Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Apple Сбербанк

Оль@

Рекомендуемые сообщения

01.03.2023 в 16:33, Alexeich сказал:

приложение ВТБ "Все просто",

Прикольно выглядит его страничка в АппСторе.. 

Никаких банков и карт, сплошной поиск скидок, купонов и прочей халявы :)

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Прикольно выглядит его страничка в АппСторе.. 

Никаких банков и карт, сплошной поиск скидок, купонов и прочей халявы :)

Мне вообще странно, как у них получается выкладывать свои приложения в аппстор, слегка зная этот процесс... Там обезличенной иконкой и описанием не отделаешься :)

6 минут назад, Predator сказал:

Мне вообще странно, как у них получается выкладывать свои приложения в аппстор, слегка зная этот процесс... Там обезличенной иконкой и описанием не отделаешься :)

Ну, мы же не знаем, что там на тестировании видно..  Если вместо банковской карты ввести номер какой-нибудь дисконтной, например..

Главное - вирусов нет и приложуха в телефоне куда не надо - не лезет..

Ну и высока вероятность эппловского пофигизма. 

Я ж поэтому и написал, что слегка знаю процесс сертификации приложений в аппстор. и насколько досконально надо там расписывать работу программы...

в пофигизм не очень верю. Это ж эппл.

2 часа назад, Predator сказал:

в пофигизм не очень верю. Это ж эппл.

Я с аппсторе не встречался, а вот с эпплом приходилось.. Апофигизм там есть, как и везде. Здоровый такой..

Тут они, как я подозреваю, не сильно стараются вычищать "санкционку". Ну, хлопнули дверью, ну заблокировали что-то. Политес соблюли.  Куча банков мимо санкций свои приложения уже "пропихнуло". 

Так-то представительство Эппла в России живое и работает. Сервис поддерживает. Даже через таможню товар завозит. У них куча глобально-всемирных контрактов на поддержку с конторами, которые из России не собираются уходить..

• 1 месяц спустя...

Вполне вероятно это связано с новыми сертификатами, выданными минцифрой. Старые истекают у них в мае. есть вероятность, что приложуха отвалится. По крайней мере сбербизнес они категорически советуют обновить.

10 часов назад, Turist123 сказал:

Обновили уже ? Всё ок ? 

ну да, все работает. Ну там в смысле не обновить, а скачать новое настоятельно предлагали. скачал. пока работают оба. Продолжаю наблюдение :)

• Спасибо 1

2 часа назад, Predator сказал:

скачал. пока работают оба.

пока что наверное воздержусь, заглючит чего или исчезнет совсем, тогда и будем думать

А вот кстати, чего новенького там есть,  о каких новых возможностях идёт речь ? 

6 минут назад, Turist123 сказал:

пока что наверное воздержусь, заглючит чего или исчезнет совсем, тогда и будем думать

А вот кстати, чего новенького там есть,  о каких новых возможностях идёт речь ? 

Да все тоже самое, на первый взгляд и поверхностный осмотр. Но глубоко не ковырял.

2 минуты назад, Predator сказал:

Да все тоже самое, на первый взгляд и поверхностный осмотр. Но глубоко не ковырял.

Скорее всего и нет ничего и изначально не предполагалось :) … надо же чего-то в оправдание своих действий говорить… , всегда поражали подобного рода маркетинговые манипуляции, ну скажите прямо - у нас заканчиваются сертификаты … так мол и так … 

15 минут назад, Predator сказал:

Есть изменения внешние. Подозреваю, что и внутри.

Думаю, что не рискуют накатывать обновления на существующее приложение. У ВТБ та же история. Не знаю, как у других санкционных банков.

Есть изменения внешние. Подозреваю, что и внутри.

ну да, внешние есть.

Цитата

Думаю, что не рискуют накатывать обновления на существующее приложение. У ВТБ та же история. Не знаю, как у других санкционных банков.

На какое существующее? :)

3 минуты назад, Predator сказал:

не поверишь, но именно так и говорят

Этими сертификатами давно уже озаботились. Я по ссылкам с Госуслуг отечественные установил у себя везде уже с полгода назад.

Насколько я понимаю, сертификаты - это ж для браузеров. Мобильные приложения к ним отношения не имеют.

Только что, Predator сказал:

На какое существующее? :)

Дык предыдущее.. Которое "СБОЛ". Оно пока работает.

Только что, Алек-С сказал:

Насколько я понимаю, сертификаты - это ж для браузеров. Мобильные приложения к ним отношения не имеют.

Все верно, но приложения так же ими подписываются, вроде как. Почему то до 2 мая и рекомендовали его заменить. Ну ждать недолго осталось. посмотрим.

Дык предыдущее.. Которое "СБОЛ". Оно пока работает.

Причем тут работает или нет? его скачать сейчас можно?

4 минуты назад, Алек-С сказал:

Мобильные приложения к ним отношения не имеют.

Вот. Пока что, меня больше всего этот вопрос интересует. 

2 минуты назад, Predator сказал:

У меня еще и досанкционное приложение до сих пор прекрасно работает, если что.

Та же фигня. Своевременно убрал галочку обновления и ничего никуда не пропадало, не исчезало … 

12 минут назад, Predator сказал:

Все верно, но приложения так же ими подписываются, вроде как. Почему то до 2 мая и рекомендовали его заменить. Ну ждать недолго осталось. посмотрим.

Не, вроде никак не связано..  Сертификаты для сайтов. Те, что упоминаются.. Там же "интернет-банк". Это браузер.

11 минут назад, Predator сказал:

У меня еще и досанкционное приложение до сих пор прекрасно работает, если что.

Мы точно про айфоны  говорим ?

Досанкционное называлось "Сбербанк" и на иконке их логотип был. У меня оно точно в какой-то момент умерло. При запуске стало рекомендовать загрузить новый вариант, уже из "хитрых".

9 минут назад, Turist123 сказал:

Своевременно убрал галочку обновления и ничего никуда не пропадало, не исчезало … 

Я, видимо, чего-то про iOs и appstore не знаю..  Где существует эта "галочка" ? Никогда не видел..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума