Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отношение к гомосексуализму

none

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Jeniver сказал:

Так что мимо. 

ТО есть вы тоже из фашистиков? По моему больше ненорма желать и радоваться смерти человека, а я нашел и призывы к убийствам даже в тех комментах, чем ненорма признать это ненормой. Да и уж точно - опаснее для общества. 

7 минут назад, Er... сказал:

ТО есть вы тоже из фашистиков

Для вас - да, люблю, умею, практикую.

И никогда не буду считать перверсии нормой.

Обратно - буллинг любой инаковости считаю злой ксенофобией.

Если не понимаете как так - мои соболезнования.

2 часа назад, Mrachniy сказал:

Про выделенное. Это было раньше, есть сейчас, будет в будущем. Подростковая "ломка", предмет обожания не отвечает мне взаимностью.

Выделенное как раз не имеет значения - это действительно старая история. 

Просто диапазон "предметов обожания" расширился. Во времена нашей молодости этот расширенный диапазон вообще статьей был (на девочек, вроде, не распространялось).

Я не считаю что моя молодость прошла, но в 99 году я доставал свою подругу с перерезанными венами из ванны точно по той же причине - порицание общества, непонимание родни и друзей из-за любви к девушке. Успел. Теперь они женаты, двое детей, с Родиной пришлось распрощаться из-за катастрофы последнего года и преследований, вспоминают как плохой сон.. Так РФ потеряла крутого педиатра и ученого-биолога. 

А вот комментарии под новостями и меня порой ставят в тупик. Да, откровенный фашизм, причем заранее одобренный.

Просто дичь ведь, человеческий вид просто даже потерян, при всем моем скорее отрицательном отношении к ЛГБТ. 

2 часа назад, Jeniver сказал:

Для вас - да, люблю, умею, практикую

Крайне жаль...

И никогда не буду считать перверсии нормой.

Я точно так же считаю. 

Обратно - буллинг любой инаковости считаю злой ксенофобией.

Так это уже переходит рамки ксенофобии, вот я о чем! В рамках ксенофобии врядли возможны призывы уничтожать?

Если не понимаете как так - мои соболезнования.

Прекрасно понимаю, только с первым утверждением мне непонятно. 

10 часов назад, Er... сказал:

только с первым утверждением мне непонятно

С каким? Про фашизм? Ну тут просто. Вы, как и многие, от непонимания наполнения путаете понятия фашизм, нацизм, да и ксенофобию тоже. Вот, например:

10 часов назад, Er... сказал:

это уже переходит рамки ксенофобии, вот я о чем! В рамках ксенофобии врядли возможны призывы уничтожать?

Так я поясню: ксенофобия это именно про неприятие любой инаковости и стремление избавиться от раздражителя любой ценой: не уходит сам - уничтожить, нет сил бороться - бежать или сбиваться в агрессивную толпу.

А то что в либерально-западной повесточке стали обыкновенный бытовой нацизм называть ксенофобией, лишь бы не произносить страшное табуированное слово, так им врать не впервой, а тут и вранья никакого нет - основа и внутренняя сила нацизма, конечно, ксенофобия.

11 часов назад, Er... сказал:

подругу ... порицание общества, непонимание родни и друзей из-за любви к девушке. Успел. Теперь они женаты, двое детей, с Родиной пришлось распрощаться из-за катастрофы последнего года и преследований, вспоминают как плохой сон.. Так РФ потеряла крутого педиатра и ученого-биолога. 

Вот, пример, как вы говорите, из вашей жизни. Вопрос: каких, нафиг, преследований?

Однополые браки у нас запрещены - я так понимаю что сочетаться браком у двух девушек, с получением статуса семьи, в любом случае получилось бы не в этой стране. Просто жить вместе? Да пофиг! Каждый может жить как хочет, если они, конечно, из свой сексуальной инвалидности не устроили пропаганду ЛГБТ. Вот тогда будут преследования, ага.

И детей не дадут усыновить, это да. А родить, например, своего - пожалуйста. 

Радикальную ненависть у гомофобов все эти ЛГБТ только провоцируют своим упорным желанием встать в ряд нормальных. Нет, ребята. это тупик. Нельзя инвалида объявлять здоровым, иначе уберите нахрен все эти пандусы, лифты и прочие средства для маломобильных. Помогать - да, облегчать его жизнь, где этому мешает инвалидизация - безусловно. Но говорить что это норма - безусловно нет, пропагандировать что инвалидом быть прикольно потому что льготы - чушь. А ЛГБТ хотят именно так.

Что до школьника и "любви" к товарищу - оно неизвестно сколько там реально гомосексуальности, обычная подростковая трагедия, "В моей смерти прошу винить Клаву К." и/или обычный школьный буллинг, который не нуждается в особом поводе - там хоть цвет волос, хоть отказ курить с одноклассниками.... явление в любой стране известное.

11 часов назад, Er... сказал:

Просто дичь ведь, человеческий вид просто даже потерян, при всем моем скорее отрицательном отношении к ЛГБТ.

Я тоже часто в сердцах говорю "это уже не спасти, Господь, жги". Но тут ведь как... другого человечества у нас нет. Мы приматы, пусть и высшие. Поэтому с любыми животными проявлениями мы должны бороться, а любые человеческие, разумные, поощрять, холить и лелеять. Например, стремиться, чтобы дети росли здоровыми, а не инвалидами, в т.ч. сексуальными.

14 минут назад, Jeniver сказал:

Поэтому с любыми животными проявлениями мы должны бороться

А не так давно кто-то утверждал, что у животных гомосексуализма нет. Или вы про другие животные проявления? И что считать животными проявлениями? Ещё сравнительно не так давно церковь, например, боролась с такими животными проявлениями, как получение удовольствия от секса, а уж разнообразие поз в постели - сразу жуткий грех. Женщина сверху - сразу в ад, жечь ведьму! Коленно-локтевую позу как раз сравнивали с уподоблением животным и приравнивали к зоофилии. Как насчёт таких животных проявлений? Надо с ними бороться? Поможет это в обустройстве России?

1 минуту назад, Dove сказал:

Или вы про другие животные проявления?

Конечно я не гомосексуализм считаю животными проявлениями, а коллективную стайную агрессию по признаку не принадлежности к группе, как это принято у приматов. 

1 минуту назад, Jeniver сказал:

а коллективную стайную агрессию по признаку не принадлежности к группе

Ну, на самом деле человек - тоже относится к классу животных и животного в нём намного больше, чем большинство думает. И особенно в подростковом возрасте оно хорошо проявляется, когда гормоны начинают играть, а мозги ещё недоразвиты, тут всё животное и прёт наружу. При этом, вместо воспитания, как пытались делать хотя бы в СССР, сейчас некоторые животные проявления и виды агрессии даже поощряются. Та же неприязнь ЛГБТ-проявлений, например.

Dove Я примерно о том же и написал, да.

А гомофобия (в общественном смысле) в традиционном обществе проявлялась не агрессией, а отвращением, табуированием - ровно до того момента как ЛГБТ полезли доказывать всем, что имеют право на пропаганду себя любимых и своей инаковости. Все долбанутые стремятся доказать миру что они не долбанутые - и тем самым выставляют себя в еще более непривлекательном свете. Тут то и проявляется реакция общества - в смысле реакционный радикализм.

5 часов назад, Jeniver сказал:

С каким? Про фашизм? Ну тут просто. Вы, как и многие, от непонимания наполнения путаете понятия фашизм, нацизм, да и ксенофобию тоже. Вот, например:

Так ну понятно же всем что в чистом виде в РФ все такие не фашизм, а нечто гибридное, и пока не имеющего конкретное название, хотя в Украине назвали это уже "рашизмом" меня как россиянина, коробит от такого термина. Но ведь то что происходит из того же порядка и это просто пц!

5 часов назад, Jeniver сказал:

Вопрос: каких, нафиг, преследований?

Ну расскажу про этот конкретный случай. Они встречаются с 96-97 года где то, с подросткового как раз возраста. И никто, ни друзья ни родные про это не знал. Но какие то намеки, возможно были, которые мы, друзья не замечали вообще ну мало ли парни не интересуют и не гуляют. Потом их (по отдельности, начали уже шпынять, потом конкретно, хотя формально не было за что). Школу перетерпели, переехали в большой город учится, где можно было жить вместе не вызывая подозрений - мол квартиру на двоих снимаем, так подешевле - нормальное явление, никто ни о чем не догадывался, даже слышали от них истории мол с кем то там встречаются с парнями (это была легенда, конечно). Ну и в какой то момент что то пошло не так - гормоны, любовь, кто то о чем то догадывался (близкие - нет), в итоге родители начали наседать, что то всплыло и их прям начали в вузе травить конкретно так. И все привело к кровавой ванне. Потом психиатрия, психологи, разрыв отношений с родителями, друзьями и тп, ушли в полный подвал. Нам, близким друзьям было объявлено на совместном мероприятии, и все абсолютно спокойно приняли, большинство удивилось, так как даже подозревать не могли. 

Ну и так жили считай около 20 лет - тихо, никому ничего, сочиняли легенды, никогда ни о чем не распространялись ни на работе нигде. Родили детей, женится не планировали, ничего такого, много переезжали что бы не палится. В общем те еще шпионки. Начали налаживать отношения с родителями - внуки зарешали, они по советским понятиям думали ну все же, инвалиды. В общем даже родители приняли в итоге и все нормально было. 

Но в какой то момент,так вышло что в новой квартире недалеко жил коллега, и чо то начал подозревать, хотя никак не проявляли себя, кроме разве совместного житья, в итоге все свелось к угрозам, заявлениям в полицию на них, проверки от опеки, а там уже и вышел закон, ну и началась вся эта катастрофа (назовем это так), им просто пришлось бежать буквально, потому что просто было страшно за детей. 

Повторю - они никогда, ничего никому не говорили, имели узкий круг общения, делали себе легенды, нигде не палились, часто переезжали, вели скрытный образ жизни, ничего не требовали, на гейпарады не стремились, а захейтили их потому что были успешными, и по странности жили вместе, разрисовывали машины, двери в квартиру, подожгли дом, настучали, специально ездили к родителям - им трепали нервы. 

В итоге РФ лишилась крутого педиатра и ученого, двух детей (щас третьего хотят). Они переехали, немного попутешествовали, успокоились, осели, женились, быстро нашли работу по специальностям, хотя и приходится многому переучиваться. Ничего не боятся, спокойно общаются с людьми, коллегами и по прежнему не особо распространяются, но если спрашивают то говорят, не ходят на парады, не вывешивают радужный флаг и тп - просто живут как жили, только без страха и без страха что отберут детей.

А самое прикольное что я могу точно таких же историй из своих знакомых рассказать наверное десятка два - и никто из них  не ЛГБТ (ну или я про это не знаю), они просто столкнулись с хейтом - кто то отказался выполнять план по взяткам в силовых структурах, у кого то отжали бизнес, кто то по спортивным делам столкнулся с жестью, и у меня своя история ( не ЛГБТ, если что) тоже есть, но я еще не переехал окончательно. 

Потому что или ходи бритый строем и зигуй или сдохни тварь. К чему это приводит надо объяснять? Вот в чем проблема. И вы это поддерживаете в том числе. 

А я считаю что надо быть разумно-достаточным. Да, мне, как и многим (если не большинству) европейцам, кстати, совсем не нравятся тенденции на тему меньшинств в мире и Европе. Но еще больше не нравится и окажется опасным ненависть к людям, которые хоть чем то отличаются и тенденция в нашей стране ведет к тому что все должны быть одинаковыми, а отличия за которые цепляются, все меньше, мы семимильными шагами идем к тому что будут мерять форму черепа... Мне уже шпыняют за оранжевые джинсы, б! Мир все это уже прошел ,но нам обязательно надо второй раз встать на детские грабли....

Ну и да - огромный вопрос что считать пропагандой. А почему, например, пропаганда ЛГБТ это плохо, а пропаганда человеконенавистничества это хорошо? Вот Тату это пропаганда? Где четкие правила? Что бы те же ЛГБТ могли четко понимать - вот это можно делать, это нельзя и живут себе спокойно в рамках правил, но ведь их нет - притягивают ведь все что угодно и кого угодно! Ну и еще вопрос, целование явно несовершеннолетних того же пола в живот в общественнном месте находящегося под влиянием и, возможно, зависимостью, явно взрослого как в эту парадигму укладывается? Где семейные ценности? Что за ложь? Мы ведь вообще не знаем ничего про эту часть достоверно... Это крайне лицемерно.

И, я уверен, что какой нибудь суболг и на эот мой текст может донести как на пропаганду, хотя я уже не раз четко говорил о своем отрицательном скорее отношении к ЛГБТ и рассказывал историю на старом тероне как увольнял гомосеков по причине того что они просто ходили и тыкали всем это и просто всех затерроризировали - я к этому отрицательно отношусь, сидели бы тихо мирно, ну сказал бы что мол он такой, ну и хер бы с ним - мне ваще пофиг кто чем вне работы занимается. А там, как вы говорите, реально было требование к особому статусу на основе ориентации. И ведь терпели этих боевых гомосеков долго... Но когда человек никак не требует ничего, а его просто запинывают - это уже куда более ненормально более чем ненормально какая то другая ориентация. И более опасно для общества чем вся пропаганда (хотя я ее и в Европе не увидел ни разу).

• Против 1

2 часа назад, Er... сказал:

Потому что или ходи бритый строем и зигуй или сдохни тварь.

Чот я не понял. Т.е. вот мы тут все ходим строем, потому что не сдохли или что?

Вообще, прям вот странно, что, по вашему утверждению, на гомосексуальной почве начали машину разрисовывать , двери поджигать...

Я всю жизнь до, может, ковида и еще одного периода, скажем так, выделялся - волосы носил, порой до пояса, одежду яркую и мне было как-то вот насрать на редкие косые взгляды. Т.е. вот это вот "шпынять за оранжевые джинсы" это чтото такое подростковое типа родительской неудовлетворенности, но странно это слышать от взрослого человека. Наверное, я полагаю, Чичваркин так в пику и одевается - тоже небось когда-то кто-то за что-то шпынял...

И так вот в окружении такой террор у кого был так то были полууголовные дела всякие да завистники на работе - и эти все террористические действия в адрес вполне гетеросексуальных людей. Да что там говорить, мы в семье с этим сталкивались. При этом ни разу не гомосеки.

Кроме того, тема буллинга норм проходит и по европейским и по штатовским новостям регулярно. Как и у нас - в разделе криминал.

Что до заинтересованности органов опеки - я их понимаю! И не готов осудить повышенное  внимание к гомосексуальной паре с детьми.

3 часа назад, Er... сказал:

Так ну понятно же всем что в чистом виде в РФ все такие не фашизм, а нечто гибридное, и пока не имеющего конкретное название

Фашизм был ровно в один период - в муссолиниевской италии. Плюс его наследник - фашистская (нацистская) Германия. 

Чтобы хоть чуть чуть представить себе фашизм изнутри ну посмотрите Феллиниевский "Амаркорд" хотя бы. Понятно что Роммовский "Обыкновенный фашизм" вы сочтете агитацией... 

Тогда, возможно, перестанете натягивать этот термин на современные государства, ведь многие гораздо легче чем РФ влезают в эту перчатку...

47 минут назад, Jeniver сказал:

Тогда, возможно, перестанете натягивать этот термин на современные государства, ведь многие гораздо легче чем РФ влезают в эту перчатку...

Например?

В отделении периодически появляются юноши нетрадиционной сексуальной ориентации,направленные из военкомата,типичного внешнего вида и манерного поведения. 

Никто их в городе не преследует,не прессует. В отделении,где львиная доля пациентов,провела достаточно много времени ,иногда десятилетия ,в МЛС,тоже. 

4 часа назад, Jeniver сказал:

Чот я не понял. Т.е. вот мы тут все ходим строем, потому что не сдохли или что?

Именно так - ведь выражать, обеспеченное тебе главным законом право жители РФ не в состоянии. 

Да, я утрирую и экстраполирую, видя куда все идет, понимаю что не до всех еще добрались и не до всех доберутся - скорее все рухнет чем это случится, так как это все ненадолго, все это пройдет, невозможно бороться с будущим - оно наступит, как его ни откладывай. 

Сегодня заставили молчать, завтра будут спрашивать, почему буква мелкая на повязке...

Вообще, прям вот странно, что, по вашему утверждению, на гомосексуальной почве начали машину разрисовывать , двери поджигать...

Там ситуация простейшая - попытка подсидеть от коллег, один увидел что живут вместе, и не имея ни оснований и не зная точно решил за это зацепится, а там поехало - начали подключать соседей и тп. ТО есть прям конкретные действия, которые били в конкретную, понятно, болезненную точку. Но это было лишь спусковым крючком, основное то пошло уже комом от других людей. 

Я всю жизнь до, может, ковида и еще одного периода, скажем так, выделялся - волосы носил, порой до пояса, одежду яркую и мне было как-то вот насрать на редкие косые взгляды. Т.е. вот это вот "шпынять за оранжевые джинсы" это чтото такое подростковое типа родительской неудовлетворенности, но странно это слышать от взрослого человека.

Ну я живу в деревне, и тоже, если помните, не выгляжу как добропорядочный среднестатистический россиянин. И я привел конкретный пример, случившийся на днях. Я не могу припомнить что бы такое случалось ранее, и делаю выводы что это процессы одного порядка  - люди ищут за что ненавидеть других людей, а причина уже не важна. И это опасно. 

И так вот в окружении такой террор у кого был так то были полууголовные дела всякие да завистники на работе - и эти все террористические действия в адрес вполне гетеросексуальных людей. Да что там говорить, мы в семье с этим сталкивались. При этом ни разу не гомосеки.

Никто не спорит что такое может случится со всеми, но тут давили на конкретное, которое может по случайности, совпало с реальным. Хейтеры ведь не знали точно, не могли знать. Может просто подруги/сестры, живут потому что так удобно/дешевле/хотят. И невозможно было так разжечь до совсем уж нелицеприятного и опасного, если бы это было бы что то другое. Я уверен что вас за длинные волосы так бы не хейтили. 

Кроме того, тема буллинга норм проходит и по европейским и по штатовским новостям регулярно. Как и у нас - в разделе криминал.

Еще раз - я не обращаю внимание на буллинг, подчеркиваю это, это случается везде и всегда, меня волнует нездоровая реакция общества. То же самое я говорил в теме мотоциклистов. Потому что это не важно - всегда найдется за что зацепится. И проблема в том что это уже не просто буллинг, а конкретные такие пожелания смерти, призывы к активным противоправным действиям и тп. Вот что опасно. И почему? Потому что - можно. И ничего тебе за это не будет, а попробуй то же самое сделать против другой группы лиц, которые как бы на правильной стороне - заедешь в тюряжку на пару десятков лет. 

то до заинтересованности органов опеки - я их понимаю! И не готов осудить повышенное  внимание к гомосексуальной паре с детьми.

Считаете то это нормально отобрать детей у родителей (а оно к тому и шло)? Причем, повторю, на основе каких то умозаключений и доносов, а не фактах, которые никто и не удосужится собирать? Тем более что никаких доказательств тому нет, они ж не дуры. 

Фашизм был ровно в один период - в муссолиниевской италии. Плюс его наследник - фашистская (нацистская) Германия. 

Чтобы хоть чуть чуть представить себе фашизм изнутри ну посмотрите Феллиниевский "Амаркорд" хотя бы. Понятно что Роммовский "Обыкновенный фашизм" вы сочтете агитацией... 

Да все понятно, ну я же сказал, нет конкретного термина, просто сравниваем и называем по более близкому термину, со своими нюансами и отличиями. Ну когда придумают, тогда и назовем. Я четко объяснил ведь что я имею ввиду. И достаточно хорошо изучил тему, в том числе в культурной плоскости. 

Тоже согласен, но термина нет. Другой термин мне совершенно не нравится, но как то обозначать надо же? Ну вот условно и называю фашистики, полуфашистики и тп (так как не полностью соотвествуют термину, помельче и похилее) 

2 часа назад, Sever13 сказал:

В отделении периодически появляются

Вас ведь мордой тыкают, вот, смотрите! Но вы нихрена не видите... И речь не только про них, но и про кучу других разных людей. И не факт что завтра вы не окажитесь в этой группе. 

Изменено пользователем Er...

Er...  ты чего злой такой,антифашист? "Мордой",мля,он тыкает. Тыкалки недорастил ещё до нужного  размера,повелитель кота и лампы. И этот хер ещё смеет рассуждать об озлобленности народа. Нельзя быть на 50% порядочным и добрым.  

В Группе пациентов ПНД мы с тобой можем оказаться с равной вероятностью. 

ДАвай,боГодач,свою очередную встречную простыню. 

Изменено пользователем Sever13

ты чего злой такой,антифашист? "Мордой",мля,он тыкает. Тыкалки недорастил ещё до нужного  размера,повелитель кота и лампы. И этот хер ещё смеет рассуждать об озлобленности народа. Нельзя быть на 50% порядочным и добрым. 

Был бы злой - дал бы в ухо, а я с вами, дураками, разговариваю. Спокойно, вежливо, заметьте. 

Потому что понимаю - что убить все фашистиков это тоже фашизм, если что. Не выход и не вариант и реально результативно выход один - объяснять. Проблема лишь в разном уровне информации, уровня интеллекта, развития, жизни и тп факторов, когда не обладаешь знанием, опытом воспитателя в группе каких нибудь умственно отсталых детей, крайне сложно с вами общаться. Как вот с вами говорить - вам показываешь - вы не видите очевидного. Не видите логики элементарной, не видите причинно-следственных связей и тп?

В Группе пациентов ПНД мы с тобой можем оказаться с равной вероятностью.

А я уже в разных группах. 

Er... ты был в пермском гей-клубе? Который прекрасно работает не в самом безопасном ,из-за близости ЦКР,и обилия вокруг лиц,на этом рынке торгующих. Никто там посетителей на подходах не отлавливает,погромы не устраивает. Пришедшие туда люди традиционной ориентации с криками "аааа,3,14дорасы" пальцем не тычут. 

Такое было ,что в 2007,когда мне довелось впервые побывать другом пермском подробности заведении,что в 2015,что сейчас(судя по отзывам). 

ты был в пермском гей-клубе? Который прекрасно работает не в самом безопасном ,из-за близости ЦКР,и обилия вокруг лиц,на этом рынке торгующих. Никто там посетителей на подходах не отлавливает,погромы не устраивает. Пришедшие туда люди традиционной ориентации с криками "аааа,3,14дорасы" пальцем не тычут. 

Такое было ,что в 2007,когда мне довелось впервые побывать другом пермском подробности заведении,что в 2015,что сейчас. 

Вы не поняли о чем я говорю. Вообще. Талдычите одно и то же... По вашему то есть нужно что бы вы, идя на работу, увидели хотя бы десяток распятых пидорасов, вот тогда значит чо то не в порядке и задумаетесь о чем то и надо что то делать, ну нельзя же так - вдруг дети увидят, да?

Er... Нет,не спокойно и не вежливо. Не хера бы ты не дал. 

Не думаю,что твой уровень интеллекта выше моего. Вот,честно. Как и уровень психологической зрелости.,общей эрудиции  .Но про машины ты знаешь больше,факт. 

Даже в этом сообщении ты продолжаешь меня оскорблять,ставя в один ряд с умственно отсталым ребенком. Если со мной сложно общаться,не общайся. Но ты регулярно это делаешь,причем в оскорбительной форме. Самоутверждаться за мой счёт бесполезно,пойми. Меня ты не обидешь,а себя посмешищем,в очередной раз,выставишь и в очередной раз подтвердить репутацию "странного". 

• Спасибо 1

9 минут назад, Er... сказал:

Вы не поняли о чем я говорю. Вообще. Талдычите одно и то же... По вашему то есть нужно что бы вы, идя на работу, увидели хотя бы десяток распятых пидорасов, вот тогда значит чо то не в порядке и задумаетесь о чем то и надо что то делать, ну нельзя же так - вдруг дети увидят, да?

Ты говоришь ни о чем. Либо оуительные истории,либо какие-то странные вопросы,как в данном случае. Я ,реально,перечитал 2 раза и не понял,что там "по-моему". 

У меня есть знакомые гомосексуалисты. Я с ними общаюсь без проблем. Никакой явной агрессии к людям ,по которым видно их нетрадиционную ориентацию,я не вижу. До того момента,пока они открыто не начнут демонстрировать поведение,идущие вразрез с моралью,принятой в нашем ,российском,обществе. Например,не начнут целоваться публично. 

Например,не начнут целоваться публично. 

Вы выше конкретный пример читали? Где там нарушение общественных устоев?

А про этого конкретного пацана? Типа сдох бы он как все и никаких проблем, а раз он посмел заявить про истинную причину буллинга, то сдохните твари?

Но при любых раскладах, мне не понятно как вы, вроде как врач, можете считать нормальным пожелание и призывы к смерти каких бы то ни было людей с какими то ни было отклонениями. А тем более активные действия, как Дженивер, не осуждаете. Для меня это абсолютно фашистская идиологема... И по всем определениям это тоже она. Я, конечно, хочу надеяться что это не так, но чем дальше, тем больше я убеждаюсь что это именно так... 

Er... я бегло читал,и я в эту историю не верю,как и в большинство твоих. Поэтому ,бегло,не вникая,и ,даже,не до середины.э. Ты ж не для меня их пишешь. Кто-то,наверное,читает вдумчиво. 

Ты задаёшь вопросы так,что видно- мои ответы не нужны,ты для себя уже все решили. Тебе не нужен диалог,обсуждение. Тебе не нужно,чтобы я озвучивал сво% точку зрения. Тебе нужно ,чтобы я либо согласился ,окончательно и бесповоротно,либо подержал твое желание посраться. 

Ваш спор с Дженивером я не читал. Много,нудно с обеих сторон.. Но с Д.я знаком лично. И он производит впечатление не только умного,но и мудрого человека. А ты пока,хамовитый хер с горы,повернутый на неприязни к действующей власти,до уровня пропихивания ее в любую тему,Юра. 

35 минут назад, Sever13 сказал:

ты был в пермском гей-клубе? Который прекрасно работает не в самом безопасном ,из-за близости ЦКР

36 минут назад, Sever13 сказал:

мне довелось впервые побывать другом пермском подробности заведении

По долгу службы бывали? Я вот даже не в курсе, есть ли у нас подобные заведения и где.

27 минут назад, Sever13 сказал:

До того момента,пока они открыто не начнут демонстрировать поведение,идущие вразрез с моралью,принятой в нашем ,российском,обществе. Например,не начнут целоваться публично. 

Вам, насколько помню, и гетеросексуальные пары, целующиеся публично, тоже не нравятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума