Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Apple Сбербанк

Оль@

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Алек-С сказал:

Во, блин, развели малину :)

Я к своей к своей теме вернусь.. Уж не буду искать, кого цитировать..Всё чёхом

- автообновление чего-либо (и самой оси, и приложений) в айоси у меня было отключено абсолютно всегда, с момента появления у них такой фишки. Так что тут нет вопросов. Я думал - речь о чём-то другом, чего я (вдруг) про айось не знаю.

- "довоенное" приложение исправно работало (у меня) некоторое время. Потом появился какой-то первый вариант "левого" и я его поставил. А спустя какое-то время при запуске "довоенного" вместо самого приложения был текст типа "а вот загрузите другое".. Именно это я называю "умерло". Я его удалил. Такая история была, как минимум, на 3х разных девайсах одновременно.. Когда точно - не помню за ненадобностью. 

- Сбер крайне лоялен к версиям самой оси. До недавнего времени он нормально работал на одном старом айпаде с 12ой осью. "Работал" - не потому, что перестал, а потому что сам девайс попал под замену :)

- вот у меня и вызвало удивление сообщение о работе старого приложения.. Всякое бывает, наверное.. Возможно, что перед этим долго не обновлял приложение и дело в этом.

- повторюсь ещё, что не вижу смысла держать старую софтину, когда банк предлагает новую. Конечно, некоторое время у меня живут обе параллельно, на старой только все уведомления выключаю. 

Вспомнилось , что была ещё одна фича, которую обязательно нужно было отключать - сгружать неиспользуемые  ! Думаю вы понимаете в чем речь  и возможно в целях экономии памяти на вашем устройстве или же при длительном не использовании самого приложения   оно сгрузилось в облако, с айфона при этом значок не исчез, но после ж 12 апреля подгрузить  его обратно стало невозможно 

5055A548-6435-462B-9383-48E5F08A44F8.png.8fda9b86d7951e735d198a280c99699c.png

Изменено пользователем Turist123

48 минут назад, Predator сказал:

что мол есть новое приложение SBOL с новыми возможностями, качайте типа его.

Глянул. Есть такая возможность. Интересен момент - если загрузить новое из приложения старого , не получится ли что старое после загрузки исчезнет, ну типа закачается с заменой старого  ? Может лучше установить новое по ссылке из пришедшей СМС ? 

7 минут назад, Turist123 сказал:

что была ещё одна фича

Она была так же отключена в момент появления :)

Помнится, что моя первая айось пришла ко мне с самым первым айпадом в 2010м году. И называлась она изначально iPhoneOS 3.2..  Так что все эти штуки с "автоматикой" отрубались по ходу пьесы прямо в своих первых вариантах.. 

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Глянул. Есть такая возможность. Интересен момент - если загрузить новое из приложения старого , не получится ли что старое после загрузки исчезнет, ну типа закачается с заменой старого  ? Может лучше установить новое по ссылке из пришедшей СМС ? 

"Из старого" просто запускается ссылка на аппсторе. Других путей загрузки приложений Эппл не предусматривает..

Так что фиолетово, откуда нажимать. И это реально другое приложение, старое остаётся рядом (проверено) и продолжает работать.

13 минут назад, Алек-С сказал:

Она была так же отключена в момент появления :)

Тогда вероятной версией вашего случая остаётся всё таки попытка обновления проги Сбера в апсторе, а какое другое может быть ещё  объяснение ? 

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Почему разработчик под грифом секретно ?

Надо было написать "Сбербанк" и сразу исчезнуть из АппСторе ?

Вы ещё внимательно прочитайте описание этого СБОЛа в аппсторе..  Забавный текст :)

Эппл молодцы. Могли бы в 30 секунд вычислить и удалить. Если бы захотели. Да им по хорошему пофиг...

Только что, Turist123 сказал:

Тогда вероятной версией вашего случая остаётся всё таки попытка обновления проги Сбера в апсторе, а какое другое может быть ещё  объяснение ? 

Я допускаю (вроде написал уже) что у меня на тот момент стояла какая-то древняя версия Сбера. Может её сам Сбер и отключил по какой-то причине. 

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Эппл молодцы. Могли бы в 30 секунд вычислить и удалить. Если бы захотели. Да им по хорошему пофиг...

Думается они и так в курсе происходящего :), просто прикрыли один глаз. Последнее предложение не может не радовать, но ведь риск остаться без проги увы сохраняется ? 

35 минут назад, Turist123 сказал:

Конечно нет. У меня, на данный момент, все три приложения сбера установлены. и все работает.

22 минуты назад, Turist123 сказал:

Почему разработчик под грифом секретно ?  :classic_blink:

На колу мочало, начинай сначала. :classic_ohmy:

Русским по белому же выше объяснил, что сбер под санкциями. все приложения его - тоже. поэтому его приложения в аппстор не пройдут, выпускают под левыми конторами.

8 минут назад, Predator сказал:

На колу мочало, начинай сначала. :classic_ohmy:

Русским по белому же выше объяснил, что сбер под санкциями. все приложения его - тоже. поэтому его приложения в аппстор не пройдут, выпускают под левыми конторами.

Вы только не нервничайте , берегите себя :classic_smile: и нас  :classic_biggrin:

Риторический был вопрос, не более 

Predator , лучше поделитесь мыслями об этом 

6 часов назад, Turist123 сказал:

но ведь риск остаться без проги увы сохраняется ? 

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Predator , лучше поделитесь мыслями об этом 

при установке нового приложения? в очередной раз повторяю - риск нулевой. старое приложение и новое никак не пересекаются друг с другом.

4 часа назад, Алек-С сказал:

Вы ещё внимательно прочитайте описание этого СБОЛа в аппсторе..  Забавный текст :)

Выложу сюда , авось кому любопытно прочесть :)

6ACDF4F8-2BC2-4788-AE0F-448A55469BE5.png.9df9eb3bf27d275ca340559423dec331.png

ВТБшное приложение «Всё просто» Эппл всё же сейчас удалил из аппстора. На устройствах оно продолжает работать. При запуске выдаются рекомендации, о которых тут говорили выше. Отключить автообновление и отправку в облако неиспользуемых приложений. 

Так что рекомендации лучших собаководов - не сомневаться и скачивать новую версию от Сбера, пока есть возможность. 

Кстати, предыдущая версия от ВТБ  «Баланс» по прежнему работает и даже доступна в аппсторе под названием «Прайм баланс Юником» (я проверил). Вот такие выкрутасы. 

1 час назад, Алек-С сказал:

Так что рекомендации лучших собаководов - не сомневаться и скачивать новую версию от Сбера

Прислушаюсь

1 час назад, Алек-С сказал:

пока есть возможность. 

Аврора всех победит 

11 часов назад, Алек-С сказал:

Но лично я - за удобство :)

При прочих равных я скорее на безопасность бы поставил, чем удобство :) 

В чём удобство по вашему, раскройте , плиз ?

2 часа назад, Turist123 сказал:

В чём удобство по вашему, раскройте , плиз ?

Это отдельная песня про «экосистему» Эппл, а не про банковские приложения :nest_LaieA_030:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума