Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отношение к гомосексуализму

none

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, vatnik137 сказал:

А почему  не попытались научить их использовать свое тело по назначению и не сделали акцент на   жизнь с противоположным полом? Потыкать чужим капризам и быть хорошим для пациента- это сейчас такой проф. подход(хотя если люди с отклонениями от нормы не опасны для общества, то пусть живут среди общества, но знакомых -то можно было вывести из этого,игоги -то отрицания своей природы  вообще хреновые)

Забавная опечатка) По Фрейду как говорится)

22 минуты назад, vatnik137 сказал:

Если честно, то мы с ребенком сели и  разобрались "откуда ноги растут" , поэтому могу точно сказать, если человек не принимает себя таким какой он есть и не учится пользоваться телом как положено (а не как хочется, например головой гвозди забивать), то это откат назад , что влечет   деградацию личности и кучу последствий.

Вы сами себе противоречите: вы требуете, чтобы человек принимал себя таким, какой он есть, но при этом должен пользоваться телом как положено. А где написано, как положено и кто это решил? Общество?

56 минут назад, Ясный сокол сказал:

Забавная опечатка) По Фрейду как говорится)

Вы сами себе противоречите: вы требуете, чтобы человек принимал себя таким, какой он есть, но при этом должен пользоваться телом как положено. А где написано, как положено и кто это решил? Общество?

*поправил

Человек и тело едины. Нет тела-нет человека. Использовать тело как хочется - сильный износ тела и  нет человека. Использовать тело как положено открывает большие горизонты (например левитация, "выход из тела", яснознание, телепатия и т.д.) 

Если интересно по поводу где это написано, то просто вспомните себя от клетки до стадии человек и больше вопросов не будет)) Человек развивается от младенца  до старика и от клетки до разума.

Подсказка, что бы вспомнить " кто ты есть" нужно работать со своим мозгом это чуть выше пиписки. 

Изменено пользователем vatnik137

59 минут назад, Ясный сокол сказал:

Да. ЗДОРОВОЕ общество, опирающееся на ТРАДИЦИОННЫЕ ценности, обобщенные в Книге. И большинство конфликтов на нашей планете (в том числе и военных) - это борьба между здоровым обществом и скотским обществом, в которое всех нас тянут нео-либералы. Оруэлл еще в конце 40-х в своем романе "1984" описал тот финал, в который тянут Мир нео-либералы, которые тогда еще не были столь сильны как сейчас.

Изменено пользователем SUBOLG

37 минут назад, Ясный сокол сказал:

Тогда были интересны, а когда я выяснил, что вы обычный балабол, то потерял к вам интерес. 

Вас вон про барашков и кавказцев спросили, так вы слились и стрелки перевели: "Мол, у них и спрашивайте". У вас никакой конкретики, одно словоблудие. 

а с какого перепугу должен отвечать на вопросы, относительно обычаев, к которым ни я отношения не имею, ни сам задающий этот вопрос, причем этот задающий сразу же оговаривается, что "слышал байку"... Этак и я могу тебя спросить: а ты давно перестал по утрам гусей или кур на член натягивать?

Изменено пользователем SUBOLG

12 часов назад, SUBOLG сказал:

а с какого перепугу должен отвечать на вопросы, относительно обычаев, к которым ни я отношения не имею, ни сам задающий этот вопрос, причем этот задающий сразу же оговаривается, что "слышал байку"... Этак и я могу тебя спросить: а ты давно перестал по утрам гусей или кур на член натягивать?

Ну вы же верите слухам про Володина и выводы на основании этих слухов делаете. Или про кавказцев это другое?

Разряжу обсатновку. ВСе Думаю.что мне эта тема напоминает. Где-то я подобное уже видел.  Вспомнил. 
Подзабытая рубрика " В сеть просочилось видео : Кагор  рассказывает тероновцам про гомосексуализм" 

(Кагор,только не обижайтейтесь,плиз,я к вам с большой симпатией отношусь)
https://www.google.com/search?q=ЛЕПОЛЬД+ГНЕДОЙ+СТИХ+ПРО+БОКС&rlz=1C1CHMC_ruRU548RU548&oq=ЛЕПОЛЬД+ГНЕДОЙ++СТИХ+ПРО+БОКС+&aqs=chrome..69i57j33i10i160l4.10532j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:84f2fdd2,vid:sTo1sZayRro

• Смешно 2

37 минут назад, Sever13 сказал:

В сеть просочилось видео

Особенно интересен рассказчик, в свете обсуждения кур, гусей, овец....

Это просто какая-то пост-пост-мета-ирония.

@Семён Непогодадолжен рукоплескать.

10 минут назад, Jeniver сказал:

Это просто какая-то пост-пост-мета-ирония.

@Семён НепогодадолженНепогНепогодадолженНепогНепогодад

2023-02-02-10-28-12.jpg

4 часа назад, Ясный сокол сказал:

Ну вы же верите слухам про Володина и выводы на основании этих слухов делаете. Или про кавказцев это другое?

я не только слухами руководствуюсь в ТОМ случае.

4 минуты назад, SUBOLG сказал:

я не только слухами руководствуюсь в ТОМ случае.

Точно, я про легендарный "наметанный глаз" забыл. Снимаю все претензии в ваш адрес. 

25 минут назад, Ясный сокол сказал:

Точно, я про легендарный "наметанный глаз" забыл. Снимаю все претензии в ваш адрес. 

для политика такого уровня даже слащавое рыло - это уже минус. Поинтересуйся на досуге политтехнологиями. 

13 минут назад, SUBOLG сказал:

для политика такого уровня даже слащавое рыло - это уже минус. Поинтересуйся на досуге политтехнологиями. 

Может вы лучше расскажете по каким признакам определять гея? Вдруг пригодится в жизни.

4 минуты назад, Ясный сокол сказал:

Может вы лучше расскажете по каким признакам определять гея?

Ну, вон у Кроликова в "Ширли-мырли" был свой способ отличить еврея. Тут, наверное, тоже что-то в таком духе.

Поддержу Илью. Право гомосексуалистов на существование, отношение отдельных граждан к ним, другие социально-правовые аспекты гомосексуализма, равно как выливание собственного говна через отверстие в голове, должно находиться в другом разделе. Там же могут испытать себя все желающие мазохисты-любители в спорах с невменяемым 

• Против 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, Nick66 сказал:

Право гомосексуалистов на существование, отношение отдельных граждан к ним, другие социально-правовые аспекты гомосексуализма

перестало быть "про то самое"?

Ну вы блин даете. Предлагаете обсуждать применительно к предмету что? Как правильно толкать глину? Бррр.

Завтра правительство будет регулировать цены на гречку и водку и мы перестанем обсуждать ее в кухне? Данунах.

Не, вы серьезно хотите чтобы в разделе протосы все вопросы обсуждались только с точки зрения их приемлемости? Овечек и козочек тоже? Педофилия, слава богу, незаконна, а то бы ух!

Не, вы серьезно, да?

• Нравится 1
  • Против 1

Jeniver Денис, написал, потом всё стер. Короче, мнение, как ты понимаешь, не только мое. Убери невменяемого из радела. Куда, по какой причине, по какому поводу - ваще по барабану. Пусть резвится где угодно. 

Изменено пользователем Nick66
  • Нравится 4

Хотя он же Поттера причморить пытался в последних книгах/фильмах... Наоборот, получается - гнилая сущность содомита Дамблдора все равно вылезла наружу.

1 час назад, Sever13 сказал:

Любимый Гарфилдом ресурс .

У новикова есть замечательная, самая мной у него любимая песня...

клип великолепный. народ отрывается, а девка там ваще огонь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума