Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отношение к гомосексуализму

none

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Тогда для чего вы этот вопрос,про скотоложество,тут задаете?

Я не про скотоложество, а про нормы морали. Ну и вообще, всё же считаете, что на пустом месте байка? И прозвища типа овце*бы или осло*бы тоже просто так возникают? Ну или раз они это не афишируют, скрывают, то можно и нормы морали от этого не страдают? Они же не проводят зоофилопарадов, не гордятся этим и не выставляют напоказ?

1 минуту назад, Jeniver сказал:

Использовать пляж без голых телес в нашем культурном ареале - невозможно.

Есть же закрытые купальники, которые раньше в боде были (бикини всякие - тлетворное влияние Запада!), мусульманки же до сих пор с открытыми плечами, руками и ногами не могут даже на пляже появляться. Как они, кстати, витамин Д вообще получают в своих хиджабах, чадрах, паранджах и пр.?

Только что, Dove сказал:

Ну или раз они это не афишируют, скрывают, то можно и нормы морали от этого не страдают?

Знаете, мне вот пофиг что у них там с овцами происходит, честно. Как и у Джонсона со свиной головой.

Данная информация становится острой только попав в публичное пространство.

А! И еще. ЗА вопрос "в какой позе ты свою жену предпочитаешь?" пожно в торец получить повсеместно и с гораздо большей вероятностью.

• Нравится 1

5 минут назад, Dove сказал:

Этоя, в общем, тоже упоминал. Что голые телеса в пафосном заведении смотрятся нелепо. А по поводу приятно/не приятно: почему на пляже телеса видеть не неприятно, а на улице или в ресторане - уже неприятно?

Да потому что на пляж - это пляж! Я, бл*ть, серьезно не понимаю: ты прикидываешься или на самом деле такой? В бане тоже голые ходят... в бассейне, в спортзале. А в ресторане ЕДЯТ! Едят, бл*ть, а не проветривают свои подмышки, промежности и муди...

3 минуты назад, Dove сказал:

Я не про скотоложество, а про нормы морали. Ну и вообще, всё же считаете, что на пустом месте байка? И прозвища типа овце*бы или осло*бы тоже просто так возникают? Ну или раз они это не афишируют, скрывают, то можно и нормы морали от этого не страдают? Они же не проводят зоофилопарадов, не гордятся этим и не выставляют напоказ?

Я считаю,что если вам,действительно,интересен ответ на этот вопрос,то вам нужно задать его представителем того этноса,кого,по вашей версии,так называют. 

1 минуту назад, SUBOLG сказал:

Да потому что на пляж - это пляж! Я, бл*ть, серьезно не понимаю: ты прикидываешься или на самом деле такой? В бане тоже голые ходят... в бассейне, в спортзале. А в ресторане ЕДЯТ! Едят, бл*ть, а не проветривают свои подмышки, промежности и муди...

А купальник на пляже это норма или можно без, а то есть нудистские пляжи?

Только что, Jeniver сказал:

Данная информация становится острой только попав в публичное пространство.

Ну вот и я о чём: тихо у себя дома под одеялом можно всё и пофиг на мораль? Моральстрадает только когда об этом узнают окружающие?

ЗА вопрос "в какой позе ты свою жену предпочитаешь?"

Это ладно вопрос. А то слушал недавно одного сексолога в ютубе, тот рассказывал про жалобы клиентов. Так некоторые жёны, например, считают аморальным всё, кроме миссионерской позы (пример такой был, когда мужу хотелось других поз, а жена строгого воспитания). Вот, кстати, опять про мораль и воспитание, которые Север тут затрагивал, правильно ли это, когда женщин так воспитывают? А то старыми нормами грехом считалось, например, и получение оргазма женщиной.

Только что, Sever13 сказал:

ломать жену и ставить ее насильно раком,точно неправильно.

А то, что пред этим её родители ломали таким воспитанием - правильно? И то, что новая семья из-за этого на стадии развода - правильно?

6 минут назад, Dove сказал:

Ну вот и я о чём: тихо у себя дома под одеялом можно всё и пофиг на мораль? Моральстрадает только когда об этом узнают окружающие?

Слово мораль означает принятые обществом представления о хорошем. Если в уравнении нет общества - то к чему говорить о морали? Если ваши аморальные утехи станут достоянием общества - вы получите по заслугам. Может, в этом такой психический мазохизм - получать удовольствие от аморальности совершаемого... :)

Знаете... реален ли снимок на фотопленке, пока её не проявили?

1 минуту назад, Dove сказал:

А то, что пред этим её родители ломали таким воспитанием - правильно? И то, что новая семья из-за этого на стадии развода - правильно?

Правильно выяснять эти вещи до замужества . 

2 минуты назад, Dove сказал:

И то, что новая семья из-за этого на стадии развода - правильно?

В каждой избушке свои погремушки. В семье нет понятия правильно и неправильно, если это не насилие человека над человеком. Традиции вещь вообще такая... как и развод. Кто-то не сошелся характерами, иные гениталиями, некоторые - воспитанием. Зачем устраивать линейку правильно/неправильно? Третий рейх чтоле?

• Нравится 1

3 минуты назад, Jeniver сказал:

Слово мораль означает принятые обществом представления о хорошем. Если в уравнении нет общества - то к чему говорить о морали? Если ваши аморальные утехи станут достоянием общества - вы получите по заслугам.

Тут опять же грань тонкая. Вот, к примеру, убийство. Если его делать тихо дома, аккуратно замести следы и общество о нём не узнает, то оно не будет аморальным?

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Правильно выяснять эти вещи до замужества .

А как выяснять, если секс до свадьбы - табу? И, наверное, даже разговоры о нём - табу?

Зачем устраивать линейку правильно/неправильно? Третий рейх чтоле?

А всё запрещать и выстраивать всех по линейке - это не третий рейх?

7 минут назад, Dove сказал:

А как выяснять, если секс до свадьбы - табу? И, наверное, даже разговоры о нём - табу?

А там было табу?

2 минуты назад, Dove сказал:

Тут опять же грань тонкая. Вот, к примеру, убийство. Если его делать тихо дома, аккуратно замести следы и общество о нём не узнает, то оно не будет аморальным?

Если вы при этом питерский профессор, то вряд ли

8 минут назад, Dove сказал:

У вас в этой беседе примеры все придурошней и придурошней,если честно.

А там было табу?

Ну, если только после свадьбы выяснились такие вещи, то, наверное, было. Да и вообще, невозможно до свадьбы узнать о человеке всё. Я, например, о своей жене не узнал многие вещи, а некоторые посчитал пустяками или исправимыми, а на деле оказалось что не пустяки и не исправимы. А в некоторых культурах так вообще супруги знакомятся только на собственной свадьбе, да ещё и хрен разведёшься, ибо мораль и общественные правила. Что досталось, с тем и живи.

2 минуты назад, Ясный сокол сказал:

Если вы при этом питерский профессор, то вряд ли

Ну, он просто следы плохо заметал и попался. А если бы не попался? До сих пор был бы уважаемым членом общества, культурным интеллигентом.

9 минут назад, Dove сказал:

Ну, если только после свадьбы выяснились такие вещи, то, наверное, было. Да и вообще, невозможно до свадьбы узнать о человеке всё. Я, например, о своей жене не узнал многие вещи, а некоторые посчитал пустяками или исправимыми, а на деле оказалось что не пустяки и не исправимы. А в некоторых культурах так вообще супруги знакомятся только на собственной свадьбе, да ещё и хрен разведёшься, ибо мораль и общественные правила. Что досталось, с тем и живи.

А откуда инфа,что выяснилось,после свадьбы ,а не до? Тут об этом вы не говорите.

Цитата

Так некоторые жёны, например, считают аморальным всё, кроме миссионерской позы (пример такой был, когда мужу хотелось других поз, а жена строгого воспитания). 

Изменено пользователем Sever13

2 минуты назад, Sever13 сказал:

У вас в этой беседе примеры все придурошней и придурошней,если честно.

Почему? И то и другое относится к морали и общественным запретам. Почему одно можно делать и порицается только когда об этом все узнают, а другое нельзя? Где грань? А то наверняка есть такие общества, где убийства и даже каннибализм вполне в духе традиций и морали. Там тоже будем уважать традиции и мораль?

• Нравится 2

А откуда инфа,что выяснилось,после свадьбы ,а не до? Тут обэтом вы неговорите.

Ну так я же говорю, что из лекции сексолога на ютубе. Типа мужу надоела миссионерская поза, а жена не признаёт других и пара сейчас разводится из-за этого. Хотя, думаю, там не только это было, но, наверное, всё связано с разницей в воспитании супругов.

6 минут назад, Dove сказал:

Ну так я же говорю, что из лекции сексолога на ютубе. Типа мужу надоела миссионерская поза, а жена не признаёт других и пара сейчас разводится из-за этого. Хотя, думаю, там не только это было, но, наверное, всё связано с разницей в воспитании супругов.

Я ээто понял. Так она может его сразу об этом предупреждала. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума