Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

мотонеадекваты Неадекватные мотоциклисты – есть ли у них совесть? Извечный холивар

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Er... сказал:

Это чревато. Да и я никуда не лез, всралась она мне, так же как и вы. 

Чем чревато?

Если я вам не всрался,зачем вы мне регулярно пишите оскорбления?

Изменено пользователем Sever13

25 минут назад, gdv1969 сказал:

тогда они не "более строгие", а просто "другие". Это ж математика - множество и подмножество.
Правилами задаётся некий диапазон допустимого, более строгие правила - это более узкий диапазон в рамках исходного. Если выходит за пределы или не пересекается - это просто другой диапазон, не строже и не мягче.

Бесовская наука Математика. Изыди...

• Печаль 1

3 минуты назад, LEG_o сказал:

За базаром то следи...

Олег,да забей. 

Посмотри лучше "Красота по-американски". Шикарный фильм. И там был один персонаж,ярый гомофоб....

2 часа назад, LEG_o сказал:

За базаром то следи...

Ну дайте определение людей, которые пишут фарш, хрустики, вот бы они все разбились об бетонную стену, я их на стречку сталкиваю и прочее? Я уж не касаюсь что льется из средств массовой пропаганды, там тоже самое, только группы лиц другие. И так везде, общество фашизировалось за последние годы колоссально. Найдете термин поближе - буду использовать его. 

8 минут назад, Er... сказал:

Ну дайте определение людей, которые пишут фарш, хрустики, вот бы они все разбились об бетонную стену, я их на стречку сталкиваю и прочее? 

В данной теме я этого не вижу.

8 минут назад, Er... сказал:

Я уж не касаюсь что льется из средств массовой пропаганды, 

И не надо касаться с однобокой интерпретацией.

12 минут назад, Er... сказал:

. И так везде, общество фашизировалось за последние годы колоссально. 

Для участника форума, который постоянно и повсеместно склоняет слово "фашизм" и смакует расправу над собой "кровавой гэбнёй" место в дурке, или, хотя бы, за пределами этой площадки.

• Нравится 2

6 часов назад, friend сказал:

но Вы же транслируете негативное отношение к мотоциклистам ко всему "не мотоциклетному" обществу, а не к конкретному мудаку, который высказался в нетолерантном ключе. 

Непопулярную мысль выскажу (но, видимо, это мое кредо). Если в крупных соцсетях, больших форумах, появляется видео ДТП с мотоциклистом/скутеристом сразу же возникает масса комментариев с призывом к ликвидации оных, независимо от их вины. И эта масса намного больше тех, кто призывает почитать ПДД и осознать, кто истинный виновник ДТП. Вижу такое на многих ресурсах. Если что, четырехколесный, на мотоциклы/скутеры даже не садился ни разу.

• Нравится 2

1 час назад, gdv1969 сказал:

тогда они не "более строгие", а просто "другие". Это ж математика - множество и подмножество.
Правилами задаётся некий диапазон допустимого, более строгие правила - это более узкий диапазон в рамках исходного. Если выходит за пределы или не пересекается - это просто другой диапазон, не строже и не мягче.

Чуть сложнее это объединение двух множеств. Есть пересекающаяся часть - между ПДД и личными правилами. А есть неперсекающаяся - где-то ПДД строже, чем личные правила, а где-то личные правила строже.

1 час назад, Er... сказал:

которые пишут фарш, хрустики, вот бы они все разбились об бетонную стену,

подобные эпитеты звучат не в адрес всех мотоциклистов, а исключиетльно в адрес тех кто заслуживает их своим поведением, не нужно обобщать, выдавая желаемое за действительное, если в эмоциональном посте с упоминанием "хрустиков" Вы считаете, что это относится к Вам лично, как водителю мотоцикла. то или это действительно так и есть и своим поведением на дорогах этого заслужили, или у Вас мания величия, и Вы везде видите, что каждый стремится упомянуть конкретно Вас. Более чем уверен, что постящий эпитеты не знает ни Вас, ни других адекватных учатсников движения и не относится свои эпитеты к этой категории водителей.

почему то когда упоминается эпитет "водятел" далеко не всех это затрагивает, т.к. это упоминание адресное, точно такое же как "хрустик".

41 минуту назад, Mrachniy сказал:

Если в крупных соцсетях, больших форумах, появляется видео ДТП с мотоциклистом/скутеристом сразу же возникает масса комментариев с призывом к ликвидации оных, независимо от их вины.

не совсем так, такая же масса с подобными комментариями появляется и при ДТП с условным "мерседесом" и "копейкой", даже если водитель копейки ехал на красный пьяным по встречке задом и въехал в припаркованный на оплаченной парковке мерин, то согласно комментариям будем виноват именно мерин, "а чем он встал где-ни попадя, четным труженикам проехать негде...".

так устроена человеческая сущность и соц.сети: быть против меньшинства.

2 часа назад, friend сказал:

подобные эпитеты звучат не в адрес всех мотоциклистов, а исключиетльно в адрес тех кто заслуживает их своим поведением, не нужно обобщать, выдавая желаемое за действительное, если в эмоциональном посте с упоминанием "хрустиков" Вы считаете, что это относится к Вам лично, как водителю мотоцикла. то или это действительно так и есть и своим поведением на дорогах этого заслужили, или у Вас мания величия, и Вы везде видите, что каждый стремится упомянуть конкретно Вас. Более чем уверен, что постящий эпитеты не знает ни Вас, ни других адекватных учатсников движения и не относится свои эпитеты к этой категории водителей.

почему то когда упоминается эпитет "водятел" далеко не всех это затрагивает, т.к. это упоминание адресное, точно такое же как "хрустик"

А вот хер там.

11 часов назад, Er... сказал:

Стать фашистиком? Ну уж нет!

Ты чё-то совсем берега попутал. Ладно ещё собакой обозвал, но такими словами нельзя вот так просто бросаться.:classic_ohmy:

• Нравится 1

10 часов назад, Er... сказал:

А вот хер там.

тоже частное мнение, имеющие право на существование, но не являющейся гарантированной истиной. 

11 часов назад, friend сказал:

подобные эпитеты звучат не в адрес всех мотоциклистов, а исключиетльно в адрес тех кто заслуживает их своим поведением, не нужно обобщать, выдавая желаемое за действительное,

Ну вы же по какой то причине выдаете желаемое за действительное, в том смысле что вполне определенно додумываете, что же именно считают писавшие. Или это другое?

5 минут назад, Predator сказал:

в том смысле что вполне определенно додумываете, что же именно считают писавшие.

не додумываю, только ориентируюсь на имеющие факты: обсуждается конкретная ситуация, в рамках обсуждение высказано мнение, маловероятно, что это мнение было высказано относительно чего-то другого не связанного с ситуацией.

вот например, если бы под открыткой "вербного воскресенья" был бы пост "все хрустики - редиски", то тут можно было бы говорить о неком обобщении и призыве, да и то, можно расценить, что термин "хрустик" относится далеко не ко всем представителям мотоциклетного сообщества.

3 часа назад, Andrej84 сказал:

Ты чё-то совсем берега попутал. Ладно ещё собакой обозвал, но такими словами нельзя вот так просто бросаться.:classic_ohmy:

Почему? Давайте по факту - это происходит. Пусть не полная копия, но процессы те же и это ближайшее определение. 

3 часа назад, friend сказал:

тоже частное мнение, имеющие право на существование, но не являющейся гарантированной истиной. 

Чего уж проще зайти и посмотреть? Захожу в комменты и вижу - нихрена там не про конкретного, а очень даже про всех сразу. 

15 минут назад, friend сказал:

не додумываю, только ориентируюсь на имеющие факты: обсуждается конкретная ситуация, в рамках обсуждение высказано мнение, маловероятно, что это мнение было высказано относительно чего-то другого не связанного с ситуацией.

.....

2 минуты назад, Er... сказал:

Чего уж проще зайти и посмотреть? Захожу в комменты и вижу - нихрена там не про конкретного, а очень даже про всех сразу.

20 минут назад, Er... сказал:

нихрена там не про конкретного,

ну Вы так интерпретируете, сразу примеряете на себя и на всех, я по другому, не вижу, что это как-то относится ко мне или к соседу, кто-то как-то по другому может интерпретировать.

тут может подойти поговорка "у кого что болит, тот о том и говорит", возможно Вы где-то в глубине души осознаете относите себя к обсуждаемой категории, поэтому и принимаете все на себя и весь мир.

ну Вы так интерпретируете, сразу примеряете на себя и на всех, я по другому, не вижу, что это как-то относится ко мне или к соседу, кто-то как-то по другому может интерпретировать.

тут может подойти поговорка "у кого что болит, тот о том и говорит", возможно Вы где-то в глубине души осознаете относите себя к обсуждаемой категории, поэтому и принимаете все на себя и весь мир.

Что за херню вы несете? Мне абсолютно насрать кто там что несет - меня ни задеть невозможно, ни как то ущемить. Я говорю о тотальной ненависти, которой стало нааамного больше? и не важно в отношении каких групп - любых. Фашизация тотальная происходит. 

2 минуты назад, Er... сказал:

Фашизация тотальная происходит

У меня вопрос. А ты где в данный момент географически?

4 минуты назад, Er... сказал:

и не важно в отношении каких групп - любых. Фашизация тотальная происходит. 

ну если уж так широко, "стрелять всех и вся во все стороны без разбора", то это уже не фашизм, а психиатрия, возможно сезонная.

2 часа назад, Andrej84 сказал:

У меня вопрос. А ты где в данный момент географически?

Как это вас колышет?

ну если уж так широко, "стрелять всех и вся во все стороны без разбора", то это уже не фашизм, а психиатрия, возможно сезонная.

У всей страны? И больше года? Так не бывает...

1 минуту назад, Er... сказал:

Как это вас колышет?

Возникло ощущение, что местоприбывания очень сильно влияет на сознание.

2 часа назад, Andrej84 сказал:

Возникло ощущение, что местоприбывания очень сильно влияет на сознание.

Конечно, в РФ трезво посмотреть многие не могут, а так как большинство никогда не выезжало и находится под прессом пропаганды, это сильно влияет на сознание. Однако меня это вообще не касается. И вас - тоже, в плане где я. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума