Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отношение к гомосексуализму

none

Рекомендуемые сообщения

13.09.2022 в 22:58, Jeniver сказал:

Гомики чувствуют, что они природе не нужны.

Ну они и не размножаются же, гены свои не передают следующим поколениям.

Ну и природе не нужны, а человечеству? Чайковский, Меркьюри? Алан Кей?

9 минут назад, Dove сказал:

Ну и природе не нужны, а человечеству? Чайковский, Меркьюри? Алан Кей?

Кто из перечисленных вами пропагандировал свою ориентацию?

12 минут назад, Jeniver сказал:

Кто из перечисленных вами пропагандировал свою ориентацию?

А мы разве про пропаганду ориентации? И что является пропагандой? Открыто заявить о своей ориентации - уже пропаганда или ещё нет?

А так, раньше даже уголовная статья была за гомосексуализм. В СССР, например, статья за "мужеложество", ещё в школе на "Основах Права" проходили. В других странах тоже была, того же Кея в Британии преследовали за гомосексуализм.

41 минуту назад, Dove сказал:

Открыто заявить о своей ориентации - уже пропаганда или ещё нет?

Вопрос в чем? В моем мнении или официальной позиции? Официальная часть содержится в КоАП РФ Статья 6.21 

Моя позиция в целом базируется на том же и на МКБ 9 в придачу. 

Т.е. до тех пор, пока заболевание не влияет на социальную функцию - оно безопасно, в т.ч. и для общества. 

Кстати, было бы неплохо для человечества, чтобы гены Алана Тьюринга, Алана Кея, Фреди Меркюри, Чайковского, Элтона Джона, Оскара Уальда, Туве Янссен, Лауры Перголицци, Мишель Гуревич, ван Клиберна, даже Стивена Фрая передались дальше... 

Но не в части распространения LGBTQ+ убеждений. Пример, кстати, ближайший: в википедии сама формулировка "пропаганда гомосексуализма" названа пейоративом, что есть как раз пропаганда нормальности такой ориентации.

• Нравится 2

1 минуту назад, Jeniver сказал:

Т.е. до тех пор, пока заболевание не влияет на социальную функцию - оно безопасно, в т.ч. и для общества.

Предлагаете лечить? В разные времена, кстати, пытались и лечить. Или хотя бы принудительно стерилизовать.

19 минут назад, Dove сказал:

Предлагаете лечить? В разные времена, кстати, пытались и лечить.

Упаси боже. Просто это должно быть немного неприличным... отчасти сакрализированным, отчасти постыдным. 

Ну как сексуальные перверсии, к коим примерно я это и отношу.

Вообще, я, наверное, цисгендерный гетеросексуальный шовинистический свин, в душе́. Но терпимый. :)

• Нравится 4

16 минут назад, NPC сказал:

Если на уроках рисования мальчикам преподавать, например, Tom of Finland, статистика как-то изменится? :classic_love:

Конечно. Я бы даже сказал - несомненно. Кстати, смайликом с сердечками ты прям напряг. Неужто... ???

• Смешно 1

1 час назад, NPC сказал:

Всем уши прожужжал про мой бан от Импостера как раз за эту тему.

не всем, я не в курсе этой истории :nest_JC_coffee:

20 минут назад, MaryCat сказал:

не всем, я не в курсе этой истории :nest_JC_coffee:

В 2008 или 09 году, не помню.

Была заруба как раз по вопросу влияния пропаганды на процент мужеложников и трибад в обществе.

Ну и вот, может, я лишнего написал, не помню))) В общем, BANNED BY IMPOSTER

2 минуты назад, NPC сказал:

В 2008 или 09 году, не помню.

Была заруба как раз по вопросу влияния пропаганды на процент мужеложников и трибад в обществе.

Ну и вот, может, я лишнего написал, не помню))) В общем, BANNED BY IMPOSTER

Ты б хоть коротенько свое мнение изложил)

3 часа назад, Jeniver сказал:

Кстати, было бы неплохо для человечества, чтобы гены Алана Тьюринга, Алана Кея, Фреди Меркюри, Чайковского, Элтона Джона, Оскара Уальда, Туве Янссен, Лауры Перголицци, Мишель Гуревич, ван Клиберна, даже Стивена Фрая передались дальше... 

Зачем?

3 часа назад, Jeniver сказал:

так их итак можно передавать (гены) и даже передаются вполне успешно через сурогатную мать. но в нашей стране ведь главное это бронированный зад, о котором никто даже подумать не должен всуе

6 минут назад, Nomaniki сказал:

но в нашей стране ведь главное это бронированный зад

Это не в нашей стране, это природой так задумано. Разве нет?

• Нравится 1

18 минут назад, Serj MD сказал:

Зачем?

Затем. Если что-то не представляет ценности для вас- это не значит, что оно мусор.

5 минут назад, Nomaniki сказал:

но в нашей стране ведь главное это бронированный зад

гнилой базар. Так то достаточная часть человечества поддерживает традиционные ценности. И дело совсем не в бронированном заду...

2 минуты назад, Nomaniki сказал:

на тебе еще сердечки

Очевидно, вы не поняли контекста, но пытаетесь ёрничать. Выглядит грустно и натужно

7 минут назад, Nomaniki сказал:

так их итак можно передавать (гены) и даже передаются вполне успешно через сурогатную мать.

.а я с этим спорю? пусть себе передают...

• Нравится 1

7 минут назад, Andrej84 сказал:

это природой так задумано. Разве нет?

Задумано может быть что угодно, но исполнение иногда страдает. У животных, кстати, тоже гомосексуализм встречается, хотя пропаганды его среди них никто не ведёт. Зачем это нужно природе? ХЗ, но зачем-то нужно.

4 минуты назад, Dove сказал:

У животных, кстати, тоже гомосексуализм встречается, хотя пропаганды его среди них никто не ведёт. Зачем это нужно природе? ХЗ, но зачем-то нужно

На настоящий момент большинство биологов, не тронутых толерантностью, не согласны с этим мнением.

У животных наблюдается гомосексуальное поведение но не гомосексуальная ориентация. Кроме того, в большинстве случаев это ритуал доминирования. Вобщем, гей-пропаганда старается во всю.

7 минут назад, Dove сказал:

Задумано может быть что угодно, но исполнение иногда страдает. У животных, кстати, тоже гомосексуализм встречается, хотя пропаганды его среди них никто не ведёт. Зачем это нужно природе? ХЗ, но зачем-то нужно.

Показать доминирование одного самца над другим, по крайней мере про обезьян слышал такое. Ну если других способов показать своё превосходство кто-то не может придумать, то и приходится уподобляться обезьянам.:classic_laugh:

19 минут назад, Jeniver сказал:

Затем. Если что-то не представляет ценности для вас- это не значит, что оно мусор.

Это... А что я говорил про ценность? Я спрашивал зачем передавать гены.

5 минут назад, Andrej84 сказал:

Показать доминирование одного самца над другим, по крайней мере про обезьян слышал такое.

Это как раз не только у обезьян встречается. У обезьян врое есть какие-то макаки - там самки-лесбиянки были... И еще какие-то жуки, которые опосредовано через другого жука оплодотворяют самку... вобщем, во всех случаях речь не о гомосексуальности а максимум о бисексуальности...

6 минут назад, Jeniver сказал:

Кроме того, в большинстве случаев это ритуал доминирования.

Касательно собак - скорее да (хотя есть у меня странный собачий пример). Но читал про пингвинов, которые могут образовывать гомосексуальные пары и воровать яйца у гетеросексуальных, чтобы высидеть "своего" ребёнка. Или это выдумки?

2 минуты назад, Jeniver сказал:

вобщем, во всех случаях речь не о гомосексуальности а максимум о бисексуальности.

Говорю, есть у меня пример "голубого щенка", который сучками не интересуется, а к кобелям проявляет интерес. Причём, не только в плане "сверху", но и может подлезть снизу и начать отлизывать. Вот как это назвать?

3 минуты назад, Serj MD сказал:

Я спрашивал зачем передавать гены.

Чтобы сохранить эту генетическую линию явно с неплохими данными. 

3 минуты назад, Dove сказал:

Но читал про пингвинов

Про пингвинов не в курсе, но склонен не считать это гомосексуальным поведением тоже - а просто инстинктом заботы о потомстве, возможно сбойным, который увеличивает выживаемость вида. Снести яйцо то они не могут все равно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума