Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Июнимся во флудолето.

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, gdv1969 сказал:

А людей владелец чего ненавидит? :classic_huh:

В зависимости от того чем люди занимаются. Если люди собирают хлопок, то хлопок. Если они рыбаки, то рыбу. :classic_default_eat:

Ну, а уж если он владеет военными...:classic_dry:

Кажется начинаю понимать почему русская деревня спивается. В такую погоду совершенно непонятно что делать на селе. :classic_dry:

У меня даже кошка пару раз сунулась в дверь, но никуда не пошла. 

14 минут назад, Семён Непогода сказал:

В зависимости от того чем люди занимаются.

Так и знал, что неоднозначно прозвучит вопрос..
Не "людей владелец", а "владелец чего" ненавидит людей? :classic_laugh:  

6 минут назад, Семён Непогода сказал:

кошка пару раз сунулась в дверь, но никуда не пошла. 

Собака тоже терпит до последнего, потом бегом туда-сюда и снова на диванчик

3 часа назад, Семён Непогода сказал:

Ты постоянно говоришь, что хочешь отшлёпать, дать в бубен, выйти на охоту. В чём здесь прикол? Что ты испытываешь, когда это пишешь? 

и где это я писала, что хочу и собираюсь?

2 часа назад, Семён Непогода сказал:

Ну, если у него только топор да бензопила, то наверное нет. а вот если он уже вторую сарайку заводит под механизмы изничтожения этих хлорофильных тварей, то это уже повод задуматься. :classic_biggrin:

Не, не так :nest_no:

Все Маханизмы траву одинаково косят. Без увеличения жестокости. И площадь покоса не изменяется.

Дело сугубо в экономии моих собственных сил и времени в обмен на финансовые затраты. Превращение тяжкой физической повинности в разновидность удовольствия. 

Том Сойер и покраска забора :classic_laugh:

15 минут назад, Алек-С сказал:

Том Сойер и покраска забора :classic_laugh:

Ааааа, братан! Я не так давно эту книжку в любимые детские включил, только из-за этой сцены. До сих пор это для меня ситсемообразующий столп в любой работе. Как Том Сойер красил забор. :classic_biggrin:

Вот только я думаю, он так народ увлечь смог только потому что, сам умел увлекаться, красоту во всё находить. Максимально живой пацан был. :classic_default_eat:

• Нравится 2

7 минут назад, Семён Непогода сказал:

не, ну есть немного :classic_default_eat:

хотя это может быть и перегиб с моей стороны, пока искал, почитал другие твои посты, ты вроде такая, добрая позитивная баба. 

и возможно это у меня афганский синдром. :classic_biggrin2:

но кого и как ты собралась шлёпать, ты всё-таки поясни :classic_biggrin:

3 часа назад, Тatta L сказал:

Семён Непогода ну раньше вот из за такой погоды и детей в семье много было:classic_biggrin:

не, я по пиву, но спасибо за предложение. :classic_biggrin:

8 минут назад, Семён Непогода сказал:

не, я по пиву, но спасибо за предложение. :classic_biggrin:

Да я ж просто просвятила по поводу что на селе делают в такую непогодь:classic_biggrin2:

Изменено пользователем Тatta L

просматриваю сериалы категории Б.  Вот Орвилл понравился, там неплохой ровный стёб над космотематикой и человеческими отношениями. но иногда, такое ощущение, что режиссёра прорывает или он набухивается и выдаёт какие-то дико концептуальные серии или офигенно трогательные истории. Вот сейчас 11 серию второго сезона посмотрел, чуть слезу не пустил. :classic_biggrin:

9 минут назад, Тatta L сказал:

Лоза доказал что Земля плоская:classic_rofl:

Не, ну в современном мире доверять можно только тому, что видишь. И если горизонт выглядит плоским, значит так оно и есть. Вот вы начитались своих учебников, а кто их написал?  Наверное те кому выгодно, тем кто правит этим миром, так и обманывают нас. Точно также и ковид придумали, чтобы народ запугать и маски его заставить надеть. Логичный вопрос зачем? А вот затем чтобы народ в стойло загнать и дальше им править. А для самых упоротых, ещё и вышки эти поставили, чтобы волю подавлять и не трепыхались! Так что зря ты иронизируешь над Лозой. И вообще, верить можно только Навальному, а не этим ворам из кремля! :classic_dry:

Но правду нельзя целиком заглушить, хоть где-то но она пробьётся. Вот один смелый космонавт не то, что эти ваши вакцинированные, не побоялся, слетал в космос и сделал украдкой фото, а не эти ваши фэйки. Правду невозможно скрыть!

756178713358468.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума