Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отношение к гомосексуализму

none

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ясный сокол сказал:

Это все понятно, а вам-то лично они что плохого сделали, что вы так против?

а вот это очень показательный штамп либеральной методики ведения разговора...

Да вот мне и Чикатило лично ничего плохого не сделал... и что из этого следует?

16 часов назад, SUBOLG сказал:

а вот это очень показательный штамп либеральной методики ведения разговора...

Да вот мне и Чикатило лично ничего плохого не сделал... и что из этого следует?

Вы же сами говорили, что они не нарушают закон пока не занимаются пропагандой. Чикатило в отличие от них закон нарушил и не раз, в этом и разница.

2 часа назад, Ясный сокол сказал:

Вы же сами говорили, что они не нарушают закон пока не занимаются пропагандой. Чикатило в отличие от них закон нарушил и не раз, в этом и разница.

Есть еще и мораль кроме закона... Для меня и для ЗНАЧИТЕЛЬНОГО большинства нормальных людей, к счастью, любое выпячивание извращенцами своих "особенностей" НЕТЕРПИМО. Да, закон ЗАПРЕЩАЕТ преследовать их за извращения, но он не запрещает нормальным людям относится к извращенцам с отвращением ... Так что пусть довольствуются тем, что им разрешено, не требуя себе никаких ОСОБЕННЫХ прав: никаких парадов, никаких медийных площадок, никакого "своего искусства", никаких общественных объединений на этой основе. И еще я скажу грубее: пусть засунут себе в одно место продвигаемый нео-либералами и западной идеологией тезис о "правах меньшинств" и о так называемой "толерантности" в их отношении... Права так называемых "меньшинств" не должны нарушать права БОЛЬШИНСТВА ... 

P.S.: Теперь про "пропаганду": все их действия в плане публичной легализации своих "отношений" - это уже пропаганда.  

P.P.S: И еще пусть скажут "спасибо" западным нео-либералам, АГРЕССИВНО продвигающим педерастические и иные гендерные извращения, навязывая их в том числе и нашему обществу.

Изменено пользователем SUBOLG

5 минут назад, SUBOLG сказал:

Есть еще и мораль кроме закона... Для меня и для ЗНАЧИТЕЛЬНОГО большинства нормальных людей, к счастью, любое выпячивание извращенцами своих "особенностей" НЕТЕРПИМО. Да, закон ЗАПРЕЩАЕТ преследовать их за извращения, но он не запрещает нормальным людям относится к извращенцам с отвращением ... Так что пусть довольствуются тем, что им разрешено, не требуя себе никаких ОСОБЕННЫХ прав: никаких парадов, никаких медийных площадок, никакого "своего искусства", никаких общественных объединений на этой основе. И еще я скажу грубее: пусть засунут себе в одно место продвигаемый нео-либералами и западной идеологией тезис о "правах меньшинств"... Права так называемых "меньшинств" не должны нарушать права БОЛЬШИНСТВА ... 

P.S.: Теперь про "пропаганду": все их действия в плане публичной легализации своих "отношений" - это уже пропаганда.  

Если кратко резюмировать, то у вас к ним личная неприязнь, потому что они извращенцы. Я вас правильно понял?

7 минут назад, Ясный сокол сказал:

Если кратко резюмировать, то у вас к ним личная неприязнь, потому что они извращенцы. Я вас правильно понял?

В основном верно, но главное не только неприязнь, а ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ вражда, ибо, как я уже дописал в предыдущем посте, враждебная нео-либеральная идеология использует педерастов и иных "гендерных" извращенцев для оскотинивания людей и разложения традиционных общественных формаций. И в том, что личная неприязнь переходит во ВРАЖДУ, заслуга нео-либеральной идеологии, насаждаемой западом. Это они, в значительной степени, провоцируют ненависть к извращенцам, навязывая так называемую "толерантность" в отношении извращенцев, которые, я не исключаю, сами вполне могут быть тихими незлобными людьми... 

1 минуту назад, SUBOLG сказал:

В основном верно, но главное не только неприязнь, а ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ вражда, ибо, как я уже дописал в предыдущем посте, враждебная нео-либеральная идеология использует педерастов и иных "гендерных" извращенцев для оскотинивания и разложения традиционных общественных формаций. И в том, что личная неприязнь переходит во ВРАЖДУ, заслуга нео-либеральной идеологии, насаждаемой западом.

То есть в том, что у вас к ним неприязнь, еще и запад виноват? А какие вы конкретные шаги предпринимаете? Или дело ограничивается сообщениями на форумах?

1 минуту назад, Ясный сокол сказал:

То есть в том, что у вас к ним неприязнь, еще и запад виноват? А какие вы конкретные шаги предпринимаете? Или дело ограничивается сообщениями на форумах?

Не запад сам по себе, ибо на западе есть страны, не приемлющие извращенцев (Польша, например), а нео-либеральная идеология, которая является государственной идеологией в ЕС. 

По конкретным шагам: я НИКОГДА не брал и не возьму на работу извращенцев, пусть даже это будет прекрасный специалист. Участвую в инициативах, которых сейчас много, по подписанию обращений в органы власти по поводу пропаганды извращений (книги в магазинах, например).

А если, на дай Бог, вдруг извращенцы выйдут на какое-нибудь шествие (парад) то я не побоюсь сесть в камеру за то, что начищу РЫЛО какому-нибудь педерасту ... Денег на штраф я не пожалею...

1 минуту назад, SUBOLG сказал:

По конкретным шагам: я НИКОГДА не брал и не возьму на работу извращенцев, пусть даже это будет прекрасный специалист.

А как вы это сможете проверить?

Только что, Ясный сокол сказал:

А как вы это сможете проверить?

А по рылу видно и по повадкам... Ну а если выяснится уже после принятия, то есть много способов по увольнению, не нарушая Трудовой кодекс.

27 минут назад, SUBOLG сказал:

Права так называемых "меньшинств" не должны нарушать права БОЛЬШИНСТВА ... 

Каким образом геи нарушают твои права?

28 минут назад, SUBOLG сказал:

пусть скажут "спасибо" западным нео-либералам, АГРЕССИВНО продвигающим педерастические и иные гендерные извращения

3 минуты назад, SUBOLG сказал:

я не побоюсь сесть в камеру за то, что начищу РЫЛО какому-нибудь педерасту ...

И кто из вас агрессивный? Ну и про права:

4 минуты назад, SUBOLG сказал:

я НИКОГДА не брал и не возьму на работу извращенцев, пусть даже это будет прекрасный специалист

• Нравится 1

1 минуту назад, Dove сказал:

Каким образом геи нарушают твои права?

И кто из вас агрессивный? Ну и про права:

А ты у меня в игноре с тех пор, когда ты скулил по поводу Винницы. Вспомнил? Так вот, у меня к тебе точно такая же неприязнь как и к педерастам...

12 минут назад, SUBOLG сказал:

у меня к тебе точно такая же неприязнь как и к педерастам.

Скулящие тоже нарушают какие-то твои права? 

20 минут назад, SUBOLG сказал:

А по рылу видно и по повадкам... Ну а если выяснится уже после принятия, то есть много способов по увольнению, не нарушая Трудовой кодекс.

Не хотел бы я быть вашим сотрудником. От других требуете соблюдения ваших прав, но при этом не соблюдаете чужих. Обвиняете в агрессии, но ведете себя не менее агрессивно. И прикрываете это все борьбой за светлое будущее. 

• Нравится 1

17 минут назад, Ясный сокол сказал:

Не хотел бы я быть вашим сотрудником. 

В конечном счете это мне решать, а не вам

От других требуете соблюдения ваших прав, но при этом не соблюдаете чужих. 

Не чужих, а чужДых. 

Обвиняете в агрессии, но ведете себя не менее агрессивно. 

И это правильно! Не лезьте - и не получите...

И прикрываете это все борьбой за светлое будущее. 

Наше будущее - как хотим, так и защищаем.

26 минут назад, Dove сказал:

Скулящие тоже нарушают какие-то твои права? 

Человек защищающий интересы врага - мой враг. Дошло, общечеловек? Больше не консультирую... ИГНОР

В конечном счете это мне решать, а не вам

Вот тут вы ошибаетесь, это я к вам не пойду работать, поэтому и решать мне. 

4 минуты назад, SUBOLG сказал:

Не чужих, а чужДых. 

И это правильно! Не лезьте - и не получите...

Наше будущее - как хотим, так и защищаем.

Вы можете вести себя как угодно, но требовать при этом от других соблюдения правил - это банальное лицемерие. А с лицемерами вести дискуссии бесполезно, потому что их система ценностей вертится исключительно вокруг них: сами ее придумали-сами в ней живут. 

48 минут назад, Ясный сокол сказал:

Вот тут вы ошибаетесь, это я к вам не пойду работать, 

Так ты что, педераст что ли? 

решать мне

интересно, а каким это образом ты будешь знать, что мы не хотим брать на работу педерастов?

система ценностей вертится исключительно вокруг них: сами ее придумали-сами в ней живут. 

это ваши идейные "братья" нео-либералы сами придумали систему ценностей, но они, в отличие от нормальных людей, ещё и навязывают свои ценности остальному Миру. А наша традиционная система ценностей существует опираясь на мораль, данную нам Книгой. Так что не лезьте со своим уставом в чужой монастырь и никто не будет вам в рыло бить противостоять.

P.S.: в свое время комуняки сдали западу не только государственную систему, но и начали переформатирование общества под нео-либеральные западные "ценности и правила", поэтому в нашем законодательстве до сих пор существуют понятия, противоречащие человеческой морали. Я очень надеюсь на то, что по итогам Победы в войне с западом, наше общество придет к тому, чтобы избавиться от навязанных нам в конце 80-х - начале 90-х нео-либеральных законодательных норм. А Конституция, наконец-то, будет не поправками корректироваться, а будет ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕПИСАНА.  

Так ты что, педераст что ли? 

Не быть гомофобом как вы равно педераст? Интересная логика) Мне работа по найму не интересна. 

5 минут назад, SUBOLG сказал:

а ваши идейные "братья" нео-либералы тоже сами придумали систему ценностей, но они, в отличие от нормальных людей, не только сами в ней живут, но ещё и навязывают свои ценности остальному Миру. Так что не лезьте со своим уставом в чужой монастырь и никто не будет вам в рыло бить противостоять.

Вы мне братьев не приписывайте, у меня своя позиция по данному поводу. 

13 минут назад, Ясный сокол сказал:

Не быть гомофобом как вы равно педераст?

Быть, как ты выражаешься, гомофобом - это НОРМА. Кстати, сам термин "гомофоб" какой-то корявый... ведь homo - это человек. Лучше бы этот термин изменить на "пидорофоб".

Повторю еще и здесь:

в свое время комуняки сдали западу не только государственную систему, но и начали переформатирование общества под нео-либеральные западные "ценности и правила", поэтому в нашем законодательстве до сих пор существуют понятия, противоречащие человеческой морали. Я очень надеюсь на то, что по итогам Победы в войне с западом, наше общество придет к тому, чтобы полностью избавиться от навязанных нам в конце 80-х - начале 90-х нео-либеральных законодательных норм. А Конституция, наконец-то, будет не поправками корректироваться, а будет ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕПИСАНА с учетом интересов России, а не нео-либеральных хотелок.  

А вся эта либеральная возня вокруг педерастов и прочих "гендерных" извращенцев - это подбор "ключика" для взлома наших ценностей с целью оскотинивания общества для его "атомизации" ... и превращения единого общества в кучу разрозненных "ячеек меньшинств" с атрофированной моралью.

16 минут назад, Ясный сокол сказал:

Вы мне братьев не приписывайте, у меня своя позиция по данному поводу. 

А это НЕ вопрос (повод) для нормального человека, не ангажированного педерастическим или нео-либеральным лобби.

10 минут назад, SUBOLG сказал:

Быть, как ты выражаешься, гомофобом - это НОРМА. Кстати, сам термин "гомофоб" какой-то корявый... ведь homo - это человек. Лучше бы этот термин изменить на "пидорофоб".

Ну вот, для вас это норма, а для меня - нет. Для вас "тыкать" незнакомым людям норма, а для меня - нет. У всех разные нормы. 

1 час назад, SUBOLG сказал:

Человек защищающий интересы врага - мой враг.

Т.е. человек, сожалеющий о гибели МИРНЫХ граждан, включая детей, защищает интересы врага?

1 час назад, SUBOLG сказал:

ИГНОР

Да не очень то и надо. С вами дискутировать - все равно, что лбом об стенку биться.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

7 минут назад, SUBOLG сказал:

А это НЕ вопрос (повод) для нормального человека, не ангажированного педерастическим или нео-либеральным лобби.

Значит в вашем понимании я ненормальный, потому что имею отличную от вашей точку зрения. 

Вам знаком термин "латентная гомосексуальность"?

Если вкратце, то самые ярые гомофобы - это скрытые педерасты, просто их желания подавлены. 

Изменено пользователем Ясный сокол

33 минуты назад, SUBOLG сказал:

А наша традиционная система ценностей существует опираясь на мораль, данную нам Книгой.

Вот только как раз самые жестокие и кровавые геноциду в мире творились под прикрытием религиозных идей.

39 минут назад, Dove сказал:

Т.е. человек, сожалеющий о гибели МИРНЫХ граждан, включая детей, защищает интересы врага?

В том контексте - ДА, учитывая твое демонстративно-пренебрежительное дистанцирование от осуждения тех, кто убивал в то же самое время жителей РОССИЙСКИХ территорий . И я объяснял тогда почему так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума