Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Чусовской мост и окрестности

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

после отворота на Пальники , где надземный переход строится , стоит подъёмник , местоположение которого периодически меняется

17.03.2025 в 12:53, Алек-С сказал:

Там "готовиться" начали с месяц назад. Сейчас бригада с краном работает даже по выходным. Уже установили первые лестничные пролёты.

:classic_biggrin:

Это другой подрядчик, видимо.

• 2 недели спустя...
Цитата

Пермский филиал АО «Уралмостострой» «Мостоотряд № 123» начал ремонтные работы на старом мосту через Чусовую. Как сообщили «Коммерсант-Прикамье» в компании, сейчас на объекте работают 20 человек, но после наступления дорожного сезона их число будет увеличено.
Ранее строительством нового моста и ремонтом старого перехода занималось АО «Стройтрансгаз», однако ООО «Пермская концессионная компания» расторгло с ним контракт из-за невыполненных обязательств. Новым генподрядчиком проекта стало ООО «Дом.59», входящее в АО «Корпорация развития Пермского края».

Источник: ВК.

4 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

работают , видел

да. тоже вчера видел - колупались там в начале моста со стороны города.

По всем каналам трубят что начали работы по реконструкции моста. Обещают в 2027году закончить, а пока - стойте в пробках. А в 2027 и администрация поменяется и чинить новый мост надо будет...

Китайцы за три года новый мост с нуля ставят. эти, (Слово удалено системой), готовый мост три года ремонтируют...

59 минут назад, Predator сказал:

Китайцы за три года новый мост с нуля ставят. эти, (Слово удалено системой), готовый мост три года ремонтируют...

у китайцев расстрелять могут, если чтото там както украдешь или еще какие косяки вскроются, у нас ведь не так - мы людей любим )

5 часов назад, скай сказал:

у китайцев расстрелять могут, если чтото там както украдешь

При этом всё равно крадут не меньше, чем у нас..

10 минут назад, Алек-С сказал:

При этом всё равно крадут не меньше, чем у нас..

Но, тем не менее, строят быстро и неплохо.

1 час назад, Predator сказал:

Не знаю, я не видел, как строят в Китае.

У нас тоже строят быстро. Если именно строят, а не перекидывают. Не повезло нам просто. Подрядчик слишком хорош оказался. Где-то в другим местах нужнее, чем нам.

• Нравится 1

Командноадминистративная система показывает таки своё превосходство. 

За что наши не возьмутся везде обсёр.

Наслаждайтесь видосом и так там везде за что не возьмутся: https://ya.ru/video/preview/18168918992056027506

Изменено пользователем SERG_ivk

38 минут назад, SERG_ivk сказал:

За что наши не возьмутся везде обсёр.

Наслаждайтесь видосом и так там везде за что не возьмутся: https://ya.ru/video/preview/18168918992056027506

Эти видосы уже до дыр затёрли.. Их (таких видосов) не так уж много там. Только нам это не помогает. Да и им не всегда.

:classic_rofl: А ты оказывается шутить умеешь :thumbsup_2:

Для обсуждения надо сначала договариваться на уровне аксиом, что, где и с чем сравниваем. Что такое "быстро" и сколько это стОит, а потом стоИТ..

Вот пофиг мне на китайские видео. Абсолютно.. Мне тут мост нужен. И телетрапы в Савино. А вот на зоопарк... мне всё равно :)

13 минут назад, Алек-С сказал:

Эти видосы уже до дыр затёрли.. Их (таких видосов) не так уж много там. Только нам это не помогает. Да и им не всегда.

К сожалению видосов более чем, и не видосов, а реально сделанного в сжатые сроки тоже.

16 минут назад, Алек-С сказал:

Вот пофиг мне на китайские видео. Абсолютно.. Мне тут мост нужен. И телетрапы в Савино. А вот на зоопарк... мне всё равно :)

Ну так значит и дальше можно продолжать считать это быстрой качественной работой и наслаждаться движением по мостам без пробок и подпрыгиваний :)

Тут ведь вопрос не про быстро, тут вопрос в логике. Делать по две полосы к мосту который по полосе. После постройки моста, начать ремонтировать другой мост. И как я говорил, потом после ремонта старого потребуется ремонт нового и эта пробка там будет вечна, пока не построят третий мост

55 минут назад, скай сказал:

Тут ведь вопрос не про быстро, тут вопрос в логике. Делать по две полосы к мосту который по полосе. После постройки моста, начать ремонтировать другой мост. И как я говорил, потом после ремонта старого потребуется ремонт нового и эта пробка там будет вечна, пока не построят третий мост

А ты предпочитаешь чтобы закрыли мосты целиком и ремонтировали одновременно?

Затейливо...

• Смешно 1

8 минут назад, Jeniver сказал:

А ты предпочитаешь чтобы закрыли мосты целиком и ремонтировали одновременно?

Я предпочитаю, чтобы его ремонтировать начали сразу, после ввода в эксплуатацию нового. И почему его нужно ремонтировать три года - я тоже не очень понимаю.

1 час назад, скай сказал:

И как я говорил, потом после ремонта старого потребуется ремонт нового

ремонт нового уже начинает требоваться - асфальт в районе стыков уже разрушается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума