Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Apple Сбербанк

Оль@

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Алек-С сказал:

Мы точно про айфоны  говорим ?

Досанкционное называлось "Сбербанк" и на иконке их логотип был. У меня оно точно в какой-то момент умерло. При запуске стало рекомендовать загрузить новый вариант, уже из "хитрых".

Именно так. И да, приложение есть и работает. Скриншот надо?

Цитата

Я, видимо, чего-то про iOs и appstore не знаю..  Где существует эта "галочка" ? Никогда не видел..

В настройках.

31 минуту назад, Predator сказал:

Turist123 не поверишь, но именно так и говорят :classic_biggrin:

screen.png

Вижу, у вас всё ок :) .  У меня «новые возможности» :classic_smile:, выше же приводил … 

12 минут назад, Алек-С сказал:

Мы точно про айфоны  говорим ?

Досанкционное называлось "Сбербанк" и на иконке их логотип был. У меня оно точно в какой-то момент умерло. При запуске стало рекомендовать загрузить новый вариант, уже из "хитрых".

Я, видимо, чего-то про iOs и appstore не знаю..  Где существует эта "галочка" ? Никогда не видел..

Когда началась эта возня с санкциями, случайно увидел , по моему , тик - токера ( честно , не помню уже точно где именно  ) , он подробно рассказывал что и где нужно отключить в настройках телефона , чтобы сбер не слетел при следующем  его обновлении

13 минут назад, Predator сказал:

менно так. И да, приложение есть и работает. Скриншот надо?

Прикольно. Верю.. У меня точно отказалось. Я не удаляю, пока запускается..

14 минут назад, Predator сказал:

В настройках.

Ткните пальцем, плз. В самом приложении ? или в ios ?

Но это больше из любопытства.. Честно говоря, не вижу смысла использовать старое приложение, если банк рекомендует новое...

5 минут назад, Алек-С сказал:

Прикольно. Верю.. У меня точно отказалось. Я не удаляю, пока запускается..

не понял. так отказалось работать или запускается?

Цитата

Ткните пальцем, плз. В самом приложении ? или в ios ?

Но это больше из любопытства.. Честно говоря, не вижу смысла использовать старое приложение, если банк рекомендует новое...

настройки - аппстор - отключить обновление ПО.

4 минуты назад, Predator сказал:

настройки - аппстор - отключить обновление ПО.

Не ПО, а именно запретить обновления ПРИЛОЖЕНИЙ, кроме того запретить их автоматическое обновление ( я обновляюсь в ручном режиме ) 

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Не ПО, а именно запретить обновления ПРИЛОЖЕНИЙ, кроме того запретить их автоматическое обновление ( я обновляюсь в ручном режиме ) 

так обновление ПО и есть обновление приложений. а пункт приложения там - это другое. это приложения с других устройств.

Да, тоже в ручном режиме обновляюсь. давно.

21 минуту назад, Predator сказал:

Turist123 Что за такси апрель юг? :)

Так и знал , что скриншот надо было сначала правильно подрезать  :classic_laugh:

Название местного такси такое 

Было дело пользовался, приложуха осталась  

E0E9836E-5486-44CB-9146-B0F113CA8F55.png.2021e49232a2eb15c5ebc5cb83b9948c.png

A53600A4-9F23-4B85-BD19-3F513C29D1E4.png.91011d71419c89d8693fd218b23384a0.png

Изменено пользователем Turist123

1 минуту назад, Predator сказал:

так обновление ПО и есть обновление приложений

Всегда считал и собственно говоря считаю, что ПО это программное обеспечение самого телефона, т. е. обновление самой системы, а не приложений. 

23 минуты назад, Turist123 сказал:

что и где нужно отключить в настройках телефона , чтобы сбер не слетел при следующем  его обновлении

Дополню. Говорил об этом товарищу, он не послушал и спустя какое-то время у него Сбер запускаться не стал. Странно слышать, что у Алекс без таких телодвижений в прошлом он до сих пор исправно работает :classic_blink:

у меня тоже на ios старый сбер работает. Более того, у меня автоматическое обновление включено. Но я саму версию ПО на 14.8 оставил и больше не обновлял

26 минут назад, Алек-С сказал:

. Я не удаляю, пока запускается..

Запускается , лишь потому что оно уже у вас не оригинал :) , «из хитрых»  как вы говорите 

4 минуты назад, Dencer сказал:

у меня тоже на ios старый сбер работает. Более того, у меня автоматическое обновление включено. Но я саму версию ПО на 14.8 оставил и больше не обновлял

Это не в версии дело, у меня последняя для моего 6s - 15.7.5 (  недавно обновлялся ). Речь идёт именно об обновлении самих приложений. 

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Это не в версии дело, у меня последняя для моего 6s - 15.7.5 (  недавно обновлялся ). Речь идёт именно об обновлении самих приложений. 

может и так, но тем не менее версия сбера 12.15.0 работает

2 минуты назад, Dencer сказал:

может и так, но тем не менее версия сбера 12.15.0 работает

Версия  Сбера это его версия :) , версия ПО айфона это иное , у меня , как писал выше 15.7.5 ., у вас 14.8.  Ничего не мешает вам обновить прогу телефона до последней версии, при этом прогу приложения Сбера трогать не нужно. 
Кстати , посмотрел версию Сбера у себя :) , такая же- 12.15.0  :classic_smile: 

3CEA8854-0322-4961-A102-50E42B11E40C.png.34c3dcdd0ca11903650f8a25106253e6.png

Только что, Turist123 сказал:

Версия  Сбера это его версия :) , версия ПО айфона это иное , у меня , как писал выше 15.7.5 ., у вас 14.8.  Ничего не мешает вам обновить прогу телефона до последней версии, при этом прогу приложения Сбера трогать не нужно. 
Кстати , посмотрел версию Сбера у себя :) , такая же- 12.15.0  :classic_smile: 

так меня все устраивает и  в той и другой версии, зачем трогать, вдруг вы не правы и что-нибудь поломается :classic_biggrin: Вот у "Открытия" два раза приходилось качать какие-то их придумки, а начальное рухнуло в прошлом году

1 час назад, Turist123 сказал:

Всегда считал и собственно говоря считаю, что ПО это программное обеспечение самого телефона, т. е. обновление самой системы, а не приложений. 

Ошибаетесь. ПО телефона, то есть iOS - по ней настройки в другом месте совсем. в настройках аппстор все, что связано именно что со сторонними приложениями.

4 минуты назад, Predator сказал:

Ошибаетесь. ПО телефона, то есть iOS - по ней настройки в другом месте совсем. в настройках аппстор все, что связано именно что со сторонними приложениями.

Понимаю. Верю. Вы мои скрины видели ? Первый в частности ?  Стоит включить автоматическое обновление приложений и усе … привет был бы 

Понимаю. Верю. Вы мои скрины видели ? Первый в частности ?  Стоит включить автоматическое обновление приложений и усе … привет был бы 

Видел. забавно, кстати, но у нас почему-то разные описания к этим пунктам. Что у вас написано под обновлением ПО, у меня написано под приложениями :)

И не согласен, что был бы привет. Откуда такая уверенность?

15 минут назад, Turist123 сказал:

у  меня же включено обновление и работает

4 минуты назад, Dencer сказал:

у  меня же включено обновление и работает

Раз включено всё и всё работает , так обновитесь до 15.7.5  , что вам тогда мешает ? :classic_biggrin: 

Раз включено всё и всё работает , так обновитесь до 15.7.5  , что вам тогда мешает ? :classic_biggrin: 

см. ответ выше. Думаю дело в версии ios

20 минут назад, Predator сказал:

Видел. забавно, кстати, но у нас почему-то разные описания к этим пунктам. Что у вас написано под обновлением ПО, у меня написано под приложениями :)

Скорее всего,  у вас более свежий по модели сам айфон и прога уже 16…. , имхо,  по этому разница в восприятии, но суть от этого не меняется 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума