Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Apple Сбербанк

Оль@

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Dencer сказал:

Думаю дело в версии ios

Она , имхо , как раз таки не причём. Успешно обновляется, при этом Сбер , как приложение, нет. 

4 минуты назад, Turist123 сказал:

Раз включено всё и всё работает , так обновитесь до 15.7.5  , что вам тогда мешает ? :classic_biggrin: 

сейчас обновление предлагает уже на 16.4.1

Только что, Turist123 сказал:

Она , имхо , как раз таки не причём. Успешно обновляется, при этом Сбер , как приложение, нет. 

не хочу обидеть ни коем случае, в том то и дело что это ваше ИМХО, а "рисковать" последующими заморочками не сильно хочется

ну да, обновления iOS хоть и тоже в ручном режиме, но обновляюсь периодически. На данный момент стоит последняя 16.4.1

27 минут назад, Dencer сказал:

сейчас обновление предлагает уже на 16.4.1

Модели самих айфонов разные. Мой 6s уже не поддерживается этой прогой, но суть не в этом, суть в том , что  санкции то накладывались на Сбер, а не на  прогу айфона.

Изменено пользователем Turist123

не хочу обидеть ни коем случае, в том то и дело что это ваше ИМХО, а "рисковать" последующими заморочками не сильно хочется

почему ИМХО? могу с уверенностью и на своем опыте сказать, что обновлени айос и обновление приложений - это РАЗНЫЕ вещи и не особо пересекаются.

Только что, Turist123 сказал:

Модели самих айфонов разные. Мой 6s уже не поддерживается этой прогой, но суть не в этом - санкции то накладывались на Сбер, а не на  прогу айфона. Если неправ, поправьте. 

На сбер и именно поэтому их софт был выпилен из аппстора. установленные приложения они не удаляют же. поэтому они периодически и выпускают новые приложения под именем нейтральных компаний. Которые со временем так же выпиливают.

5 минут назад, Predator сказал:

почему ИМХО? могу с уверенностью и на своем опыте сказать, что обновлени айос и обновление приложений - это РАЗНЫЕ вещи и не особо пересекаются.

я так не думаю, это будет мое имхо, так как некоторые игры (по сути приложения) не дает обновлять и пишет, обновите сначала ios. Но я не претендую во всех этих делах на истину, так как я просто пользователь. Но тем не менее, подведу как итог по своему телефону: обновления включены, старый сбер работает, ios старый, модель 12

Изменено пользователем Dencer

35 минут назад, Dencer сказал:

это ваше ИМХО, а "рисковать" последующими заморочками не сильно хочется

Обновите саму прогу телефона, всё остальное не трогайте.

При этом выключите автообновление самих приложений , потребуется их обновить , делайте это в ручном режиме.

Но приложение Сбера трогать не надо  :classic_smile:

Изменено пользователем Turist123

2 минуты назад, Turist123 сказал:

Обновите саму прогу телефона, всё остальное не трогайте. 

а можно вопросом : зачем, если все устраивает, чисто из эксперимента? :classic_biggrin:

Изменено пользователем Dencer

2 минуты назад, Dencer сказал:

я так не думаю, это будет мое имхо, так как некоторые игры (по сути приложения) не дает обновлять и пишет, обновите сначала ios.

Ну так логику то включите. если новая версия игры написана уже под новую версию айос, как она на ваш телефон установится? Конечно нужно для этого обновить айос. тогда и можно будет (только можно будет, а не обновится автоматом) обновить игру.

а можно вопросом : зачем, если все устраивает, чисто из эксперимента? :classic_biggrin:

Чтобы установить новую версию игры :)

Но, кстати, да.... Возможна и обратная ситуация. Старые приложения, МОГУТ на новой айос не запуститься, так как не адаптированы для нее.

• Нравится 1

1 минуту назад, Predator сказал:

Ну так логику то включите. если новая версия игры написана уже под новую версию айос, как она на ваш телефон установится? Конечно нужно для этого обновить айос. тогда и можно будет (только можно будет, а не обновится автоматом) обновить игру.

ну так допустим я устанавливаю новый ios и старый сбербанк с ним не задружит, может такое быть?

1 минуту назад, Predator сказал:

Но, кстати, да.... Возможна и обратная ситуация. Старые приложения, МОГУТ на новой айос не запуститься, так как не адаптированы для нее.

так я про то и старался объяснить, может быть косоязычно и меня не понимали

Только что, Dencer сказал:

ну так допустим я устанавливаю новый ios и старый сбербанк с ним не задружит, может такое быть?

У хищника ведь и у меня дружит , почему у вас вдруг не будет дружить ? 

3 минуты назад, Dencer сказал:

В целом какое-то приложение может не задружить, да. Но в отношении сбера такой проблемы нет, так как вам тут примеры накидали, что старое приложение успешно работает на новых iOS

2 минуты назад, Dencer сказал:

хорошо, я обновлюсь, но чуть попозже))

На всякий случай - вас никто не уговаривает и не заставляет это делать. если что :classic_huh:

• Смешно 1

Во, блин, развели малину :)

Я к своей к своей теме вернусь.. Уж не буду искать, кого цитировать..Всё чёхом

- автообновление чего-либо (и самой оси, и приложений) в айоси у меня было отключено абсолютно всегда, с момента появления у них такой фишки. Так что тут нет вопросов. Я думал - речь о чём-то другом, чего я (вдруг) про айось не знаю.

- "довоенное" приложение исправно работало (у меня) некоторое время. Потом появился какой-то первый вариант "левого" и я его поставил. А спустя какое-то время при запуске "довоенного" вместо самого приложения был текст типа "а вот загрузите другое".. Именно это я называю "умерло". Я его удалил. Такая история была, как минимум, на 3х разных девайсах одновременно.. Когда точно - не помню за ненадобностью. 

- Сбер крайне лоялен к версиям самой оси. До недавнего времени он нормально работал на одном старом айпаде с 12ой осью. "Работал" - не потому, что перестал, а потому что сам девайс попал под замену :)

- вот у меня и вызвало удивление сообщение о работе старого приложения.. Всякое бывает, наверное.. Возможно, что перед этим долго не обновлял приложение и дело в этом.

- повторюсь ещё, что не вижу смысла держать старую софтину, когда банк предлагает новую. Конечно, некоторое время у меня живут обе параллельно, на старой только все уведомления выключаю. 

ну вот специально сейчас проверил - запускается довоенное приложение без проблем. все показывает, карты, лимиты и т.д. на главное странице только пишет вверху, что мол есть новое приложение SBOL с новыми возможностями, качайте типа его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума