Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отношение к гомосексуализму

none

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Jeniver что ща клип?

я тут выложить не могу - 18+.

Однако ищется гуглом или ютубом по словам Новиков, Обычный пи...с (без цензуры)

2 часа назад, Sever13 сказал:

Любимый Гарфилдом ресурс .

https://www.yapfiles.ru/show/2875413/0c574e250161c8221fa6e04b127be60e.mp4.html

Ну так то, что говорит Новиков, понятно ЛЮБОМУ гражданину России, не зараженному западной пропагандой.

3 часа назад, SUBOLG сказал:

Ну так то, что говорит Новиков

Дак он априори просто другого сказать не может, даже если бы и хотел

Ты бы ещё какого нибудь криминального авторитета об этом спросил :classic_smile:

18 минут назад, Turist123 сказал:

Дак он априори просто другого сказать не может, даже если бы и хотел

Ты бы ещё какого нибудь криминального авторитета об этом спросил :classic_smile:

Подъевропленной либерастне опять не тот народ попался?

P.S.: и с какого это перепугу нормальный человек может "хотеть" выступать на стороне пидapacoв?

Изменено пользователем SUBOLG

28 минут назад, SUBOLG сказал:

Подъевропленной либерастне

,,это слово ругательное , прошу его ко мне не применять’’ :classic_smile:

28 минут назад, SUBOLG сказал:

опять не тот народ попался?

тебе ?

слушай, а есть вообще люди на этом форуме , с которыми ты ещё не поругался ?
Даже не так, пожалуй проще  тебе написать к кому ты испытываешь симпатию… 

Изменено пользователем Turist123

Turist123 со мной Кагор не ругался. Но спорил. 

И Новиков,разве,какие-то неправильные вещи говорит? Вот с чем из этого ролика вы бы поспорили?

• Нравится 1

38 минут назад, Turist123 сказал:

слушай, а есть вообще люди на этом форуме , с которыми ты ещё не поругался ?
Даже не так, пожалуй проще  тебе написать к кому ты испытываешь симпатию… 

Людей я вижу в реальной жизни, а не на форуме(ах)

Если бы наш интернет не был анонимен, а каждый ник имел бы реальную фамилию, реальное имя, реальное фото, то только тогда можно было бы говорить об "испытывании" каких-либо "симпатий - антипатий". А вот очеловечивать безликие ники, спрятавшиеся за кликухой и маской вместо лица, до состояния наделения их какими-либо качествами, присущими человекам, - это для меня (да и для любого нормального человека) - нонсенс.

Из всех часто встречающихся здесь персонажей я вижу человеков только в Докторе (Sever13) и местном председателе-экзекуторе ... ну вот вроде бы и все пока...  

P.S.: дополню. И не я начал первым хамить, грубить, ругаться со всеми. НО: когда я в темах просто излагал свои мысли, то вся ваша подъевропленная и европствующая свора начала визжать: ватник, запутинец, пропагандон и т.п. Ну что ж, подумал я: раз так, то тогда берегитесь и вы, европейские подстилки... Вот, собственно и всё. И запомни: я не считаю чем то плохим ненавидеть вражью стаю, особенно после того, как эта стая дружно стала протестовать против войны с западом.

5 часов назад, SUBOLG сказал:

и с какого это перепугу нормальный человек может "хотеть" выступать на стороне пидapacoв?

ну если ты про Новикова то как ты оцениваешь его песню "Ах война" ?

Вчера немного снега подвалило, сегодня утром ехал по восточке и вспоминал пидоров недобрым словом которые вместо того чтобы почистить снег посыпали соль, снега нет но есть нюанс.

Ну и в честь таких замечательных людей музыкальная пауза:

48 минут назад, SERG_ivk сказал:

Вчера немного снега подвалило, сегодня утром ехал по восточке и вспоминал пидоров недобрым словом которые вместо того чтобы почистить снег посыпали соль, снега нет но есть нюанс.

Ну и в честь таких замечательных людей музыкальная пауза:

Вот уж Уткин - точно "человек-гoвно" :))) 

Сын спрашивает у родителей:
— Почему на свете столько гендеров, а врачей для них всего два — гинеколог и уролог?
— Сынок, остальных лечит психиатр!

• Нравится 2

Цитата

️Церковь Англии разрешила благословение однополых пар в храмах после заключения брака

Ещё один яркий факт (https://t.me/themoscowdailynews/24845) того, что Запад все глубже погружается в содомию и сатанизм и почему нам с ними не по пути. Настолько не по пути, что на шарике останется только кто-то один.

https://t.me/barantchik/8424 

• 3 недели спустя...
16 часов назад, EasyRider сказал:

В свете 52-ФЗ: насколько толерантно (или наоборот) называть педерастов беспилотниками?

Вот сейчас за БЛА обидно стало... :)

• 2 недели спустя...

Как интересно в статье из изменений законодательства о сексе с животными сделали вывод о легализации браков с животными. У вас все источники такой же степени логичности?

• Нравится 1

33 минуты назад, Dove сказал:

Как интересно в статье из изменений законодательства о сексе с животными сделали вывод о легализации браков с животными. У вас все источники такой же степени логичности?

При том, что это всего лишь ПРОЕКТ, который был отклонен почти сразу. Но кому это важно? :)

Парламент Уганды одобрил законопроект, по которому людям, относящим себя к ЛГБТ-сообществу, грозит тюремное заключение вплоть до пожизненного, а в отдельных случаях — смертная казнь. Если законопроект будет подписан президентом Уганды Йовери Мусевени, он станет первым в мире, который криминализует гомосексуальную идентичность человека, а не действия. Об этом сообщает CNN. За новый закон проголосовали 187 из 387 депутатов парламента Уганды.

По словам авторов законопроекта, его цель — «защитить церковную культуру; правовые, религиозные и традиционные семейные ценности угандийцев от действий, которые могут пропагандировать половую распущенность».

З.Ы. Как мы видим ЛГБТ-сообщество угрожает не только нам, жителям России, но и угандийцам. 

7 минут назад, Ясный сокол сказал:

Парламент Уганды одобрил законопроект, по которому людям, относящим себя к ЛГБТ-сообществу, грозит тюремное заключение вплоть до пожизненного, а в отдельных случаях — смертная казнь. Если законопроект будет подписан президентом Уганды Йовери Мусевени, он станет первым в мире, который криминализует гомосексуальную идентичность человека, а не действия. Об этом сообщает CNN. За новый закон проголосовали 187 из 387 депутатов парламента Уганды.

По словам авторов законопроекта, его цель — «защитить церковную культуру; правовые, религиозные и традиционные семейные ценности угандийцев от действий, которые могут пропагандировать половую распущенность».

З.Ы. Как мы видим ЛГБТ-сообщество угрожает не только нам, жителям России, но и угандийцам. 

:classic_beach:

русскай перевод

Спойлер

• 4 недели спустя...

К вопросу о фашизации - увидел очередное подтверждение, прочитав новость что школьник покончил с собой из-за неразделенной любви к приятелю, почитав комментарии под постом в соцсетях от пермяков. Вы никогда меня не убедите что это не фашизм, человеконенавистничество и что угодно подобное.  

Ну и это прямой результат законов, когда даже просто обьяснение что к чему является пропагандой и люди просто боятся что то лишнее сказать из-за шквала репрессий и неодобрения. 

• Против 1

2 часа назад, Er... сказал:

К вопросу о фашизации - увидел очередное подтверждение, прочитав новость что школьник покончил с собой из-за неразделенной любви к приятелю, почитав комментарии под постом в соцсетях от пермяков. Вы никогда меня не убедите что это не фашизм, человеконенавистничество и что угодно подобное.  

Ну и это прямой результат законов, когда даже просто обьяснение что к чему является пропагандой и люди просто боятся что то лишнее сказать из-за шквала репрессий и неодобрения. 

Школьники вполне себе суицидятся из-за неразделенной любви к чему угодно. Возраст такой. 

Признание не нормы нормой это не изменит, а вот количество неопределившихся увеличит... что косвенно наоборот приведет к расстройству психики гораздо большее количество и так нестабильных детей. Так что мимо. 

48 минут назад, Jeniver сказал:

Школьники вполне себе суицидятся из-за неразделенной любви к чему угодно.

Ну, тут вроде не от неразделённой любви, а от булинга и хейта. По крайней мере так написано.

3 часа назад, Er... сказал:

Про выделенное. Это было раньше, есть сейчас, будет в будущем. Подростковая "ломка", предмет обожания не отвечает мне взаимностью. Просто диапазон "предметов обожания" расширился. Во времена нашей молодости этот расширенный диапазон вообще статьей был (на девочек, вроде, не распространялось).

А вот комментарии под новостями и меня порой ставят в тупик. Да, откровенный фашизм, причем заранее одобренный.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума