Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Куда поехать этой осенью?

скай

Рекомендуемые сообщения

Цитата
С 1 октября авиакомпания Nordwind Airlines запустит прямые рейсы из Москвы в кубинский город Варадеро. Полеты будут осуществлять на лайнерах Boeing 777 четыре раза в неделю. Об этом сообщила пресс-служба Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Интересно... каким образом? Над европой же полетная зона закрыта для россии.

7 часов назад, скай сказал:

Июль 22 год, то есть совсем недавно. Судак.

ну так зачем в Судак то поехали? ))

идентичное впечатление, после Судака Крым не люблю)

2 часа назад, Alexeich сказал:

взяли авиа в Питeр, догуливать и досматривать нeуспeтоe )) хотя, там eщё нe на одну поeздку

там вас ждет как раз обычная питерская погода)

чет 9 дней хватило выше крыши, все обошли, что хотели) 

4 минуты назад, Seastar сказал:

там вас ждет как раз обычная питерская погода)

после 30 жары наконец познаю

5 минут назад, Seastar сказал:

чет 9 дней хватило выше крыши, все обошли, что хотели) 

второй по четыре, ноги не спортивные, в отличие от ))

7 минут назад, Alexeich сказал:

второй по четыре, ноги не спортивные, в отличие от ))

ну мы по двадцатке наматывали

а Костик с семьей эпичны, дааа)

Посмотрел куда можно слетать и есть интересные вылеты в Астрахань, Владикавказ, Душанбе, Минводы ну и даже Казань за 4тыр туда обратно интеренсо

22 минуты назад, скай сказал:

Посмотрел куда можно слетать и есть интересные вылеты в Астрахань, Владикавказ, Душанбе, Минводы ну и даже Казань за 4тыр туда обратно интеренсо

в казань проще на машине. дорога норм, да и в окрестностях казани есть куда скататься.

3 часа назад, скай сказал:

в тюмень туда обратно 3400 но чтото я не хочу

Блииииин. Если б было с кем детей отставить,я бы в ноябре на "Звери " с женой слетал . Прада перелет от нас подороже. 

• 2 недели спустя...

Сентябрьская поездка в Питер понравилась больше, чем месяц назад при 30 градусах, гулять приятней. Дожди были вечером, когда уже в кабаке, и ночью. Из поездок - Павловск (от Адмиралтейской 2 станции метро и электрон, чуть больше часа неспешно), а так всё по городу. Народа намного меньше, в августе прямо толпы были.

Отдыхать - не работать :classic_biggrin2:

826E7FA1-0930-45AA-9460-4FC664AA4FB7.jpeg

7F4F7CF3-97B2-4521-8EF8-F1D1FF5EA7C2.jpeg

4EFF7BAB-B589-4E03-BDA2-198E7AD47DDE.jpeg

• Нравится 1

Аэрофлот решил летать из Перми в Минводы осень-зиму. Интересно по чем билеты будут. И интересно это для развития Минвод как хаба туристического?

1 минуту назад, скай сказал:

Аэрофлот решил летать из Перми в Минводы осень-зиму. Интересно по чем билеты будут. И интересно это для развития Минвод как хаба туристического?

Я так понимаю, рейсов в Сочи у АФЛ будет меньше в несезон, освободившиеся борта отправляют туда, куда народ круглый год летает стабильно..

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Я так понимаю, рейсов в Сочи у АФЛ будет меньше в несезон, освободившиеся борта отправляют туда, куда народ круглый год летает стабильно..

в том году на ноябрьские праздники летал туда, борт был на 30% пуст. Может в этом году это будет экономнее, чем лететь из Мсквы заграницу.

14 часов назад, скай сказал:

в том году на ноябрьские праздники летал туда, борт был на 30% пуст. 

Туда это куда? В Минводы или в Сочи?

14 часов назад, скай сказал:

Может в этом году это будет экономнее, чем лететь из Мсквы заграницу.

А в том году было дороже?

В 2019 г. в Спб брал на прокат авто на пару дней. Не скажу, что дешевле, чем ОТ, но однозначно удобнее. Скатались в Петергоф, Кронштадт, на Ладогу (Разорванное кольцо).

36 минут назад, Алек-С сказал:

Аэрофлот возобновляет полёты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх с 1 октября

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/62490

Звучит как издевательство в текущих реалиях :)

56 минут назад, Predator сказал:

Звучит как издевательство в текущих реалиях :)

...... - это все преходяще. А музыка вечна!  (с) В бой идут одни старики".

• 2 года спустя...

Мама съездила в финальный круз навигации 2024г. Пермь-Казань-Пермь. Понравилась. Говорит,что народу в круизе много. Большинство -пенсионеры,но была и "молодежь"(мой возраст) . Были даже дети школьного возраста.  Мероприятия с утра до ночи различной направленности и расчитанные на все возраста,для тех,кому это нужно,чтобы не умереть со скуки.

В 2008  свадебное путешествие было круизом. Тоже,глубойкой осенью. Нам с женой понавилось. Но тогда средний возраст отдыхающих был сильно моложе.

• Нравится 1

26.08.2022 в 15:46, скай сказал:

Отзывы об отелях, это прямо отдельный вид шизофрении - каждый пишет со своей личной стороны и ожиданий. Объективности нет! 

Перед тем как взять путевку, муж читал чатик в телеге, чат прямо по отелю, кто и когда отдыхал, реальные фотографии и видео территории и номеров) 

Ну в принципе все вполне реально было)

• Нравится 1

10 минут назад, shery_nata сказал:

муж читал чатик в телеге

видите я не знаю как живут другие люди и не могу оценивать их оценки. Например были в четверке в турции, еда есть, да нету 10 блюд из мяса, но оно есть. И мужик который чуть не плача едет с нами в лифте из столовой и говорит - есть нечего третий день голодный.

Ну вот что он ест дома, чего нет в столовой. Почему он не может есть обычную еду в турции в гостинице? И такой как он напишет в отзыве - есть в гостинице нечего, ходил голодный, турки - козлы! А все не так. Поэтому не верю я отзывам, просто занижаю свои ожидания ))))))))))))

16 минут назад, shery_nata сказал:

Перед тем как взять путевку, муж читал чатик в телеге, чат прямо по отелю, кто и когда отдыхал, реальные фотографии и видео территории и номеров) 

Ну в принципе все вполне реально было)

Тут на прошлой неделе в отеле был. Везде написано ,что на завтрак овсянка+сушки+мед+чай. Всё! Всегда! Из выбора только :хочешь ешь,не хочешь -не ешь. 

Так херова гора отзывов "завтраки отстой":-)

Не помню,может уже писал. Прошлые выходные провел в Москве. Просто,сгонял отдохнуть  от всего. Кайфово. Москва в октябре хороша. 

Изменено пользователем Sever13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума