Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

страхование ОСАГО, е-ОСАГО и прочее страхование транспортных средств.

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

100

• КАМАЗист

58

• Andrej84

88

• Predator

109

30.11.2022 в 14:15, iBUTCHER сказал:

Нормально так ОСАГО подорожало в этом году, при тех же условиях(те же машины, тот же максимальный кбм).

Раза в 3 ? 

Заметил в страховке интересную вещь. Последние годы у меня коэф был одинаковый - 0,5. Я думал это минимально возможный. А нет, в этом году посчитали 0,46. 

1 час назад, friend сказал:

его только в этом году (апреле) придумали

Ещё бы общий «коэффициент подорожания» не включали :)

30.11.2022 в 14:15, iBUTCHER сказал:

Нормально так ОСАГО подорожало в этом году, при тех же условиях(те же машины, тот же максимальный кбм).

у меня на 15% рост вышел :classic_dry:

• Нравится 1

56 минут назад, Seastar сказал:

у меня на 15% рост вышел :classic_dry:

А у меня на 40%. При том, что у обоих вписанных в полис снизились коэффициенты. 

8 часов назад, Алек-С сказал:

А у меня на 40%. При том, что у обоих вписанных в полис снизились коэффициенты. 

Аналогично.

• 3 недели спустя...

https://aif.ru/society/voditeley_bez_osago_nachnut_shtrafovat_po_kameram_v_2023_godu

Цитата

Российских водителей в следующем году начнут штрафовать за отсутствие полиса ОСАГО через камеры дорожного движения

^^^

В 2021 году пишут про 30 ДТП

В 2022 - 50.

1514631469861.6155-2400x.jpeg

Кратко. У чела одна или две бентли. Он, следуя ПДД, за счёт страховок получает нехилые бабки. ДТП не подстроены с точки зрения подстав (классика: когда оба водителя заведомо в дтп едут). А лишь дятлов и страховые наказывает.

Против него пытались возбудиться, но отказы везде. Но и страховые добивались в отказе в возмещении.

Я, так понимаю, что парень совмещает приятное с полезным. И против хреновой реализации автострахования, ну и карман.

Глубоко не вникал. Гуглится по словам: юрист москва дтп страховка бентли. 

14 часов назад, КАМАЗист сказал:

:classic_default_eat:

2022-12-28_17-02-39.png

Ну почему "обяжут"? Хочешь управлять любой подвернувшейся под руку машиной - застрахуйся. На автобусе ездишь - не страхуйся. Всё логично. Главное, чтобы при управлении ТС была застрахована твоя автогражданская ответственность, а уж как - полисом на машину или полисом на водителя - тебе виднее

2 часа назад, gdv1969 сказал:

Ну почему "обяжут"? Хочешь управлять любой подвернувшейся под руку машиной - застрахуйся. На автобусе ездишь - не страхуйся. Всё логично. Главное, чтобы при управлении ТС была застрахована твоя автогражданская ответственность, а уж как - полисом на машину или полисом на водителя - тебе виднее

Самое забавное, что до введения ОСАГО, когда еще было ДСАГО, которое я страховал в свое время - было именно так. Тогда ДСАГО было совершенно логичное и правильное. Помню, дико возмущался несуразностью ОСАГО, когда оно появилось, так как было с чем сравнивать. Так что могу только приветствовать это изменение.

• Нравится 1

28.12.2022 в 23:57, J.D. сказал:

Кратко. У чела одна или две бентли. Он, следуя ПДД, за счёт страховок получает нехилые бабки.

Цитата

В Москве задержали и заключили под стражу самого известного автоподставщика столицы 24-летнего Евгения Афанасьева. Аферисту вменяется статья «Мошенничество в сфере страхования»

23 часа назад, Balbes2007 сказал:

Я охреневаю просто, ОСАГО с 5105 превращается в 7130.

И это при КБМ 0,46.

Кто в теме, можно ли что-то сделать?!

Почему? У меня не подорожало. ну в смысле глобально - несколько сотен рублей не в счет.

2 часа назад, Predator сказал:

Почему? У меня не подорожало. ну в смысле глобально - несколько сотен рублей не в счет.

Без понятия. ДТП не было, машина та же, водитель тот же, адрес тот же, вообще ничего не изменилось кроме снижения КБМ с 0,50 до 0,46

Поговори с другими страховыми. Для меня откровением было некоторое время назад, что стоимость осаго может варьироваться и даже значительно в разных страховых. Хотя, вроде как, коэффициенты у всех одни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума