Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Переобулись ? 2022/2023

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАМАЗист

111

• none

35

• Predator

49

• Turist123

32

а сколько сейчас стоит адекватный шиномонтаж, чего то пробежался по разным сайтам, какие-то цены не самые адекватные на первый взгляд. или это я чего-то отстал от жизни? год назад было как-то по другому, понимаю, что за год многое чего изменилось и в стране и в мире, но даже весной еще было более адекватно...

год назад платил 1500, сейчас бегло ниже 2000 не нашел (205/55/16, с учетом мойки, герметика, и т.д.)

Изменено пользователем friend

Вчера переобул. Погодка отличная, тепло, сухо, не спеша с мойкой лета 1,5 часа. Лучше чем потом в сырость и холод возиться.

• Нравится 1

На старом зеленом было, не помню чьё:

"А я иду такая вся в Dolce & Gabbana,

И говорю: "Переобуваться

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Рано 

14 минут назад, EasyRider сказал:

А я иду такая вся в Dolce & Gabbana

В этом году у меня этот вопрос вообще не горящий ) 

п.с. но 4 шины зимних в идеале готовы.  Хочу плавно на ней сразу на снег выехать 

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Новьё урвал? 

Угу.. Бюджетную Пирелли made in Russia, на что-то более стоящее бюджета не хватило, и так ценники космос

• Нравится 1

На прошлой неделе отбалансировался, в выхи перекинул, ездил бы как обычно до талого, но гвозди новые прикатать надо, да и с погодой подфартило.

Я на балансировку в вианор ездил, не сказать чтобы плотно, окошки в течении дня были, но не много, и было это ровно неделю назад.

Вчера около рынка шинка пустовала, рабочии сидели и курили. Но уже слышно как на машинах хрустят колеса, значит совсем без работы не сидят.

(Слово удалено системой). Приехав на шинку выяснил, что у меня разноширокая резина. Вот я ..... молодец. А хотел на летние диски зимнюю резину одеть. Естественно купил одинаковую.

Изменено пользователем Вэл

24 минуты назад, Dove сказал:

Вэл теперь новые диски придется покупать?

Новые диски были куплены на следующее лето. Хотел старые диски на зиму, новые на лето. Летнюю резину осмотреть хорошенько и принять решение о ее замене или не замене. Но невнимательность ведет к попадалову. Я при этом помнил, что бывает разноширокая, но почему-то был уверен, что у меня не так.

PS Пришлось в высоком темпе поехать забрать пришедшие датчики давления, потом поехать взять диски, увезти все в сервис. 

PPS Сразу вспомнил сценку КамедиКлаба - Ну как бы я все это успел без машины?!

Изменено пользователем Вэл

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума