Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Apple Сбербанк

Оль@

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Turist123 сказал:

Получается  планируется ещё как минимум одно в течении года приложение от Сбера, ну для тех кто не успел 

С чего вдруг такие выводы? Вообще не факт. От них это мало зависит. Повезет - будет, нет - нет.

15 минут назад, Predator сказал:

С чего вдруг такие выводы? Вообще не факт. От них это мало зависит. Повезет - будет, нет - нет.

Ну как? Что тогда делать с теми кто останется в этом году без приложений, старое закроют, новое уже не доступно? Полагаю  Сбер всеми правдами неправдами не оставит своих любимых клиентов без ….

45 минут назад, SERG_ivk сказал:

про аплепеи и иже с ними приложухами которые начинают телефон под пароль или биометрику ставить.

Мне кажется для вас кнопочный телефон самое оптимальное решение :classic_wink:

12 минут назад, Turist123 сказал:

Мне кажется для вас кнопочный телефон самое оптимальное решение :classic_wink:

Да, вполне себе Нокиа на симбиане устраивала, почти 10 лет отходил сменил несколько аккумуляторов и тушку один раз.

26 минут назад, SERG_ivk сказал:

Да, вполне себе Нокиа на симбиане устраивала, почти 10 лет отходил сменил несколько аккумуляторов и тушку один раз.

Днище, конечно, редкостное было. Сам тоже долго с ней ходил, но от безысходности. Ничего другого же не было :)

3 минуты назад, Predator сказал:

Днище, конечно, редкостное было

Да ладно, у меня n78 была, видел бы ты глаза таксиста когда я ему за маршрут без пробок на кнопочной нокии рассказывал.

1 час назад, Turist123 сказал:

Ну как? Что тогда делать с теми кто останется в этом году без приложений, старое закроют, новое уже не доступно? Полагаю  Сбер всеми правдами неправдами не оставит своих любимых клиентов без ….

Нв ВТБ живём же без приложухи. Я уже вполне привык. Ссылка с вэб-страницы на рабочий стол, открывается через фэйс-контроль. Зато всегда актуальная версия :classic_wink:

• Нравится 2

12 часов назад, Алек-С сказал:

Нв ВТБ живём же без приложухи. Я уже вполне привык. Ссылка с вэб-страницы на рабочий стол, открывается через фэйс-контроль. Зато всегда актуальная версия :classic_wink:

Все верно, но приложение откровенно удобнее. требует меньше трафика (что критично в местах с проблемной связью), да и в целом быстрее работает за счет этого. Так что упертость сбербанка обеспечить клиентов актуальной версией приложения достойна уважения. Наконец-то и на айфоне появились новые фишки в приложении, которые ранее были доступны лишь для дроидов.

З.Ы. вспомнил, кстати, что разный функционал еще в приложении и веб версии. по крайней мере, у сбера. не все, что есть в приложении, доступно через веб.

• Нравится 1

32 минуты назад, Predator сказал:

Все верно, но приложение откровенно удобнее. требует меньше трафика (что критично в местах с проблемной связью), да и в целом быстрее работает за счет этого.

Кто тут у нас Адмирал ? Чужой хлеб отбираете ? :classic_ok:

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Кто тут у нас Адмирал ? Чужой хлеб отбираете ? :classic_ok:

Ну скажем так, что разный функционал - ни разу не очевидная вещь. я вот лично, до некоторых пор и не знал об этом. Но это опять же, в разрезе сбера так. у втб может быть и иначе.

1 минуту назад, Predator сказал:

Ну скажем так, что разный функционал - ни разу не очевидная вещь. я вот лично, до некоторых пор и не знал об этом. Но это опять же, в разрезе сбера так. у втб может быть и иначе.

Про ВТБ сейчас ничего не скажешь, в полном отсутствии приложения на айфоне..

А Сбер я открываю макс 2 раза в месяц для минимальных операций, так что..  Отслеживаю его сугубо для жены, она пользуется. Но удивлён, что в вэбе нет чего-то. Я бы, скорее, наоборот подумал..

33 минуты назад, Алек-С сказал:

Но удивлён, что в вэбе нет чего-то. Я бы, скорее, наоборот подумал..

Ну вот.. А еще на Адмирала претендуете :classic_wink: Имел аналогичное мнение, но по факту оказалось наоборот.

Владельцы iPhone, не обновляемся — в iOS 17.4 Apple убрала поддержку веб-приложений для iPhone в ЕС и России

В этом обновлении веб-приложения будут открываться в браузере и не смогут стать полноценной заменой обычным приложениям — в России многие заблокированные приложухи (в том числе банковские) используют именно веб-версии.

Да, тоже прочитал в новостях про бета-версию 17.4

Цитата

Сама идея Apple по отказу от поддержки PWA-приложений берет свое начало в головах европейских законотворцев. Она напрямую связана с их инициативой по лишению Apple монополии на магазины приложений в своей же экосистеме.

09.02.2024 в 14:49, Predator сказал:

Владельцы iPhone, не обновляемся — в iOS 17.4 Apple убрала поддержку веб-приложений для iPhone в ЕС и России

В этом обновлении веб-приложения будут открываться в браузере и не смогут стать полноценной заменой обычным приложениям — в России многие заблокированные приложухи (в том числе банковские) используют именно веб-версии.

Уже опровергли. Фейк.

С другой стороны, мне вот этот текст понравился..

09.02.2024 в 20:42, Алек-С сказал:

Она напрямую связана с их инициативой по лишению Apple монополии на магазины приложений в своей же экосистеме.

Допуск "сторонних" магазинов приложух - прямой путь к доступности любых блокируемых сейчас приложений :)

15 часов назад, Алек-С сказал:

Допуск "сторонних" магазинов приложух - прямой путь к доступности любых блокируемых сейчас приложений :)

Пользователям в РФ от этого закона ни жарко ни холодно, поскольку санкции никто не отменял, и никто легально российские заблокированные приложения туда не впустит. И даже если в Apple вдруг проморгают появление в каком-то стороннем магазине санкционного приложения (как это происходит время от времени сейчас в AppStore), это сделают модераторы самого стороннего магазина, ибо он по закону должен располагаться на территории ЕС и иметь соответствующую юрисдикцию, и никто в этом магазине не захочет попасть под двойные санкции - со стороны самой Apple и впридачу Евросоюза.

Не говоря уже о том, что вся эта история ещё и платная! Т.е. санкционные банки мало того что должны найти деньги (0,5 евро с каждой установки), так ещё и изыскать способ отдать эти деньги Apple. Одно дело до сих пор по тихой грусти собирать деньги с российских пользователей, и совсем другое - официально получить деньги с юридического лица (санкционного банка).

Изменено пользователем infernal_chapiteau

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума