Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отношение к гомосексуализму

none

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос к админам: SUBOLG постит сюда разные видео, посвященные тематике ЛГБТ. Можно ли это считать пропагандой ЛГБТ с его стороны, потому что он всячески привлекает к этому внимание?

• Нравится 3
  • Смешно 1

9 часов назад, SUBOLG сказал:

я считаю нео-либеральную теорию гендеров деструктивной и разрушительной. Есть ДВА пола. ТОЧКА.

Я не понял, вы теперь существование геев, лесбиянок и прочих не определившихся в принципе отрицаете или как?

7 часов назад, vatnik137 сказал:

Не понял, что различать?

Пол определяется набором хромосом

Вы же сами выше писали про якобы больше двух полов. Я поправил: не полов, а гендеров. Гендер - по-нашему сексуальная ориентация, а не пол. И все непонятки от смешения этих понятий.

16 часов назад, Небенефициар сказал:

кошачьих лотков в туалетах для девочек

Стоп. А столбики с песочком в мальчиковых еще не размещают? Упущение, кстати. (полу-полу-серьезно)

• Нравится 1

2 часа назад, Ясный сокол сказал:

У меня вопрос к админам: SUBOLG постит сюда разные видео, посвященные тематике ЛГБТ. Можно ли это считать пропагандой ЛГБТ с его стороны, потому что он всячески привлекает к этому внимание?

...зато в вас я вижу провокатора. :)

• Подмигнуть 1

Только что, Jeniver сказал:

одобрите такой выбор дочери?

Если она и сделает такой выбор, пороть её чтоль? Или как-то ещё воздействовать? Ну а по сути вопроса: лесбиянки таки относятся к педерастам или нет?

8 минут назад, Dove сказал:

Если она и сделает такой выбор, пороть её чтоль? Или как-то ещё воздействовать? Ну а по сути вопроса: лесбиянки таки относятся к педерастам или нет?

Стоп. Т.е. вы внутри не ощутите никакого... ээ... диссонанса?

И да. Не надо путать термин "педерастия" со вполне ёмким русским определением. 

8 минут назад, Jeniver сказал:

вы внутри не ощутите никакого... ээ... диссонанса?

Я то конечно ощущу... ощутю... И что делать с этим диссонансом дальше?

9 минут назад, Jeniver сказал:

Не надо путать термин "педерастия" со вполне ёмким русским определением. 

Ну, девушек, хоть и лесб, ни разу не слышал, чтобы педиками называли.

Только что, Dove сказал:

Я то конечно ощущу... ощутю... И что делать с этим диссонансом дальше?

Вообще, мы про ощущение нормальности и ненормальности происходящего. Если что. 

• Нравится 1

Только что, Dove сказал:

Ну, девушек, хоть и лесб, ни разу не слышал, чтобы педиками называли.

Это да. но к гомосекам вполне себе относили. :)

1 час назад, Dove сказал:

Вы же сами выше писали про якобы больше двух полов. Я поправил: не полов, а гендеров. Гендер - по-нашему сексуальная ориентация, а не пол. И все непонятки от смешения этих понятий.

Все непонятки от попыток всунуть новое в старые термины. Как глобус в сову.

Если что - гендер, это тоже всего лишь о двух характеристиках: маскулинности и феминности. И никаких квиров в термине "гендер" не предусматривается.

2 минуты назад, Jeniver сказал:

Это да. но к гомосекам вполне себе относили. :)

Да, но по кагоровской картинке лесбиянки - это что-то исключительно американское. Да и гомосеками тоже как-то мужиков называли, к женщинам редко этот термин применяли.

5 минут назад, Jeniver сказал:

Вообще, мы про ощущение нормальности и ненормальности происходящего.

Смотря что иметь в виду под происходящим. Гомосексуалисты существуют, от этого факта никуда не деться, как ни относись. Да, они зачастую вызывают неприязнь у окружающих, отторжение, фобию, но при этом никуда не исчезают, как явление. Думаю, с этим неприязненным отношением и гомофобией надо что-то делать, но та толерастия, куда эта борьба с гомофобией привела некоторые западные общества, тоже не выглядит нормальной, это какой-то неправильный путь. Но и просто отвергать геев, отказывать им в работе, как Кагор, - тоже ведь не выход.

3 минуты назад, Dove сказал:

Гомосексуалисты существуют, от этого факта никуда не деться, как ни относись. Да, они зачастую вызывают неприязнь у окружающих, отторжение, фобию, но при этом никуда не исчезают, как явление.

Хрен-ле тут думать. Оно было классифицировано как расстройство сексуального поведения - им и остается.

Ни на какие публичные права оно не влияет, что бы себе не надумывали долбанутые. А вот их желание громко о своей небинарности проорать - уже ненормально. Этого надо стыдиться и из спальни не выносить.

Примерно потому же, почему нельзя публично демонстрировать порнуху. Тоже "она существует и от ее факта никуда не деться"

• Нравится 3

21 минуту назад, Jeniver сказал:

Ни на какие публичные права оно не влияет, что бы себе не надумывали долбанутые. А вот их желание громко о своей небинарности проорать - уже ненормально.

Ну, это уже издержки толерастии. Выдавив пасту из тюбика, уже сложно запихнуть её обратно. Потому понятно желание тюбик вообще не открывать и делать вид, что этого явления не существует, как класса.

Только что, Dove сказал:

Ну, это уже издержки толерастии. Выдавив пасту из тюбика, уже сложно запихнуть её обратно. Потому понятно желание тюбик вообще не открывать и делать вид, что этого явления не существует, как класса.

Ничо не понял. Если у вас пастой измазались зеркало, кран и умывальник - вполне по силам их вымыть. 

Иначе вы на работу и в театр пойдете измазанный пастой.

Такие дела.

с "помойки"

Цитата

Кстати, пресловутые «родитель номер 1» и «родитель номер 2» тоже придуманы не ради гейских извращений. Родитель номер 1 – это тот, к которому детсад или школа обращается первым в случае надобности. Обычно это мама, но если, например, родители в разводе и ребенок живет с отцом, то первым родителем будет папа. А если, не дай бог, отец с матерью умерли или отсутствуют по другой причине, то родителем номер 1 может быть бабушка или взрослая сестра. Семья из двух мам или двух пап тоже удобно вписывается в эту схему, но таких семей существенно меньше. Не надо искать черную кошку там, где ее нет.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2566592.html

Гарфилд не надо всяким Пуперам влезать куда они не знают.... закрепление в ПАСПОРТЕ родитель1 и 2 примерно никак не коррелирует с очередностью вызова, ибо эта очередность изменяется постоянно. И только соевые чайлдфри асексуалы об этом не догадываются, видимо, в силу отсутствия жизненного опыта.

• Нравится 1

17 минут назад, Jeniver сказал:

Если у вас пастой измазались зеркало, кран и умывальник - вполне по силам их вымыть. 

Это, конечно, хорошо, когда речь о пасте, а не о людях. Как с этими 12 или сколько там гендерами, требующими прокладки в мужских туалетах и пр. теперь быть? Запрещать? Так они теперь ещё больше вопить и требовать будут, раз дали им права. В концлагерь всех?

1 час назад, Dove сказал:

Как с этими 12 или сколько там гендерами, требующими прокладки в мужских туалетах и пр. теперь быть? Запрещать?

Зачэм запрещать слющай? Берешь от них бумагу с подписанным требованием и отправляешь в псих диспансер. 

А там учет... терапия... Ну и когда при поступлении на госслужбу или в педагоги справочка потребуется, то упс... кошколюдям тут не место.

• Нравится 2

5 часов назад, Ясный сокол сказал:

С ним бесполезно спорить. Он гомофоб, балабол и провокатор. Так что не тратьте силы и время. Про отличие гендера от пола я с вами согласен.

Да, я гомофоб, и это НОРМА для человека. А ты, дурнообразованный совок, договорился до того, что тысячелетнюю историю МОРАЛИ умудрился ассоциировать с совком, в которой эта мораль, как раз, была попрана в самом его начале (конец 10-х - начало 20-х годов прошлого века) такими же ленинскими выродками, какие сейчас на западе стоят в команде дем. партии США... и те, и другие мораль, как раз, разрушали тогда и разрушают ее сейчас. 

Снимок экрана 2023-01-31 141220.jpg

Изменено пользователем SUBOLG

4 часа назад, Dove сказал:

Я не понял, вы теперь существование геев, лесбиянок и прочих не определившихся в принципе отрицаете или как?

Существование извращенцев от меня не зависит... А кто такие "неопределившиеся"? Рыбки? Или вот те (из ролика) которые считают себя кошечками и cpут в школе прямо на пол, т.к. школа не сумела установить им кошачьи лотки?

4 часа назад, Dove сказал:

Лесбиянок тоже в эту графу или как?

а зачем копаться в сортах г****?

Изменено пользователем SUBOLG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума