Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Куда поехать этой осенью?

скай

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Predator сказал:

Вон, Кипр есть на неделю на двоих за 80 рублей с послезавтра. Вполне вариант.

+20-ка Пермь-Москва-Пермь. + питание-развлекуха.

Изменено пользователем Andrej84

1 час назад, Predator сказал:

Вон, Кипр есть на неделю на двоих за 80 рублей с послезавтра. Вполне вариант.

Это - если в паспорте есть действующая кипрская виза или шенген. Иначе - не вариант.. Электронные "провизы" на Кипр, оформлявшиеся буквально за пару часов (ну максимум - сутки) и по которым обычно ездили по путёвкам, сейчас не существуют. 

1 час назад, Алек-С сказал:

Это - если в паспорте есть действующая кипрская виза или шенген. Иначе - не вариант.. Электронные "провизы" на Кипр, оформлявшиеся буквально за пару часов (ну максимум - сутки) и по которым обычно ездили по путёвкам, сейчас не существуют. 

Ну пишут что как раз таки оформление визы в течении суток - вполне еще рабочий вариант

36 минут назад, Predator сказал:

Ну пишут что как раз таки оформление визы в течении суток - вполне еще рабочий вариант

В Москве.. Виза ставится в паспорт..

Джентльмены,как не прискорбно ,но  ,по-факту,за 8 месяцев 2022 большинство из нас не было на море. Даже на Черном . Даже на Азовском. Каспийском.

Я ,как человек ничего слаще морковки не едавший,лучше буду хотя бы 1  раз в год ездить с семьёй на Черное,чем 0 раз в год на Средиземное. 

Интересно смодем ли мы все  путешествовать,как до 2019. Чтоб в Тунис,Черногорию,Тай,Грузию ,Испанию и т.д.

Изменено пользователем Sever13

11 часов назад, Sever13 сказал:

Джентльмены,как не прискорбно ,но  ,по-факту,за 8 месяцев 2022 большинство из нас не было на море. Даже на Черном . Даже на Азовском. Каспийском.

Я ,как человек ничего слаще морковки не едавший,лучше буду хотя бы 1  раз в год ездить с семьёй на Черное,чем 0 раз в год на Средиземное. 

А я считаю, что лучше 0 раз жрать дерьмо, чем иногда его есть.

1 час назад, Predator сказал:

А я считаю, что лучше 0 раз жрать дерьмо, чем иногда его есть.

Был опыт? Почему не зашло?

Я про отдых на ЧПР,а не копрофагию. 

Только что, Sever13 сказал:

Был опыт? Почему не зашло?

да не привык говорить о вкусе устриц, если не ел.

Потому что уныло. Лучше уж действительно в тот же Пятигорск уехать. или на Каспий.

3 минуты назад, Predator сказал:

да не привык говорить о вкусе устриц, если не ел.

Потому что уныло. Лучше уж действительно в тот же Пятигорск уехать. или на Каспий.

А где был?

У нас сейчас в округе очень Горно-Алтайск продвигается. Из нескольких городов туда прямые рейсы субсидируемые запустили. Посетеившие регион в восторге. Правда,хз,каа там осенью.

Коллеги отдыхали в Дагестане. Всем понравилось. 

13 часов назад, Sever13 сказал:

Про 8 месяцев не могу не согласится.. Мало того, я последние 11 месяцев не был на море.. Но.. В сентябре всё-таки Турция :)

2 часа назад, Predator сказал:

ну так лететь то все равно через москву

Речь началась с "послезавтра на Кипр из Москвы". 

Если "сегодня" утром вы ещё в Перми, то шансов получить визу за "сегодня-завтра" нет никаких.. 

http://www.mfa.gov.cy/mfa/Embassies/embassy_moscow.nsf/All/BD688AC2AEF8FF92432582860046EC1A?OpenDocument

33 минуты назад, Алек-С сказал:

Речь началась с "послезавтра на Кипр из Москвы". 

Если "сегодня" утром вы ещё в Перми, то шансов получить визу за "сегодня-завтра" нет никаких.. 

http://www.mfa.gov.cy/mfa/Embassies/embassy_moscow.nsf/All/BD688AC2AEF8FF92432582860046EC1A?OpenDocument

понял. Ну значит эти горящие предложения для москвичей только. Так же вон, на октябрь билеты в тай за 40 есть. то есть в принципе за пару недель на двоих в 200 можно попробовать уложить.

23 минуты назад, скай сказал:

А где посмотреть, чтобы точно, кто куда у нас из Перми летает и будет летать осенью?

https://aviaperm.ru/passengers/information/schedule/?airline=&FromDate=01.09.22&ToDate=01.12.22&setFilter=Y

• Нравится 1

@Sever13

Почему я не люблю российский юг

Вот и вроде отдохнул отлично, и загорел и накупался. А осадочек есть. Потому что приходится постоянно быть в напряжении. Местные постоянно пытаются обмануть. Отдыхающие тоже злы и агрессивны.

Июль 22 год, то есть совсем недавно. Судак. Один ресторан - норм еда. Другой - вместо мяса кости и жилы по цене 1000 рублей за килограмм, салат из дубовых огурцов.
При внешнем красивом виде - еда отстой. Рядом скромная столовая - все вкусно и дешевле. Но надо пройти по всему торговому ряду и проверить. Покупали лежанку на пляж - первый магазин 1000, следующий имеет ценники и там 700 рублей. У ласточкина гнезда парковка бесплатная, но на ней какой-то (Слово удалено системой) требует денег за стоянку. И все в этом духе.
Девушка торгует чуть в стороне основной торговой линии судака в гараже, на руках у девушки математические татуировки - если увидите, знайте - она обманывает точно, идите дальше, где магазин с ценниками на вещах.

На пляжи лучше не ходить - народ, постоянно орущие торгаши. Самосы! Пляжи всё равно так себе, единственный на весь пляж Судака душ так и не заработал ни разу.
На одном из пляжей такие умники кинули якорь в воду и привязали к нему надувную игрушку-матрас. Все бы ничего, да только как понять где якорь тем, кто заходит в море? Чуть позже они же спустили гидроцикл и поехали по головам купающихся. Все бухие, удивительно, как никто из них не утонул.

В итоге мы ходили на море в сторону от пляжа, там где непроходимые камни. Там и вода чище, и народу меньше, и торгашей нет. Где нет пьяных и нет гидроциклов. И все равно периодически придут уроды с колонкой и включат говномузыку. Однажды две такие группы спорили чья колонка должна работать на всю округу. В итоге две колонки орали в какофонию, кто кого переорет.

1 минуту назад, скай сказал:

@Sever13

Почему я не люблю российский юг

Вот и вроде отдохнул отлично
....
Потому что приходится постоянно быть в напряжении.

Тут, как говорится, вижу противоречие. Либо отдохнул, либо был в напряжении. с остальным согласен.

скай справедливости ради,Судак-это не весь российский юг. Но такое есть везде,где я был,да. Поэтому еще несколько летназад принято решение-летом отдых на нашем Юге только в отеле с полным обеспечением,чтобы поменьше онтактировать с местными "бизнесменами". Исключением стали только 2 дня в Сочи в этом году. О них писал уже
Быдло на пляже,как понимаю,можно везде встретить.   

7 минут назад, скай сказал:

Июль 22 год, то есть совсем недавно.

тот же период, то же Крым.

отдохнул, загорел, накупался. без напрягов, как приехал в AI так и уехал, а хотя был один напряг, когда в башкирии разговаривали на счет обгон под знак или ремень непрестегнутый.

мы даже на катере встаем там где никто больше не встанет и то слышим крики долбоклюев и их колонок с соседнего берега. и самое противное уедешь в глушь а там все также, даже может хуже. поэтому сплав только со своими друзьями. 

смутил мeня Ватник московскими экологичeскими нeвзгодами и прочими напастями (нeт), потом зоопарк с музeями посeтим

взяли авиа в Питeр, догуливать и досматривать нeуспeтоe )) хотя, там eщё нe на одну поeздку

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума