Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отношение к гомосексуализму

none

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Небенефициар сказал:

В этом ключе не думал :classic_biggrin2:

А вот не надо путать СССР с ленинской шайкой моральных уродов, ликвидированной Сталиным ... 

44 минуты назад, SUBOLG сказал:

А "этим"не важно... важно только тявкать и дерьмом бросаться. Эта свора европствующих подсознательно чувствует, что в нашей стране им не рады. И вот они от прямой пропаганды и агитации "за вашу и нашу свободу" переходят, как им кажется, к "тонкой интеллектуальной агитации" путем либо использования пока еще не закрытых лазеек и дыр в российском законодательстве, либо путем превращения либерально-педерастической повестки в фарс путем выставления картинок с какими-то неумными бабками (как оказалось - проектом провокаторов). А вот чтобы поехать, например, в Грозный и там организовать пикет по защите прав "чеченских геев" - это они не будут делать :) Да они даже в Перми не выйдут, т.к. они интуитивно чувствуют, что и здесь им будут не рады, и они запросто могут отхватить пи*дюлей от граждан еще до прибытия ментов.

Мне кажется, что геи это не краснокнижные животные, чтобы в их защиту пикеты проводить. 

Франция просыпается: https://t.me/Parisjet/315

Цитата

В Тулузе скандал: мэрия отменила детское мероприятие в городской библиотеке, на котором два артиста дрэг-квин (drag-queen) должны были читать книжки детям 3-8 лет. Бородатые принцессы-барби делают такие ателье уже лет пять, но впервые мероприятие отменили из-за жалоб.

вот что хотели показывать ДЕТЯМ педерасты:

photo_2023-01-25_18-43-23.jpg

Это наглядная иллюстрация того, что пидopoв стоит пустить лишь на краешек стола, как они тут же залезают на стол с ногами. 

Изменено пользователем SUBOLG

пидоры атакуют ДЕТЕЙ. Местная европствующая либерда НИКОГДА не будет высказывать свое осуждение пидоров ... Как можно, это же ДЕМОКРАТИЯ и СВОБОДА... Хорошо бы после Победы в войне с западом всю либерду "уравнять в правах" с пидорами.

1 час назад, SUBOLG сказал:

Местная европствующая либерда НИКОГДА не будет высказывать свое осуждение пидоров

надо верхушку сначала тряхнуть! а то одной рукой кнопки жмут, а другой своих ******* обнимают

4 минуты назад, Гарфилд сказал:

надо верхушку сначала тряхнуть! а то одной рукой кнопки жмут, а другой своих ******* обнимают

А кто против? Главный думец, например: володин. Но он, будучи педерастом, не лоббирует принятие законов, пропагандирующих извращения, а даже наоборот. А вот Греф исподтишка участвует в продвижении "толерантности" в отношении пидоров и прочих извращенцев. Так от кого из них больше вреда?

2 часа назад, SUBOLG сказал:

Главный думец, например: володин.

Скажите, а где-то есть общеоткрытая информация по вашей теме или вы своей клеветой ресурс под статью подводите? Я понимаю что на себя вам уже плевать....

• Нравится 1

18 минут назад, Jeniver сказал:

Скажите, а где-то есть общеоткрытая информация по вашей теме или вы своей клеветой ресурс под статью подводите? Я понимаю что на себя вам уже плевать....

e09Tscut8Xg.jpg

36 минут назад, Jeniver сказал:

Это типа доказательство?

Я полагаю, что вряд ли у нас когда-нибудь будут вести официальный перечень "нетрадиционных" человеков :)))

Да и подавать "декларации" вряд ли обяжут чиновников и депутатов... 

Так что руководствуюсь принципом "шила в мешке". И на этот счет имею не только лишь сплетни, но и информацию от людей, которым я доверяю... и люди эти обладают данными сведениями. Публичить этих людей я здесь не буду. Да и упомянутые мной персоны вряд ли захотят подавать на меня в суд, не говоря уже о суде с ресурсом.

Но если вы настаиваете, то я могу стереть (скрыть) свой пост...

P.S.: я еще забыл упомянуть, что мой наметанный глаз очень редко можно сбить с толку ... а фото это очень красноречивое.

2 часа назад, SUBOLG сказал:

я еще забыл упомянуть, что мой наметанный глаз очень редко можно сбить с толку

Конечно не сбить, ибо свояк свояка  видит издалека :classic_laugh:

• Нравится 1
  • Смешно 3

12 часов назад, Turist123 сказал:

Конечно не сбить, ибо свояк свояка  видит издалека :classic_laugh:

да на всех ваших, на которых уже есть подтвержденная информация об их пидорских наклонностях, многое прямо на рылах написано... и это без всякой интуиции видно.

16 часов назад, Jeniver сказал:

Значит это я подвожу ресурс под статью? А как же многочисленная клевета по другим темам от "борцЮнов с режЫмом"? Перечислить?

1 час назад, Ясный сокол сказал:

У этого звездабола пруфов нет, одни слова. И педерасты повсюду мерещатся. 

почему мерещатся? Не ты ли здесь усирался, выступая против гомофобов?

10 минут назад, SUBOLG сказал:

почему мерещатся? Не ты ли здесь усирался, выступая против гомофобов?

Ну вот, классика) Где пруфы, что Володин или Греф заднеприводные? Только и умеете стрелки переводить.

7 минут назад, Ясный сокол сказал:

Ну вот, классика) Где пруфы, что Володин или Греф заднеприводные? Только и умеете стрелки переводить.

А ты чем читаешь: 

Цитата

Я полагаю, что вряд ли у нас когда-нибудь будут вести официальный перечень "нетрадиционных" человеков :)))

Да и подавать "декларации" вряд ли обяжут чиновников и депутатов... 

Так что руководствуюсь принципом "шила в мешке". И на этот счет имею не только лишь сплетни, но и информацию от людей, которым я доверяю... и люди эти обладают данными сведениями. Публичить этих людей я здесь не буду. Да и упомянутые мной персоны вряд ли захотят подавать на меня в суд, не говоря уже о суде с ресурсом.

5 минут назад, SUBOLG сказал:

А ты чем читаешь: 

Ну так и нечего звездеть, если за свои слова ответить не можете. Обыкновенное трепло и не более, и все ваши слова просто тлен.  

1 час назад, SUBOLG сказал:

да на всех ваших, на которых уже есть подтвержденная информация об их пидорских наклонностях, многое прямо на рылах написано... и это без всякой интуиции видно.

Зря ты это всё затеял, ой зря. Тебе не простят.

Прекращай давай свои аллегории, тебя это совсем не красит в силу твоего возраста. 

6 минут назад, Turist123 сказал:

Так его глаз.. намётанный.. это единственный пруф. Только не совсем понятно, где он у него находится :phil_15:

Странное дело, вся либерда как только не высказывалась в ЭТОЙ СВЯЗИ в отношение володина - и ничего. Но стоило только мне, человеку, являющемуся гомофобом, высказаться о нем, так сразу либерда начала завывать и тапками кидаться...

5 минут назад, Turist123 сказал:

Зря ты это всё затеял, ой зря. Тебе не простят.

Прекращай давай свои аллегории, тебя это совсем не красит в силу твоего возраста. 

А мне на мнение либерды - чхать! Мое к ним отношение такое же как и к педерастам...

13 минут назад, SUBOLG сказал:

Слышь, ушлепок, ты "удачно" выхватил мою характеристику ПЕРСОНАЛИЙ, и от этого начинаешь разгонять тезу, что и все основное, о чем я здесь пишу, "тлен", как ты выражаешься. Это манипуляция... Ведь основная тема - это не кто из них кого и куда пердолит, а отношение к ГОМОСЯТИНЕ в целом.

Что-то ты никак не выразил свое отношение к моим ссылкам на ваши "западные ценности" в ## 178, 179, 182, а вот к володину, о котором только ленивый не говорит (в том числе и среди вашей европствующей демшизы) прицепился.

Ты по теме говори, а не занимайся манипуляциями!

Вы тоже манипулируете и вполне успешно, так почему другим нельзя? Просто в этом случае вас за язык поймали. Вы обосрались, просто признайте это. А комментировать ваши инсинуации не вижу смысла. В общении с вами дальнейшего смысла не вижу, за сим прощаюсь. 

• Нравится 1
  • Против 1

1 час назад, Ясный сокол сказал:

В общении с вами дальнейшего смысла не вижу, за сим прощаюсь. 

Давно пора! 

Я это еще вчера, по-моему (или позавчера уже), сказал:

Цитата

ВСЁ. ТОЧКА! Метать бисер перед всякими провокаторами мне надоело. Своих дел хватает.

P.S.: оставляю за собой право публиковать здесь материалы с примерами скотства и морального уродства, связанного с пропагандой извращений в странах, в которых принята нео-либеральная идеология... ну, например, как те ролики и картинки, которые я публиковал выше, показывающие то скотство, которое под лозунгами "свободы личности" пытаются затащить и в нашу страну западные пропагандоны и всякие "соколы".

Изменено  пользователем SUBOLG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума