Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Чусовской мост и окрестности

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Алек-С сказал:

Не будут. Зоопарк быстрее запустят :classic_yes3:

Тогда аквапарк , крематорий , метрополитен , полностью построенная средняя дамба 

17 часов назад, Солёное Ухо сказал:

скоро зоопарк

рапортуют в сми что большая часть животных уже в новом зоопарке, в просторных вольерах под пермским солнцем

24 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

видимо , я спал в эти полчаса

неплохо ты поспать. так то весь день солнце было и ясно. В лесу было просто изумительно.

8 минут назад, Predator сказал:

неплохо ты поспать. так то весь день солнце было и ясно. В лесу было просто изумительно.

ну или в бане завис , я не помню , вобщем

49 минут назад, Солёное Ухо сказал:

я не пью , если что 

солнце было после моего приезда дня три и на даче 8го сидел в кресле на улице на солнышке. А потом все, солнце за облаками и дождь. Время какраз чтобы занять и выпить

Не был в тех краях две недели, но в прошлый раз было видно, что  готовятся к монтажу пешеходного мостового перехода у Пальников.

2 минуты назад, InDaHaus сказал:

Не был в тех краях две недели, но в прошлый раз было видно, что  готовятся к монтажу пешеходного мостового перехода у Пальников.

Там "готовиться" начали с месяц назад. Сейчас бригада с краном работает даже по выходным. Уже установили первые лестничные пролёты.

22 часа назад, скай сказал:

про мост вроде как информация есть, а последние 5 км до моста из города - про них чтото слышно? Будут их доделывать?

Конечно, иначе смысла нет.. Вся это стройка - исходно один проект с одним (самое главное !) общим финансированием. Просто сейчас на местном уровне его (проект) делят по частям между подрядчиками.

Определен подрядчик, который будет обустраивать подъезды к автомобильному мосту через реку Чусовую в Перми (часть Восточного обхода). Это пермская компания «Асфальтобетонный завод №1». Стоимость строительных работ составит 1,9 миллиарда рублей (https://www.business-class.su/news/2025/03/18/podezdy-k-chusovskomu-mostu-v-permi-postroit-kompaniya-asfaltobetonnyi-zavod-1). На проведение мероприятий отводится 2 года и 3 месяца.

Ранее стало известно, что работы по строительству и реконструкции старого моста через Чусовую выполнит АО «Уралмостострой» (в Перми работает его филиал «Мостоотряд № 123»). Компания получит в рамках договора 2,5 млрд рублей.

Активная фаза стройки на мостовом переходе через Чусовую после «перезагрузки» стартует с нового дорожного сезона, основные работы должны быть завершены до конца 2026 года, а по отдельным позициям – в 2027-м.

2 часа назад, скай сказал:

а супподрячики разные...

суБ. 

Я к тому, что делят не

18.03.2025 в 11:49, Алек-С сказал:

на местном уровне

а генподрядчик. 

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Я к тому, что делят не

а генподрядчик. 

Генподрядчик нынче местный

Цитата

Краевое ООО «Дом.59» стало новым генподрядчиком строительства Чусовского моста после расторжения договора с АО «Стройтрансгаз» осенью 2024 года.

• 2 недели спустя...
2 часа назад, Алек-С сказал:

На старом мосту с городской стороны появился целый ряд строительных вагончиков-бытовок.

после отворота на Пальники , где надземный переход строится , стоит подъёмник , местоположение которого периодически меняется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума