Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отношение к гомосексуализму

none

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Sever13 сказал:

На самом деле ,этого нет. Как и карательной психиатрии. Как и понятия "учёт". 

Но есть диспансерное наблюдение, да? Как и запросы в диспансер по месту регистрации гражданина... 

Вернуть советскую систему психиатрического учета не просто, а очень просто, к сожалению.

Собственно, закрытые разделы в электронной медкарте это оно и есть, по большому счету.

Учителя,вообще,не очень хороший пример. Им,бедным,свое право выкладывать фото в соцсетях в купальнике ,даже закрытом,с боем отстаивать пришлось.Некоторые пали ,перестав быть учителями,в этом бою. 

Учителя вообще, с точки зрения воспитания норм - замечательный пример. Потому что если продолжится курс на "образовательную услугу" - проблема гендерной идентичности будет у нас примерно на 33-м месте.

Говорил "я не боюсь в армию идти,но как мне служить?"

А можешь, вкратце, даже одной строкой, описать проблемы гея в армии? Я вот не могу понять, честно.

JeniverJeniverJeniverJeniverJeniverJeniverгруппа оказания помощи психиатра по обращению, диспансерное наблюдение и активное диспансерное. 

Имхо,у гея в армии может быть 2 вида проблем:непонимание сослуживцами и влечение к сослуживцам. 

Изменено пользователем Sever13

15 минут назад, Sever13 сказал:

диспансерное наблюдение и активное диспансерное. 

Учитывая, что учет наблюдаемых все равно ведется...

- диспансерное наблюдение может устанавливаться вне зависимости от согласия лица и его законного представителя

- диспансерное наблюдение прекращается комиссией психиатров

- в случае прекращения диспансерного наблюдения история болезни или карточка учета сохраняется в регистратуре

То вправе ли мы говорить что "психиатрического учета нет"?

20 минут назад, Sever13 сказал:

непонимание сослуживцами и влечение к сослуживцам.

Начиная с конца: женщины на службе и около сейчас не редкость. Неужели влечение гея так отличается от влечения гетеросексуального мужчины? А про сослуживцев... кто заставляет себя декларировать как открытого гея? Год помолчать силы нет? Но это тогда другая проблема...

И еще. Перестанут лезть с гейпарадами - уменьшится негатив в обществе. Что, в СССР не было геев? Были... даже пока статья за это была - всё равно были.

Jeniver я тоже начну с конца. Я в армии не служил,поэтому не совсем в теме.Или,совсем не  в теме.  Ты спросил ,в чем могут быть проблемы. Я ответил. Не более.

У меня достаточно знакомых гомосексуалситов.  Я знаю про их ориентацию,так как он не афишируют публично,но особо и не скрывают. И по многим из них,скажем так ,видно. Погугли "Паша Залуцкий,стендап" Вот такие  они ,в плане  поведения. Не манерные,нет. Не женоподобные.Но,скажем так,мягкие,интеллигентные. И конкретно этот мододой человек выглядил,говорил ,держался так же.

Я тоже против гей-парадов. Категорически. 

Можно говорить,если ты не психиатр. Если психиатр,то есть "диспансерное наблюдение" и "активное диспансерное наблюдение". Профдеформация,не более.

Sever13 У меня тоже есть несколько знакомых. С одним даже служил. Как-раз он-то без особой интеллигентности в общении.

С обратной стороны, знаю человека тихого, мягкого, интеллигентного, но способного сломать человеку 24 кости за минуту. Про его ориентацию не знаю, сразу скажу. Так что...  

56 минут назад, Jeniver сказал:

И еще. Перестанут лезть с гейпарадами - уменьшится негатив в обществе. Что, в СССР не было геев? Были... даже пока статья за это была - всё равно были.

А где и кто у нас в стране лезет с гей-парадами? Гей-парадов нет, а негатива хоть отбавляй. 

24 минуты назад, Ясный сокол сказал:

А где и кто у нас в стране лезет с гей-парадами? Гей-парадов нет, а негатива хоть отбавляй. 

Смотрите. Допустим,гей жалуется,что сталкивается с негативом общества. А как общество узнало,что он гей?

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Смотрите. Допустим,гей жалуется,что сталкивается с негативом общества. А как общество узнало,что он гей?

Скорее всего он сам об этом сообщил как например теннисистка Дарья Касаткина, но она не жалуется. 

Только что, Ясный сокол сказал:

Скорее всего он сам об этом сообщил как например теннисистка Дарья Касаткина, но она не жалуется. 

А зачем об этом сообщать? 

Я,вот,думаю,если бы я каждого,кого вижу,нагружал,например ,информацией: "Вы знаете,я миссионерскую позу люблю. Вот раком- не мое. А эту,прям,обожаю",то очень быстро сталкнулся  бы с негативом общества. Интимная жизнь-она на то и интимная,что ты о ней всем не рассказываешь. Особеннно,когда тебе о ней и не спрашивают. 

• Нравится 1

6 минут назад, Sever13 сказал:

Она публичный человек, ее в интервью спросили, она ответила. А в остальном это зависит от культуры человека: кто-то после свадьбы во всех соцсетях публикует фотографии с мероприятия, а кто-то тактично об этом молчит, потому что считает это слишком личным. Мне кажется, что это не от ориентации зависит.

11 минут назад, Ясный сокол сказал:

Она публичный человек, ее в интервью спросили, она ответила. А в остальном это зависит от культуры человека: кто-то после свадьбы во всех соцсетях публикует фотографии с мероприятия, а кто-то тактично об этом молчит, потому что считает это слишком личным. Мне кажется, что это не от ориентации зависит.

Публичность не подразумевает обязательство отвечать на бестатктные вопросы. Но отвтетила,значит сочла нужным. Честь и хвала.  
Что не зависит от ориентации? "Тактично молчит о собственной свадьбе". Зачем слово "тактично" в этом предложении?

7 минут назад, Sever13 сказал:

Я,вот,думаю,если бы я каждого,кого вижу,нагружал,например ,информацией: "Вы знаете,я миссионерскую позу люблю. Вот раком- не мое. А эту,прям,обожаю",то очень быстро сталкнулся  бы с негативом общества. Интимная жизнь-она на то и интимная,что ты о ней всем не рассказываешь. Особеннно,когда тебе о ней и не спрашивают. 

Вы же тоже самое написали, что и я только другими словами и только про интимную жизнь, а не про все отношения в целом. 

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Что не завист от ориентации?

Желание выставлять свои отношения напоказ. Дом-2 как яркий пример, хотя примеры это не мое:classic_biggrin:

9 минут назад, Ясный сокол сказал:

Желание выставлять свои отношения напоказ. Дом-2 как яркий пример, хотя примеры это не мое:classic_biggrin:

Заметьте,нормальные отношения. Гетеросексуальные.  По такой логике можно и фотографии  с ФИО на надгоробия "тактично" не наносить. Зачем выставлять на показ.....

Заметьте,нормальные отношения. Гетеросексуальные.  По такой логике можно и фотографии  с ФИО на надгоробия "тактично" не наносить. Зачем выставлять на показ.....

То есть если отношения гетеросексуальные, то можно спариваться прямо на улице? 

14 минут назад, Ясный сокол сказал:

То есть если отношения гетеросексуальные, то можно спариваться прямо на улице? 

Вы точно 18+ с такими методами в полемике? Как двигалась ваша мысль,что появился этот вопрос  в четвертом сообщении нашего диалога?

Но я отвечу. Спариваться,как вы выразились,на улице людям нельзя  .Не по морально -этическим нормам поведенияе в обществе,ни по КоАП,не по УК.

20 минут назад, Sever13 сказал:

Из этого вашего сообщения я сделал вывод, что если отношения нормальные гетеросексуальные, то можно делать все, что угодно. Поэтому и задал такой вопрос. 

8 минут назад, Ясный сокол сказал:

Из этого вашего сообщения я сделал вывод, что если отношения нормальные гетеросексуальные, то можно делать все, что угодно. Поэтому и задал такой вопрос. 

На основании чего сделан такой вывод?Какие слова в моих сообщениях привели к данному умозаключению?

1 минуту назад, Ясный сокол сказал:

Если у человека, например, травма или заболевание или скрытое "уродство", то логично не выставлять это напоказ наряду с 

21 минуту назад, Ясный сокол сказал:

спариваться прямо на улице

Я полагаю, что мы плавно подходим к поцелуям гетеросексуальных и гомосексуальных пар.... :)

1 час назад, Sever13 сказал:

А как общество узнало,что он гей?

Может у некоторых зоркий глаз, как у Кагора, который таких с одного взгляда определяет?

На основании чего сделан такой вывод?Какие слова в моих сообщениях привели к данному умозаключению?

ну давайте уточним

1 час назад, Sever13 сказал:

То есть вы против того, чтобы представители ЛГБТ публиковали информацию о том, что они в нетрадиционных отношениях.

41 минуту назад, Sever13 сказал:

В этом сообщении я вижу водораздел, что в выставлении гетеросексуальных отношений все ок, а остальных - нет. Плюс отношения на Дом-2 вы называете нормальными, а там ради шоу берегов нет. Отсюда и был мой вопрос. Если я не прав в своих умозаключениях, то укажите в чем.  

17 минут назад, Jeniver сказал:

Я полагаю, что мы плавно подходим к поцелуям гетеросексуальных и гомосексуальных пар.... :)

Надеюсь, что до этого не дойдет)

24 минуты назад, Ясный сокол сказал:

Из этого вашего сообщения я сделал вывод, что если отношения нормальные гетеросексуальные, то можно делать все, что угодно.

Да даже если и не всё, что угодно. Если вернуться к тем же фоткам в соцсетях, получается, что гетеросексуальным парам можно постить свои парные фотки с совместным времяпровождением, объятиями, поцелуями, а гомосексуальным нельзя? Только дома под замком и под одеялом встречаться и лампочку в подъезде разбить, чтобы соседи не увидели?

6 минут назад, Dove сказал:

Да даже если и не всё, что угодно. Если вернуться к тем же фоткам в соцсетях, получается, что гетеросексуальным парам можно постить свои парные фотки с совместным времяпровождением, объятиями, поцелуями, а гомосексуальным нельзя? Только дома под замком и под одеялом встречаться и лампочку в подъезде разбить, чтобы соседи не увидели?

А 20 лет назад всем было пофигу

scale_1200-1_ready-424.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума