Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Куда поехать этой осенью?

скай

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, скай сказал:

видите я не знаю как живут другие люди и не могу оценивать их оценки.

я про фото и видео с места) там кстати и видео из ресторана было) кто там что ожидает это конечно надо делить на 2

14 минут назад, скай сказал:

Ну вот что он ест дома, чего нет в столовой. Почему он не может есть обычную еду в турции в гостинице? И такой как он напишет в отзыве - есть в гостинице нечего, ходил голодный, турки - козлы! А все не так. Поэтому не верю я отзывам, просто занижаю свои ожидания ))))))))))))

Нынче даже какое-то подобие каши рисовой на молоке нашли 😁 и давали как-то один раз пельмени (так и написано было причем), но боже какая это была гадость 🤣 просто отвратные изделия с непонятной начинкой)) 

30 минут назад, Sever13 сказал:

Так херова гора отзывов "завтраки отстой":-)

Ну если предупредили 😁 то да) а так скудноватый выбор) 

30 минут назад, Sever13 сказал:

Москва в октябре хороша. 

Москва всегда хороша, если там отдыхать 😁 и летом, и зимой )) и в межсезонье) 

19 минут назад, shery_nata сказал:

Ну если предупредили 😁 то да) а так скудноватый выбор) 

Москва всегда хороша, если там отдыхать 😁

Для "бесплатного лёгкого континентального завтрака"(так написано на сайте),вполне норм. Особенно ,когда завтракаещь в неплохом номере за 3000/сутки в 2 минутах от м. "Таганская". 

Да,летом и зимой в Москве ,тоже,хорошо отдыхалось.не поспоришь. 

47 минут назад, Sever13 сказал:

в неплохом номере за 3000/сутки в 2 минутах от м. "Таганская". 

Я дороже остановился в квартире разваливающегося дома в Тазовском... :classic_tease:

3 минуты назад, Dimаg сказал:

Я дороже остановился в квартире разваливающегося дома в Тазовском... :classic_tease:

В ЯНАО своя специфика ценообразования. Я когда-то искал хорошую гостиницу в Ноябрьске,чтоб не барак и не финский тип постройки,за более менее разумный ценник,так еле нашел. 

• Спасибо 2

1 час назад, Sever13 сказал:

в неплохом номере за 3000/сутки в 2 минутах от м. "Таганская". 

это где такие цены? хотя что такое "неплохой" достаточно относительное понятие. просматриваю варианты на новый год, чего то не находится ничего подходящего дешевле 6-8..., да и эти варианты не самые подходящие, видимо зажрались мы, надо снижать требования.

5 минут назад, friend сказал:

это где такие цены? хотя что такое "неплохой" достаточно относительное понятие. просматриваю варианты на новый год, чего то не находится ничего подходящего дешевле 6-8..., да и эти варианты не самые подходящие, видимо зажрались мы, надо снижать требования.

Это в Москве. Все отели ,в которых отдыхал в этом городе стоили недорого,были,безопасны неплохого качества(то есть,в них можно остановиться не только одному ,но и с ребенком/женой) и шаговой доступности от метро(не дольше 5 минут спокойным шагом). 

На НГ ценник может быть выше. Ну и номер на 1-2человека ,дешевле номера на 3-4. 

"Неплохой" для севера-не стоит рисковать:-)

Изменено пользователем Sever13

6 минут назад, friend сказал:

Вечером спрошу у мужа, мы вроде не так много платили за квартиру, жили конечно не в центре, но около метро) 

Правда пришлось снимать 2 квартиры и переезжать с одной на другую, но обе были вполне себе комфортные, хотя это опять из оперы про ожидания ) нам нужны комфортные спальные места, рядом метро, и минимальные требования типа исправности всего в квартире, приходим мы только ночевать и утром кофе попить) 

9 минут назад, Sever13 сказал:

На НГ ценник может быть выше.

да, есть такое, прямо на глазах меняется ценообразование: вроде неделю назад что-то отложилось в избранное, а вчера смотрю, на нужные даты там уже вылезло из бюджета...

4 минуты назад, shery_nata сказал:

нам нужны комфортные спальные места, рядом метро, и минимальные требования типа исправности всего в квартире, приходим мы только ночевать и утром кофе попить) 

ну вот прямо слово в слово тоже самое ищется, в пределах мкада, не дальше.

11 минут назад, Sever13 сказал:

Ну и номер на 1-2человека ,дешевле номера на 3-4.

с этим тоже не поспоришь... 

12 минут назад, Sever13 сказал:

"Неплохой" для севера-не стоит рисковать:-)

не прибедняйтесь, более чем уверен, что и Вам отдыхать в комфортных условиях лучше, чем в аскетичных)

если ничего не путаю, то периодически можете позволить себе хостелы, для себя пока не рассматриваю. не говорю, что этот формат плохой или хороший, вообще не оцениваю его как-либо. просто не мой формат.

14 минут назад, friend сказал:

не прибедняйтесь, более чем уверен, что и Вам отдыхать в комфортных условиях лучше, чем в аскетичных)

если ничего не путаю, то периодически можете позволить себе хостелы, для себя пока не рассматриваю. не говорю, что этот формат плохой или хороший, вообще не оцениваю его как-либо. просто не мой формат.

Не,прибедняюсь. Просто ,опыт показывает,что обосран был каждый отель в нашей стране ,где я отдыхал .

Могу в лс поделиться ,где был. 

К хостелам отношусь спокойно.Несколько раз ночевал. Один раз жил в Москве с сыном в хостеле,но в отдельном небольшом номере.

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Просто ,опыт показывает,что обосрано был каждый отель в нашей стране ,где я отдыхал

это же база))) если не обсирать, то иначе зачем нужны комментарии?)))

Могу в лс поделиться ,где был.

не откажусь, даже обсирать не буду))

11 минут назад, friend сказал:

это же база))) если не обсирать, то иначе зачем нужны комментарии?)))

Странная база,конечно. 
Ща напишу.

Блин,пока писал Френду,вспонил,как в 2023г. с конца октября по начало нобря всей семьей отдыхали в Сочи. Улетали -была метель и -5,вернулись в метель и - 25  . А неделю между провели в +30 днем.и с морем,в котором.даже ,дети купались. Октябрь-ноябрь 2025,надеюсь повторить.  

Блин,пока писал Френду,вспонил,как в 2023г. с конца октября по начало нобря всей семьей отдыхали в Сочи. Улетали -была метель и -5вернулись в метель - 25  . А неделю между провели в +30 днем.и с морем,в котором.даже ,дети купались. Октябрь-ноябрь 2025,надеюсь поваторить.  

В ВК знакомая фотки выставляет, была в Сочи 2 недели, ну что-то я не знаю 😁 с погодой не повезло им 😁 из того что видела, я б пожалела свой отпуск 

12 минут назад, Andrej84 сказал:

С погодой договорился уже?)))

Я несколько раз был там в это время. Всегда везло. Ну,не повезет,так не повезет. Будет,просто,смена обстановки. 
Вот в СПБ через 10 дней собрался со страшим. Тоже.не договарился. 
Поэтому у меня всегда есть запасной вариант на случай плохой погоды-бассейны при отеле. 

14 минут назад, shery_nata сказал:

В ВК знакомая фотки выставляет, была в Сочи 2 недели, ну что-то я не знаю 😁 с погодой не повезло им 😁 из того что видела, я б пожалела свой отпуск 

Я ж не настаиваю. Нам нравится. Но не более недели. За зиму планирую 2 раза посетить. Сольно и с младшим.

• Нравится 1

Я несколько раз был там в это время. Всегда везло. Ну,не повезет,так не повезет. Будет,просто,смена обстановки. 

Согласен, что любой отдых, а тем более путешествие, в радость.

Вот в СПБ через 10 дней собрался со страшим. Тоже.не договарился. 

А там бесполезно договариваться, надо просто быть готовым.

• Нравится 1

5 минут назад, Sever13 сказал:

Я ж не настаиваю. Нам нравится. Но не более недели. За зиму планирую 2 раза посетить. Сольно и с младшим.

Тоже думали, но самолет негуманно стоит на нг 😏

9 минут назад, Andrej84 сказал:

Согласен, что любой отдых, а тем более путешествие, в радость.

А там бесполезно договариваться, надо просто быть готовым.

Пока мы не готовы к погоде. У меня даже куртки непромокаемой нет. Да и у сына,вроде,тоже. Но,если честно,не думаю,что мы будем много гулять по улицам.

3 часа назад, shery_nata сказал:

Тоже думали, но самолет негуманно стоит на нг 😏

Я на 19,вроде,января взял Победу из Перми за5500,вроде. +1000 за багаж. Оттуда улечу к себе.
От нас\до нас прямой был в районе 12000-14000. 

Но,если честно,не думаю,что мы будем много гулять по улицам.

А что ещё в питере делать? На стендаперов смотреть что-ли?

13 минут назад, Sever13 сказал:

Вот в СПБ через 10 дней собрался со страшим. 

Резиновые сапоги и дождевик 🤣☝️ В Питере надо гулять 😊 с погодой там конечно фиг договоришься 😁

3 часа назад, Andrej84 сказал:

А что ещё в питере делать? На стендаперов смотреть что-ли?

Ему рано. 

Андрей,как тебе объяснить...... Любая поездка для меня и,надеюсь,членов моей семьи -это смена обстановки и другие впечатления. Это ты в Перми можешь в любой из дней пойти на тех же стендаперов. У нас ,в маленьком городке,с этим некоторые сложности. 
 3 вечера из 7 распланированы. Запланировано несколько музеев днем. Будет погода позволять и будет желание-будем гулять. На сколько сил старшего и моих нервов хватит. Не будет-будем сидеть в спа. Но я не буду повторять свою историю из детства ,когда меня мама 6 часов таскала по Эрмитажу ,а я всю жизнь помню только,как я заипался и мумию. 
Отдых должен быть в удовольствие,а не в обязаловку.
Все ИМХО. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума