Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Июнимся во флудолето.

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Serj MD сказал:

Так мечтал нынче своей сливы замариновать.

Мне позапрошлый год девушка одна два ведра подарила сливы, так я из неё ткемали наварил. Сахару надо туда пипец сколько, а то кислый соус получается.

2 минуты назад, Семён Непогода сказал:

а мне то как раз. с такой погодой в поле хрен поработаешь. сижу сериальчик смотрю.

так-так-так, уж не ты ли теперь шаман месяца? :k_spy3:

1 час назад, MaryCat сказал:

gdv1969 осталось дать ему в бубен, или ты без бубна шаманил?

Аха-ха-ха :classic_biggrin: Вы ж мои маленькие аутисты-садисты, я уж думал, это что-то со мной не так. :classic_biggrin:

2 минуты назад, MaryCat сказал:

стал слишком добрый? :classic_biggrin2:

Ну как, есть у меня черта, что люблю и могу конфликты разводить. Но вот в этот раз, дал себе слово, максимально избегать этого. Потому и половину постов тру, где негатив и повод для срача вижу, ухожу от острых тем. Но вот с вами всё равно на эту грань выхожу, думал уж карма у меня такая. :classic_biggrin:

11 минут назад, MaryCat сказал:

Семён Непогода значит мне не зря казалось, что ты просто не можешь отказать себе в удовольствии уколоть лишний раз :classic_biggrin2:

ну, тут дело в другом, я думаю. Но вот лучше другую вещь объясни. Ты постоянно говоришь, что хочешь отшлёпать, дать в бубен, выйти на охоту. В чём здесь прикол? Что ты испытываешь, когда это пишешь? 

06.06.2022 в 13:56, КАМАЗист сказал:

Трава растёт со скоростью вьетнамского бамбука! :babki_semki:

За много лет борьбы (участок большой) я прошёл все стадии инструмента :classic_biggrin:

На данный момент в хозяйстве накопилось (в порядке покупок)

- китайский бензиновый триммер ноунэйм. Покупался в 2013м (вроде) в Кастораме по принципу "самый дешёвый". Косил им всё. Траву леской, кусты ползущие диском. Намахивался от души.

- электрический Бош на колёсиках с травосборником. Был куплен, когда появился один "культурный" прямоугольный газон площадью около 1 сотки. Там траву вроде как лучше собирать. Ну и розетка рядом есть.

- когда "китаец" однажды стал сбоить, был срочно куплен какой-то другой, "российской" марки и мощней.. Работал, как зверь, но периодически заводился с трудом. Китайца мне умелец реанимировал и "наш" в итоге был продан.

- Махать триммером по площадям достало. Поизучал тему и посоветовался с опытными дачниками. В итоге была куплена бензокосилка Чемпион. Самая лёгкая, без "самохода" и без сбора травы. Уже не один год фигачу ей основные некультурные площади. Триммер - по "углам".

- Потом достало возиться с бензином/маслом и 2 года назад был куплен электротриммер. Оказался вещью. С удлинителями на 50 м от розетки - даже канавы за забором достаю. Бензиновый с тех пор висит в гараже.

- Неделю назад зачищал "углы" электротриммером и вдруг задумался. Нафига ж я вообще с этими проводами по участку шастаю. Современные ж технологии.. Сказано-сделано. Через неделю приедет заказанный Greenworks с аккумулятором 40В, 4Ач..  Буду развлекаться :classic_biggrin:

33 минуты назад, Алек-С сказал:

На данный момент в хозяйстве накопилось (в порядке покупок):

как же ты ненавидишь траву :classic_biggrin:

34 минуты назад, Семён Непогода сказал:

как же ты ненавидишь траву :classic_biggrin:

Владелец пилы ненавидит деревья ? :classic_acute:

31 минуту назад, Алек-С сказал:

Владелец пилы ненавидит деревья ? :classic_acute:

Ну, если у него только топор да бензопила, то наверное нет. а вот если он уже вторую сарайку заводит под механизмы изничтожения этих хлорофильных тварей, то это уже повод задуматься. :classic_biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума