Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Июнимся во флудолето.

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

У меня крякают только мигалки на дорогах вокруг, лают бухаресты в километровой окружности, какой тут спать)

Чёт караоке захотелось, а сосед, с которым поём - уехал в деревню :classic_russian:

Вообще какая-то пятница неуклюжая вышла...

Надел свои AKG и слушаю музыку.

Изменено пользователем J.D.

6 часов назад, J.D. сказал:

У меня крякают только мигалки на дорогах вокруг, лают бухаресты в километровой окружности

У нас в этом плане тишина. Ветер да самолётики иногда дают шума. В полный штиль по вечерам трассу чуть слышно (километра два напрямую). У тех кто у трассы живёт, наверное непрекращающийся шум.. хотя человек, такая сволочь, ко всему привыкает)

Так то я сам "палю" из окошка иной раз)

Сосед (будущий)напротив совсем бестолковый. Сегодня познакомились. В прошлом году он свой участок день выкашивал, хотя там работы на час с тремя перекурами. Здоровей меня в полтора раза, а мотоблок из багажника достать не могет. Ну помог ему. .... ну мотоблоком вспахать целину, нет уж.

Лан, дело не моё, пущай трудится

IMG_20220604_222715.jpg

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

От влаги через год в труху развалится

В Казанку ездил, к брату двоюродному, у него такая баня пятый год стоит. И не только у него. Фольгой изнутри обшивают, а потом уже доской. А снаружи как с фантазией.

Попарился в той бане, вышел, как леопард в пятнах. Жар сухой, у кожи вроде как кислородное голодание начинается. Немоё крч. 

Вот и у тебя на фотке увидел не бревенчатую, то и спросил

Тatta L клёво всё что нравится. Сейчас по прямой линии с Севастополем трындел. У них о войне такие же слухи, как у нас. А вот на грядках уже урожай. Ладно, чо уж,  не одним фейхоа мы тута сыты)) или что там такое на картинке

IMG-312f9b88f93f472ba109458385f393d1-V.jpg

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума