Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отношение к гомосексуализму

none

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Я ээто понял. Так она может его сразу об этом предупреждала.

Ну, тут см. комментарий про мою жену. Даже если предупреждала (тут можно гадать, ибо в лекции про это сказано не было), то он или не воспринял на тот момент это как проблему, или решил, что можно изменить. Хотя, если девушка реально настолько строгого воспитания, думаю вряд ли она вообще свободно могла говорить на тему секса, логично же.

12 минут назад, Dove сказал:

Тут опять же грань тонкая. Вот, к примеру, убийство. Если его делать тихо дома, аккуратно замести следы и общество о нём не узнает, то оно не будет аморальным?

Замечательный вопрос! Честно!

И вот с этого места возникает Бог. В чем ущербность нео-либеральной морали? Да именно в том, что ТАМ нет места Богу!

Я тут неоднократно приводил тезис (взято из Ф.М.), что "если нет Бога, то можно всё" - за дословную точность тезиса не ручаюсь, но смысл такой. Ибо мораль (совесть) - это идет из религии (Книги), а не из совка, в чем меня тут убеждал один дурнообразованный либералЪ.

12 минут назад, Dove сказал:

Ну так я же говорю, что из лекции сексолога на ютубе. Типа мужу надоела миссионерская поза, а жена не признаёт других и пара сейчас разводится из-за этого. Хотя, думаю, там не только это было, но, наверное, всё связано с разницей в воспитании супругов.

это что же за муж такой, который не умеет совратить собственную жену :)) И тут ни в коем случае не нужно применять никакого давления (насилия) ... эх, молодость :))) 

Изменено пользователем SUBOLG
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Dove сказал:

Ну, тут см. комментарий про мою жену. Даже если предупреждала (тут можно гадать, ибо в лекции про это сказано не было), то он или не воспринял на тот момент это как проблему, или решил, что можно изменить. Хотя, если девушка реально настолько строгого воспитания, думаю вряд ли она вообще свободно могла говорить на тему секса, логично же.

Так это ,получается,проблемы сугубо этого абстрактного  мужика и вас. Самостоятельно себе устроенные,причем. 

3 минуты назад, SUBOLG сказал:

Замечательный вопрос! Честно!

И вот с этого места возникает Бог. В чем ущербность нео-либеральной морали? Да именно в том, что ТАМ нет места Богу!

Я тут неоднократно приводил тезис (взято из Ф.М.), что "если нет Бога, то можно всё" - за дословную точность тезиса не ручаюсь, но смысл такой. Ибо мораль (совесть) - это идет из религии (Книги), а не из совка, в чем меня тут убеждал один дурнообразованный либералЪ.

Так вы проповедник, это все объясняет. 

• Подмигнуть 1

1 минуту назад, SUBOLG сказал:

слышь, щегол, а причем здесь проповедник, если речь идет о морали?

у проповедников все их сложносочиненные пассажи рано или поздно сводятся к Богу. 

Dove кстати,забавно,что ваш мужик не жену к сексологу привел,а сам припёрся:-)

Тут все логично: проблема-то у мужика, а не у его жены, вот он и пришел. У жены все хорошо, у нее миссионерская поза.  

1 минуту назад, Ясный сокол сказал:

Тут все логично: проблема-то у мужика, а не у его жены, вот он и пришел. У жены все хорошо, у нее миссионерская поза.  

И как ему должен сексолог помочь решить эту проблему?

4 минуты назад, Ясный сокол сказал:

у проповедников все их сложносочиненные пассажи рано или поздно сводятся к Богу. 

Да потому, что вопросы морали, которые затронул Дове, вытекают из Книги (будь то Танах, Библия, Коран или труды Конфуция). И странно, что для щеглов уровня (18-) это является откровением. Хотя, и не совсем странно, учитывая уровень образования...

2 минуты назад, Sever13 сказал:

поработать с женой... выписать ей повестку на следующий прием (без мужа) :))))

1 минуту назад, SUBOLG сказал:

поработать с женой... выписать ей повестку на следующий прием (без мужа) :))))

Так я и говорю,что надо было жене идти. Ато получается у мужика проблемы с интимной жизнью из-за принципиальности жены. Но он пришел не для того,чтобы из решить.,а для того,чтобы,просто,о них рассказать. 

Изменено пользователем Sever13

7 минут назад, Sever13 сказал:

Помочь объяснить его жене, что это их общая проблема, которую нужно решать. Но судя по тому, что дело идет к разводу, жена мужа не услышала. 

Только что, Ясный сокол сказал:

Помочь объяснить его жене, что это их общая проблема, которую нужно решать. Но судя по тому, что дело идет к разводу, жена мужа не услышала. 

Судя по тому,что дело идёт к разводу,муж не фига не сексолог. 

23 минуты назад, Sever13 сказал:

Так это ,получается,проблемы сугубо этого абстрактного  мужика и вас.

Я этого и не отрицаю. Но по молодости то без опыта кто ж знает, чего надо узнать и что окажется важно в реале? Только опыт показывает, которого ещё нет.

12 минут назад, SUBOLG сказал:

Да потому, что вопросы морали, которые затронул Дове, вытекают из Книги (будь то Танах, Библия, Коран или труды Конфуция). И странно, что для щеглов уровня (18-) это является откровением. Хотя, и не совсем странно, учитывая уровень образования...

Ваша скрытая агрессия и попытки задеть кроме улыбки ничего не вызывают. У меня с образованием и самооценкой все хорошо, чтобы вам что-то доказывать. А вот вам культуры не хватает, чтобы с уважением относиться к собеседникам, с которыми у вас отличная точка зрения. 

• Нравится 2

6 минут назад, Sever13 сказал:

Судя по тому,что дело идёт к разводу,муж не фига не сексолог.

И к сексологу муж пошёл один без жены. Либо жена отказалась, либо муж не решился позвать, либо решил, что сексолог ему поможет одному без жены.

3 минуты назад, Ясный сокол сказал:

Ваша скрытая агрессия и попытки задеть кроме улыбки ничего не вызывают. У меня с образованием и самооценкой все хорошо, чтобы вам что-то доказывать. А вот вам культуры не хватает, чтобы с уважением относиться к собеседникам, с которыми у вас отличная точка зрения. 

Почему это скрытая? Это у тебя она скрытая ... А у меня она открытая, насколько это позволяют правила форума.

6 минут назад, Dove сказал:

Я этого и не отрицаю. Но по молодости то без опыта кто ж знает, чего надо узнать и что окажется важно в реале? Только опыт показывает, которого ещё нет.

Вы во сколько женились если не секрет?

3 минуты назад, Dove сказал:

И к сексологу муж пошёл один без жены. Либо жена отказалась, либо муж не решился позвать, либо решил, что сексолог ему поможет одному без жены.

Если у нее одна поза, то сексолог для нее - еще больший разврат. Интересно, она к гинекологу вообще ходит?

Хотя... при таких задвигах я бы тоже мужику посоветовал спасаться нафиг :)))

• Нравится 1

3 минуты назад, SUBOLG сказал:

А у меня она открытая, насколько это позволяют правила форума.

Намного более. Вы на краю перманентного бана, если честно.

• Нравится 2

Вы во сколько женились если не секрет?

29 мне чтоль было. Но это неважно, ибо опыта отношений было всё равно мало в этом возрасте у меня.

2 минуты назад, Jeniver сказал:

Интересно, она к гинекологу вообще ходит?

Кстати, лекцию от гинеколога тоже слушал. Тоже были истории типа "а что там смотреть, у меня там всё как у всех, давайте я вам лучше на словах расскажу, а вы мне диагноз поставите".

6 минут назад, Ясный сокол сказал:

Мне на вас наплевать, поэтому я к вам ничего не испытываю

Мне на тебя лично - тоже. Но я понимаю, чем угрожает Миру (и России в частности) нео-либеральная идеология, поэтому я являюсь непримиримым врагом любой пропаганды идеологии нео-либерализма. Если этой идеологии дать возможность укорениться в России, то стране наступит кирдык... 

7 часов назад, Sever13 сказал:

У меня достаточно знакомых гомосексуалситов.  Я знаю про их ориентацию,так как он не афишируют публично,но особо и не скрывают. И по многим из них,скажем так ,видно. Погугли "Паша Залуцкий,стендап" Вот такие  они ,в плане  поведения. Не манерные,нет. Не женоподобные.Но,скажем так,мягкие,интеллигентные. И конкретно этот мододой человек выглядил,говорил ,держался так же.

А почему  не попытались научить их использовать свое тело по назначению и не сделали акцент на   жизнь с противоположным полом? Потакать чужим капризам и быть хорошим для пациента- это сейчас такой проф. подход(хотя если люди с отклонениями от нормы не опасны для общества, то пусть живут среди общества, но знакомых -то можно было вывести из этого,игоги -то отрицания своей природы  вообще хреновые)

Если честно, то мы с ребенком сели и  разобрались "откуда ноги растут" , поэтому могу точно сказать, если человек не принимает себя таким какой он есть и не учится пользоваться телом как положено (а не как хочется, например головой гвозди забивать), то это откат назад , что влечет   деградацию личности и кучу последствий.

По поводу скотоложства -  это тоже лечится

По поводу поз и сексологов - см ниже

Спойлер

Изменено пользователем vatnik137

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума