался с таким интеллектуалом,как вы. 

Цитата

такстично и по доброму, чего о вас не скажешь. 

Странно,опять. Обычно я о себе оставляют другое впечатление:-(

Поэтому на меня,что тут что в реале(не теронвцы) периодически залупаться начинают. 

а ,кроме меня,вы ещё кто-то считаете хуже ,глупее,продажей себя?

Напишите так что бы вас люди понимали. 

Не по теме вопрос. Скажите,у вас семья есть? Ну,жена,там,дети. Если не хотите,можете не отвечать

Не отвечаю на такие вопросы. 

И по теме вопрос. Вы на мотоцикле по всем правилам гоняет? Ну,там,права категории А,номера ,страховка+если она нужна),шлем и т.д.?

Я на мотоцикле не гоняю, а если гоняю - то на треке или эндуро-трассе. 

На дороге не соблюдаю ПДД, так как мои требования куда более строгие чем ПДД. И конечно же нет ни одного человека, который ездит и соблюдает ПДД. 

НА ву категории А я сдал еще до 16, до этого ездил без них, но старался на дороги не соваться. 

Номера - по разному, на каких то мото были/есть, на каких то нет. Но тут все в рамках закона. 

Страховка - на всех мотоциклах, на которых езжу - обязательно есть. На которых изредка выкатываю и почти никогда по дорогам - не делаю. 

Экипировка - обычно полная. Без шлема и тп точно не поеду даже за хлебом в 100 метрах. 

Если вы увидите меня на дороге я буду с 100% вероятностью в полном экипе, с номером и страховкой. Я езжу далеко и это просто необходимо. 

И не надо сейчас придираться что когда то и где то я таки нарушаю - это делаю все кто ездит и не важно на чем. Тем более что я вообще не вижу в нынешних условиях обязанным соблюдать какие либо законы РФ по причине того что РФ давно на них забила. 

Er...из любимых и близких,значит только собака. Ну и родители(дай бог им здоровья).

Можно поподробнее про "мои требования?"

Пардон за опечатки. Повторюсь без них.

А ,кроме меня,вы ещё кого-то тут считаете глупее ,хуже,продажней себя?

14 минут назад, Er... сказал:

На дороге не соблюдаю ПДД, так как мои требования куда более строгие чем ПДД

Более строгие требования означают более узкие рамки допустимого поведения на дороге? Значит это однозначно должно укладываться в рамки ПДД.

• Нравится 1

7 минут назад, Вэл сказал:

А потом Север защитит докторскую, что нить вида - Разрушение психики через сеть интернет.

Упаси боже. Я даже на категорию не пишу. 

5 часов назад, Sever13 сказал:

з любимых и близких,значит только собака.

И кот еще, не надо тут меня дискредитировать!

Можно поподробнее про "мои требования?"

Нет, нельзя - вы ж не в состоянии воспринимать длинные тексты. 

5 часов назад, gdv1969 сказал:

Более строгие требования означают более узкие рамки допустимого поведения на дороге? Значит это однозначно должно укладываться в рамки ПДД.

Не обязательно, иногда они не пересекаются и выходят за рамки друг друга. 

Но в целом да, по большей части в рамках ПДД получается. 

5 часов назад, Вэл сказал:

А потом Север защитит докторскую, что нить вида - Разрушение психики через сеть интернет.

Не корректно на себе проводить исследования, да и уровень не тот, по мне. 

Упаси боже.

Вы что, б, еще и верующий??

Er... за кота отдельный респект. 

Я крещёный в детстве. Во что-то верю,да. 

Если текст будет живой,не нужный,и без попыток приплести действующую власть,могу попробовать воспринять. Даже с оскорблениями.

Жениться вам надо,барин(с) 

Харэ дрочить. 

30 минут назад, Er... сказал:

иногда они не пересекаются и выходят за рамки друг друга

тогда они не "более строгие", а просто "другие". Это ж математика - множество и подмножество.
Правилами задаётся некий диапазон допустимого, более строгие правила - это более узкий диапазон в рамках исходного. Если выходит за пределы или не пересекается - это просто другой диапазон, не строже и не мягче.

Если текст будет живой,не нужный,и без попыток приплести действующую власть,могу попробовать воспринять. Даже с оскорблениями.

Тогда точно никакого текста не будет, так как есть большая часть, которая организовывает так называемую правоприменительную практику, это как раз власть. 

Жениться вам надо,барин(с) 

Я же сказал - не ваше, собачье, дело, не распростараняюсь на эту тему из принципа, кому надо те знают. 

2 часа назад, gdv1969 сказал:

тогда они не "более строгие", а просто "другие". Это ж математика - множество и подмножество.
Правилами задаётся некий диапазон допустимого, более строгие правила - это более узкий диапазон в рамках исходного. Если выходит за пределы или не пересекается - это просто другой диапазон, не строже и не мягче.

Нет, в том и дело что это не так. В целом ПДД во всем мире плюс минус одинаковы, как и в целом правила вождения, но есть какие то слегка выходящие вещи из общих правил, которые на основные правила никак не влияют, но зато сглаживают некоторые моменты, которые не в состоянии учесть ПДД. Ну так вот, в целом мои правила строже чем ПДД, что, однако не говорит о том что я соблюдаю ПДД - это попросту физически невозможно и тотальное соблюдение привело бы к полному коллапсу дорожного движения. По сути ПДД нужны для чайников и дураков, формализировано озвученные общие правила. В процессе получения опыта от ПДД можно спокойно отходить безопасно без особых проблем. Так как уже понимаешь что в плане ПДД критично, что нет, что наоборот может снизить безопасность и тп. Но тут огромный вопрос компетенций и опыта..

В целом, в адекватном обществе лояльно относятся не к критичным, в зависимости от контекста, нарушениям. Но у нас, конечно, не та ситуация в стране... 

Er... между тем вы посчитали своим собачьим делом влезть в мою семью. Так что,имею полное право. 

Я вас вот ,за пределами этого ресурса вообще не знаю. Вполне допускаю,что вы там добрейший и тишайший  человек. Семьянин примерный  .Хороший друг и коллега  .Но пока ,из того что читаю складывается впечатление ,что те ,кто вас знает,знает вас ,как странноватого 3,14zzzдабола. 

между тем вы посчитали своим собачьим делом влезть в мою семью. Так что,имею полное право. 

Это чревато. Да и я никуда не лез, всралась она мне, так же как и вы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума