Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Июнимся во флудолето.

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, MArt сказал:

вот еще к теории плоской земли)) :

Давно известно, что раньше на одной стороне плоской земли жили люди, а на другой динозавры. Потом в самый центр стороны с динозаврами попал метеорит и земля завернулась в комок, как пельмень и люди стали снаружи, а динозавры внутри земли и мы иногда из оттуда выкапываем.

286fa44e9e64272633ab85da3f542fd7.jpg

3 минуты назад, J.D. сказал:

Дык, вроде ж дожди всё до субботы-воскресенья??

В пятницу должно быть лето

п.с. приехал сегодня на село. Надо было косить, ибо трава прёт как полоумная. Задумчиво стоял смотрел на огород. Ну см 13 трава... Ну не 14! же.. Развернулся, забрал мелкого из рабства, уехал в город...

ох, хорошечно...

наработался, употелся, принял душ из 16 пунктов, щас стричься в село поеду. а вечером можно и гульнуть. :classic_default_eat:

Вот вы говорите продавщицы из стройдвора, да продавщицы из стройдвора, а продавщицы из стройдвора - продавщицы из стройдвора. :classic_biggrin:

2 минуты назад, Семён Непогода сказал:

Вот вы говорите продавщицы из стройдвора, да продавщицы из стройдвора, а продавщицы из стройдвора - продавщицы из стройдвора. :classic_biggrin:

Вспоминается шуточная рекламная отбивка нашей студкоманды КВН 2005 или 06 года: "А спонсор нашей команды - пельмени "Пельмени"! Пельмени "Пельмени" - пельмени "Пельмени". :nest_JC_thinking:

Меня несколько смущает, что мешок углей стоит сейчас как килограмм  мяса. Есть в этом что -то не то. Но у меня норм паллеты на всё летто :classic_biggrin:

Сегодня заходил МЧС-ник с заказом. Я потребовал по его линии принять меры по смене ветра на южный и установления солнечной погоды. Поржали. А сейчас проглянуло солнышко. Работают видимо.

• Смешно 2

4 минуты назад, Serj MD сказал:

Сегодня заходил МЧС-ник с заказом. Я потребовал по его линии принять меры по смене ветра на южный и установления солнечной погоды. Поржали. А сейчас проглянуло солнышко. Работают видимо.

Выглянул в окно - видимо этот МЧС-ник отвечает за не только лишь все районы города :classic_bye:

Изменено пользователем J.D.

1 минуту назад, J.D. сказал:

В Спортлото? Или на телевидение?)

Смех, смехом, шурин работает дежурным по отделу. Так, говорит, весна, осень, полнолуние, так чего только не наслушаешься. С чем только не звонят.

Так что, тоже им звонить буду. Им не привыкать.

31 минуту назад, gdv1969 сказал:

только ветер не южный
image.png

Дмитрий, срочно телеграфируйте, дождь ещё будет сегодня или на полянку можно даже выбраться? :classic_hi:

4 минуты назад, Семён Непогода сказал:

дождь ещё будет сегодня или на полянку можно даже выбраться?

выбирайтесь, дождя не будет

• Спасибо 1

2 часа назад, Семён Непогода сказал:

Меня несколько смущает, что мешок углей стоит сейчас как килограмм  мяса. Есть в этом что -то не то. Но у меня норм паллеты на всё летто :classic_biggrin:

Какие нафиг угли в мешках для деревенского жителя ?? Так и до "шашлык доставкой" можно дойти..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума