Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Июнимся во флудолето.

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Serj MD сказал:

Да, блин, то ли Патриот, то ли Партнер. 

Покупал патриота, ровно две сотки выкосил. Поршень в труху рассыпался. Сейчас юзаю чемпиона китайского. Лет пять. Мощный и экономичный. Штиль дорого, да и не зачем мне профессиональную трудягу. Огород сейчас почти весь в грядках, косить нече. Завтра заведу, хоть около канавы выкошу

13 минут назад, Пастух сказал:

Покупал патриота, ровно две сотки выкосил. Поршень в труху рассыпался. Сейчас юзаю чемпиона китайского. Лет пять. Мощный и экономичный. Штиль дорого, да и не зачем мне профессиональную трудягу. Огород сейчас почти весь в грядках, косить нече. Завтра заведу, хоть около канавы выкошу

Блин. Спят уже приличные люди. А я иду, таки, смотреть какой у меня триммер. Чемпион. 1,25 кВт. Да, хороший. Лет ему наверно десять, кроликам им возы накашивал, сейчас перед домом только кошу. За все время только нижний узел смазывал несколько раз.

4 минуты назад, Serj MD сказал:

За все время только нижний узел смазывал несколько раз.

Вообще ничего не мазал. Надо нынче разобрать хоть нижний редуктор и литолом набить. Да и вал тоже

Ох, меня сёдня загрустили. :classic_dry:

В вк стучится тётка, собирает однокурсников, ищет чувака с моей фамилией, но с именем отца. Но моей отец умер много лет назад, ничего не понимаю. И тут она студенческую фотку скидывает, спрашивает ни кого не узнаю на фото. А у меня вот эти джинсы с ремнём в дачной одежде. :classic_dry:

охо-хо-хоюшки. :classic_dry::classic_dry:

2sg5a6CMSRkSpg9z57ClFduanMmIVZ2082hrBBnY

• Нравится 3

Вчера наконец погода позволила вспахать фрезой участок под будущий газон. Я после работы приехал, разровнял граблями, засеял (18 кг семян, мятлик/полевица) и закатал катком. В город ехал уже немного в невменяемом состоянии, думал, утром не встану, но к удивлению норм. Дожди начались как нельзя кстати.

24 минуты назад, Easyrider сказал:

Вчера наконец погода позволила вспахать фрезой участок под будущий газон. Я после работы приехал, разровнял граблями, засеял (18 кг семян, мятлик/полевица) и закатал катком. В город ехал уже немного в невменяемом состоянии, думал, утром не встану, но к удивлению норм. Дожди начались как нельзя кстати.

18 кг? Сколько площадь газона?

57 минут назад, Easyrider сказал:

6 соток Нет, наверно, ближе к пяти все-таки

Ну тогда нормально вроде, по верхней границы нормы получается.

• Нравится 1

Капец, даже с зонтом вымокла. А ведь я почти купила себе короткое летнее платье, я не хочу ветров и этих дождей :classic_dry::mebiro_01:

Изменено пользователем Тatta L

А у меня на сливе похоже нету завязей. Пока цвела, как раз стояли холода и дожди. Как потеплело, так и она отцвела. Так мечтал нынче своей сливы замариновать.

Только что, Тatta L сказал:

Семён Непогода теперь твоя очередь :classic_biggrin2:

а мне то как раз. с такой погодой в поле хрен поработаешь. сижу сериальчик смотрю. :classic_biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума