Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отношение к гомосексуализму

none

Рекомендуемые сообщения

Вот, кстати, еще один камень в этих качающих права LGBTQ уродцев: не раздували бы скандала - нормальным людям было бы проще обниматься, держаться за руки, да даже ребенка чужого приласкать. А сейчас раздули и хрен без подозрений нормальные чувства проявишь. Скоро в баню по одному ходить будем, чтоб не подумали чего....

• Нравится 1

1 минуту назад, Ясный сокол сказал:
3 минуты назад, Jeniver сказал:

Я б не посмотрел, мож братья...

Я вот тоже к такому на улице не готов

Не понял. КМК наши выражения диаметрально противоположны. Разъясните?

1 час назад, Sever13 сказал:

гомосесуальным парам можно постить фото своих отношений в соцсетях,если без этого жить не получается.т Но тогда надо быть готовым к реакции общества на такую открытость демонстраци своих нетрадиционных отношений. а сейчас уже и не только общества,но и силовых структур.

Вот реакция силовых структур мне кажется излишней. Как и вообще излишний ажиотаж вокруг этой деликатной темы. Ведь, получается, сейчас никто сильнее и громче всех не занимается пропагандой гомосексуализма, как эти силовые структуры и законодатели, а также наши урапатриотичные СМИ, которые из каждого утюга кричат, что еврогеи на скоро поработят и надо срочно этому воспрепяствовать. И вот этот ажиотаж, который больше смахивает на симбурде, раздражает куда больше, чем фотки целующихся геев в соцсетях, которые можно пролистать и не смотреть.

9 минут назад, Ясный сокол сказал:

Просто картинка из интернета. Норм?

i.jpg

Картинка не норм ,в том плане,что мы не видим динамику и что происходит,в целом. Но ход мысли понятен. Если я увижу двух парней,гуляющих так,мне будет похер. И ребенку своему я постараюсь объяснить их поведение,если возникнет вопрос. Но парням нужно быть готовым получить 3,14zzды за подобное проявление дружбы или любви на улицах РФ. И даже не в Грозном. 

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

Вы или ,действительно ,не понимаете ,или делаете  вид,что не понимаете,к чему я клоню. Большей части общества будет абсолютно пофиг на интимную жизнь человека,если оно о ней не будет знать.

Вот и я о чём. А сейчас начинается что-то похожее на гей-истерику, которая может легко перейти в гонения на геев. И если до сих пор было всем пофиг, то скоро, похоже, у всех сразу будут спрашивать, а не гей ли ты. Ещё графу поди в анкетах заведут. Да, собственно, и сейчас, вот спортсменку тут упоминали, у неё же прямо в интервью спросили про гомосексуальные отношения. Не спросили бы - никто бы и не узнал. А на прямой вопрос что, врать и изворачиваться?

2 минуты назад, Dove сказал:

а также наши урапатриотичные СМИ, которые из каждого утюга кричат, что еврогеи на скоро поработят и надо срочно этому воспрепяствовать. И вот этот ажиотаж, который больше смахивает на симбурде, раздражает куда больше, чем фотки целующихся геев в соцсетях, которые можно пролистать и не смотреть.

Првидите примеры этих утюгов. Я нигде такого не видел. Но я не смотрю и не читаю ура-патриотические СМИ. 

Считаете это не правильно?

А вы считаете правильно жить, вообще не высовываясь? Сейчас уже вообще нельзя ничего делать, привлекающее внимание. Про геев говорить нельзя, войну осуждать нельзя, правительство критиковать нельзя, действия армии на СВО критиковать нельзя, ЧВК Вагнера и зеков обсуждать нельзя. За всё статья. Сиди и молчи в тряпочку. Это вы считаете правильным?

3 минуты назад, Dove сказал:

Вот и я о чём. А сейчас начинается что-то похожее на гей-истерику, которая может легко перейти в гонения на геев. И если до сих пор было всем пофиг, то скоро, похоже, у всех сразу будут спрашивать, а не гей ли ты. Ещё графу поди в анкетах заведут. Да, собственно, и сейчас, вот спортсменку тут упоминали, у неё же прямо в интервью спросили про гомосексуальные отношения. Не спросили бы - никто бы и не узнал. А на прямой вопрос что, врать и изворачиваться?

Ну,будет анкета и будет,вам то что?Или вас графа "семейное положение",тоже смущает.А как спрашивающий узнал про ее гомосексуальные отношения? Наобум спросил или были предпосылки?

Изменено пользователем Sever13

если вы когда-нибудь поедете в Грозный летом,вы пойдете гулять по городу в шортах?

Ну и это. Вы считаете нормальным, что в 21 веке в цивилизованной стране нельзя выйти на улицу в шортах, чтобы не оскорбить при этом кого-нибудь? Почему в Перми можно в шортах гулять везде без проблем, а в Грозном это кого-то оскорбляет? Дело не в шортах, дело в головах. Впрочем, кому про это знать лучше, чем вам?

1 час назад, Jeniver сказал:

Нет, все воспринимали это как китч и моду - чем оно, в сущности, и было.

не совсем так... в те "святые годы" еще мало кто понимал, во что может вылиться это скотство... Тут еще нужно учитывать определенный рост поголовья альтернативно-одаренных в связи с "модой", где ненавязчиво, а где-то навязчиво РЕКЛАМИРУЕМОЙ педерастами из СМИ, попсы и т.п. Появилось даже понятие "субкультура".

Держать девушку за руку не осуждается социумом и не привлекает внимание социума.

А если обняться или, не дай бог, целоваться? В том же Грозном наверняка сразу привлечёт. Впрочем, и у нас тоже не всем нравится, когда целуются публично, хотя таких, особенно открыто выражающих своё недовольство, всё меньше.

1 минуту назад, Dove сказал:

Ну и это. Вы считаете нормальным, что в 21 веке в цивилизованной стране нельзя выйти на улицу в шортах, чтобы не оскорбить при этом кого-нибудь? Почему в Перми можно в шортах гулять везде без проблем, а в Грозном это кого-то оскорбляет? Дело не в шортах, дело в головах. Впрочем, кому про это знать лучше, чем вам?

Так в Эмиратах,Кувейте вроде,тоже многое нельзя из того,что в порядке вещей в Перми. Или вы считаете,что это не цивилизованные страны?

15 минут назад, Jeniver сказал:

Не понял. КМК наши выражения диаметрально противоположны. Разъясните?

Я неправильно понял смысл вашего высказывания. Поэтому посчитал, что наши точки зрения совпадают

Только что, Dove сказал:

А если обняться или, не дай бог, целоваться? В том же Грозном наверняка сразу привлечёт. Впрочем, и у нас тоже не всем нравится, когда целуются публично, хотя таких, особенно открыто выражающих своё недовольство, всё меньше.

Мне тоже не нравится. 

2 минуты назад, Dove сказал:

традиции ислама таковы... И не вам лезть в это с вашими "принципами свободы".

40 минут назад, Sever13 сказал:

То есть вы,будете уважать нарвы той территории,на которй находитесь,даже есть в этом нет ничего предоссудительного ,как я понял. Но ,в то же время допускаете нарушение гомосесуалистмами принятых норм?

Т.е. не в Грозном, а в Перми вы допускаете ношение шорт, т.к. нормы другие? Тогда почему осуждаете западную толерастию к геям? У них тоже нормы другие, там это позволительно.

18 минут назад, Ясный сокол сказал:

Просто картинка из интернета. Норм?

i.jpg

Я напрягся :))))

Конечно, в некоторых культурах это воспринимается нормально. В Индии видел несколько раз, как парни шли так по пляжу, в Турции и других странах мужчины целуются в щёку, как тут писали уже, там это - норма. У нас - нет.

Только что, Dove сказал:

Т.е. не в Грозном, а в Перми вы допускаете ношение шорт, т.к. нормы другие? Тогда почему осуждаете западную толерастию к геям? У них тоже нормы другие, там это позволительно.

Где я осуждаю западную  толерантность(так правильно) к геям? Цитату пожалуйста. 

5 минут назад, Небенефициар сказал:

Я напрягся :))))

Конечно, в некоторых культурах это воспринимается нормально. В Индии видел несколько раз, как парни шли так по пляжу, в Турции и других странах мужчины целуются в щёку, как тут писали уже, там это - норма. У нас - нет.

В Турции в большинстве отелей не заселяют двух мужчин в один номер

1 час назад, Dove сказал:

На зоофилов зоозащитники возбудятся. Думаю, это и в гейропе не поощряется.

ТАМ уже вовсю идут дискуссии на тему того, что зоофилия - это вариант нормы. Нео-либералам и "борцам за вашу и нашу свободу только чуть дверь приоткрой, и они тут же начнут свое любимое занятие по "расширению границ свободы"

С шортами у меня был прикол в Баку ))) Женщина спросила, не спортсмен ли я )))

Потом всё-таки прикупил штанишки ))) А то все косились, я сначала не догонял, хотя никакого негатива не было.

6 минут назад, SUBOLG сказал:

Появилось даже понятие "субкультура".

Очнитесь, понятие субкультуры и контркультуры появились в 50х. То что вы о таком термине социологии узнали вчера - не значит, что оно "появилось".

9 минут назад, Sever13 сказал:

А как спрашивающий узнал про ее гомосексуальные отношения? Наобум спросил или были предпосылки?

Ну тут уже замкнутый круг получается. Откужа узнали? Из интервью. А интервьюер откуда узнал? А вообще, я же писал выше, что рано или поздно всё равно вылезет. Соседи увидят, шептаться начнут. папарацци где-нибудь подловят или ещё как. Некоторые сами сразу признаются, именно потому, чтобы избежать слухов, пересудов, необходимости прятаться, скрываться и находиться под подозрением: гей, не гей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума