Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отношение к гомосексуализму

none

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, SUBOLG сказал:

Ну вот, либероидные пропагандонские штампы в ход пошли... У тебя с головёнкой проблемы? Речь идет не о нормальных семьях в браке, а о пидopax...

Ну так у вас учусь, у вас вся голова штампами забита. Глядишь такими темпами и гомофобством от вас заражусь) 

8 минут назад, Ясный сокол сказал:

Ну так у вас учусь, у вас вся голова штампами забита. Глядишь такими темпами и гомофобством от вас заражусь) 

Только шерстяные могут называть мораль штампами...

1 минуту назад, SUBOLG сказал:

Только шерстяные могут называть мораль штампами...

Мораль - это пропахший нафталином атавизм, доставшийся вам из Советсткого Союза. У каждого мораль своя, поэтому аппелировать им абсолютно бессмысленно. 

26 минут назад, Ясный сокол сказал:

Мораль - это пропахший нафталином атавизм, доставшийся вам из Советсткого Союза. У каждого мораль своя, поэтому аппелировать им абсолютно бессмысленно. 

О! Открытие! Оказывается у комуняк была мораль :) На заборе тоже *** написано... Не, ну название-то было конечно, но их "мораль" мало чем отличалась от современной нео-либеральной морали, с одним лишь ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ отличием в своей сути.

Да эти черти, особенно шайка так называемых "верных большевиков-ленинцев" была не менее аморальна, чем современные нео-либералы. Даже Сталину не удалось до конца перебить этих уродов... и уже к середине и ближе к концу 50-х вся эта шушера опять поднялась как пена.

Изменено пользователем SUBOLG

Ну а с тобой все понятно... существо, отрицающее мораль, это непременно либералЪ, причем либерал нового, недавнего разлива а`ля демпартия США (в отличие от комуняк-троцкистов, являющихся одними из основоположников этого скотства). Какие же вы все примитивные :(

14 минут назад, SUBOLG сказал:

Ну а с тобой все понятно... существо, отрицающее мораль, это непременно либералЪ, причем либерал нового, недавнего разлива а`ля демпартия США (в отличие от комуняк-троцкистов, являющихся одними из основоположников этого скотства). Какие же вы все примитивные :(

Как по мне, лучше быть либералом, чем гомофобом. Скудоумие всегда видно, если оно не имеет рамок и границ, поэтому вы их искусственно устанавливаете для себя и других. Гомофобия - это ваше прокрустово ложе, с помощью которого вы пытаетесь сделать всех людей одинаковыми, но у вас ничего не выходит. Поэтому вы с пеной у рта пытаетесь доказать мне и себе свою правоту. Вот только это никому не нужно. 

2 часа назад, Ясный сокол сказал:

Как по мне, лучше быть либералом, чем гомофобом. 

особенно во время войны с системой, управляемой нео-либералами... Это даже не война, а больше чем война: это цивилизационный разлом. Саклю в Грузии уже купил? Или юрту в Казахстане?

нео-либералы - это враги всего человеческого... Именно поэтому их программа по расчеловечиванию людей начинается с разрушения базовых ценностей и с оскотинивания всего нашего общества:

23.01.2023 в 14:58, Ясный сокол сказал:

Ну так у вас учусь, у вас вся голова штампами забита. Глядишь такими темпами и гомофобством от вас заражусь

Гомофобия (а лучше сказать пидорофобия) - это нормальное состояние ЗДОРОВОГО человека, так же, как и зоофилофобия, так же как и педофилофобия... Или у доморощенных "европейцев" последние два извращения тоже трактуются как "варианты нормы"?

44 минуты назад, SUBOLG сказал:

Гомофобия (а лучше сказать пидорофобия) - это нормальное состояние ЗДОРОВОГО человека, так же, как и зоофилофобия, так же как и педофилофобия... Или у доморощенных "европейцев" последние два извращения тоже трактуются как "варианты нормы"?

А вы знали, что в 1922 году однополые отношения в СССР были декриминализированы в отличие от Европы? 

2 часа назад, Ясный сокол сказал:

А вы знали, что в 1922 году однополые отношения в СССР были декриминализированы в отличие от Европы? 

Естественно знаю... И это является еще одним из косвенных доказательств того, что комуняцкие выродки в лице ленинской шайки так называемых "пламенных революционеров" являлись предтечами нео-либералов в лице дем. партии США. Ибо нео-либералы - это практически те же самые троцкисты... 

А Россию (в лице СССР) от ленинского бардака спасло только то, что Сталин уничтожил (жаль, что не до конца) всю так называемую "ленинскую гвардию"... И остатки этой комуняцкой нечисти повылазили из щелей после прихода Хрущева.

46 минут назад, Ясный сокол сказал:

я ответил... А где твой ответ вот на это: 

Цитата

9 часов назад, SUBOLG сказал:

Естественно знаю... И это является еще одним из косвенных доказательств того, что комуняцкие выродки в лице ленинской шайки так называемых "пламенных революционеров" являлись предтечами нео-либералов в лице дем. партии США. Ибо нео-либералы - это практически те же самые троцкисты... 

А Россию (в лице СССР) от ленинского бардака спасло только то, что Сталин уничтожил (жаль, что не до конца) всю так называемую "ленинскую гвардию"... И остатки этой комуняцкой нечисти повылазили из щелей после прихода Хрущева.

Так может это из СССР в Европу перетекли "европейские" ценности, а не наоборот? Может проблема не на западе, а внутри страны? 

• Смешно 1

9 часов назад, SUBOLG сказал:

Во-первых, я за других не отвечаю, поэтому что и как трактуется сказать не могу, не моя компетенция. А во-вторых, даже если бы мог, то не стал бы давать трактовку придуманных вами понятий. 

35 минут назад, Ясный сокол сказал:

Во-первых, я за других не отвечаю, поэтому что и как трактуется сказать не могу, не моя компетенция. А во-вторых, даже если бы мог, то не стал бы давать трактовку придуманных вами понятий. 

т.е. тестирование нео-либералами подходов к зоофилии и педофилии как к "вариантам нормы" - это у тебя называется "придуманные мной понятия"? Может и "гендерные переходы" с возраста чуть ли не 6+ - это тоже я придумал?

Любому здоровому человеку понятно, что нео-либералы используют любую щелку (окна Овертона - это не пустой звук), чтобы РАСШИРИТЬ свою идеологию как можно глубже. Поэтому когда педерастов перестали уголовно преследовать, им ведь не жилось тихо в своих квартирах, и они стали ТРЕБОВАТЬ для себя каких-то исключительных прав.

Почему нормальные люди не сбиваются в так называемые "прайды" (даже слово-то из зоологии взяли), не демонстрируют на публику свои "праздники секса", не лезут везде с требованиями исключительного подхода к своим предпочтениям? Слава Богу, что закон в России не позволяет этим извращенцам расширять свои "права". А ведь стоит только чуть ослабить Закон, как эти выродки начнут по примеру своих "коллег" из т.н. "свободного мира" требовать и парадов, и легализации браков, и квот для себя во всех сферах общественной жизни.  

3 часа назад, Ясный сокол сказал:

Так может это из СССР в Европу перетекли "европейские" ценности, а не наоборот? Может проблема не на западе, а внутри страны? 

м-да... вот это уровень знания исторических процессов "жертвами ЕГЭ" :( 

В СССР извращения были уголовно наказуемы. А вот тот исторический отрезок, когда ленинские выродки внедряли в России свои комуняцкие (в сути своей европейские*) скотские "идеи", одобряемые как раз декадентствующими "общечеловеками" из числа так называемой "богемы", был очень недолог... к счастью. И это период закончился тогда, когда здоровым силам, стоящим в то время у власти, стало ясно, в какую бездну тащит Россию ленинская шайка выродков (и это безотносительно темы пидоров). Но даже "тирану" Сталину понадобилось больше 10 лет для того, чтобы выкорчевать из власти ленинских тварей. 

* Примечание: здесь, ранее и далее везде под термином "европейские" я имею в виду ИДЕОЛОГИЮ нео-либерализма, являющуюся государственной в странах ЕС. Ничего плохого в "классической" Европе здоровых людей я не вижу. Но, к сожалению, в Европе становится все меньше и меньше стран, не приемлющих нео-либеральную идеологию :(

3 часа назад, SUBOLG сказал:

т.е. тестирование нео-либералами подходов к зоофилии и педофилии как к "вариантам нормы" - это у тебя называется "придуманные мной понятия"? Может и "гендерные переходы" с возраста чуть ли не 6+ - это тоже я придумал?

Любому здоровому человеку понятно, что нео-либералы используют любую щелку (окна Овертона - это не пустой звук), чтобы РАСШИРИТЬ свою идеологию как можно глубже. Поэтому когда педерастов перестали уголовно преследовать, им ведь не жилось тихо в своих квартирах, и они стали ТРЕБОВАТЬ для себя каких-то исключительных прав.

Почему нормальные люди не сбиваются в так называемые "прайды" (даже слово-то из зоологии взяли), не демонстрируют на публику свои "праздники секса", не лезут везде с требованиями исключительного подхода к своим предпочтениям? Слава Богу, что закон в России не позволяет этим извращенцам расширять свои "права". А ведь стоит только чуть ослабить Закон, как эти выродки начнут по примеру своих "коллег" из т.н. "свободного мира" требовать и парадов, и легализации браков, и квот для себя во всех сферах общественной жизни.  

вы вообще о чем? У вас по-моему идет диалог с самим собой. Вы интерпретируете мои ответы как вам удобно и сами на них отвечаете. Это вроде шизофренией зовется. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Ясный сокол сказал:

вы вообще о чем? У вас по-моему идет диалог с самим собой. Вы интерпретируете мои ответы как вам удобно и сами на них отвечаете. Это вроде шизофренией зовется. 

Странно... но это ведь ты, а не я оправдывал извращенцев и заявлял, что гомофобом быть плохо? Да и либеральные идеи так и прут из тебя...

А я в своем ответе показываю, что нельзя извращенцам давать НИКАКИХ прав, ибо они тут же начинают как в той пословице "забираться с ногами на стол". Будьте довольны тем, что их просто оставили в покое, а не режут им головы как это принято в некоторых исламских государствах, а также в некоторых исламских регионах России, согласно принятым там обычаям.

Ну и чтобы раз и навсегда поставить ТОЧКУ в этой переписке: НИКАКИХ ОСОБЫХ ПРАВ У ИЗВРАЩЕНЦЕВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Эту заразу нужно УНИЧТОЖАТЬ В КОРНЕ. И не надо тут критиковать тех, кого ты называешь гомофобами. Этими вашими провокационными заявлениями вы добьетесь только обратного эффекта: извращенцев, возомнивших о себе, что они имеют "право", будут просто пи*дить как ср*ных котов везде, где они только посмеют свой нос высунуть. Да и их "защитникам" тоже придется огребать пи*дюлей по полной. 

ВСЁ. ТОЧКА! Метать бисер перед всякими провокаторами мне надоело. Своих дел хватает.

P.S.: оставляю за собой право публиковать здесь материалы с примерами скотства и морального уродства, связанного с пропагандой извращений в странах, в которых принята нео-либеральная идеология... ну, например, как те ролики и картинки, которые я публиковал выше, показывающие то скотство, которое под лозунгами "свободы личности" пытаются затащить и в нашу страну западные пропагандоны и всякие "соколы".

6 часов назад, Ясный сокол сказал:

В этом ключе не думал :classic_biggrin2:

• Смешно 1

SUBOLG Странно, что вас среди них нет. Они вон тоже критикуют игрушки в цветах ЛГБТ

Изменено пользователем Ясный сокол

7 минут назад, Ясный сокол сказал:

SUBOLG Странно, что вас среди них нет. Они вон тоже критикуют игрушки в цветах ЛГБТ

Извините, а вы в курсе, что "Отряды Путина" это проект краснодарского оппозиционного общественника Динаева? :classic_default_eat:

12 минут назад, Семён Непогода сказал:

Извините, а вы в курсе, что "Отряды Путина" это проект краснодарского оппозиционного общественника Динаева? :classic_default_eat:

Конечно, их ликвидировал Минюст в 2018 году. А вы это к чему?

24 минуты назад, Семён Непогода сказал:

А "этим"не важно... важно только тявкать и дерьмом бросаться. Эта свора европствующих подсознательно чувствует, что в нашей стране им не рады. И вот они от прямой пропаганды и агитации "за вашу и нашу свободу" переходят, как им кажется, к "тонкой интеллектуальной агитации" путем либо использования пока еще не закрытых лазеек и дыр в российском законодательстве, либо путем превращения либерально-педерастической повестки в фарс путем выставления картинок с какими-то неумными бабками (как оказалось - проектом провокаторов). А вот чтобы поехать, например, в Грозный и там организовать пикет по защите прав "чеченских геев" - это они не будут делать :) Да они даже в Перми не выйдут, т.к. они интуитивно чувствуют, что и здесь им будут не рады, и они запросто могут отхватить пи*дюлей от граждан еще до прибытия ментов.

33 минуты назад, Ясный сокол сказал:

см. #169... и пшёл!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума