Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отношение к гомосексуализму

none

Рекомендуемые сообщения

Dove нет . Первый раз,ещё будучи интерном,с девчонками ходил знакомиться. Потом приятель пригласил "побухать",у него там родственник работал. 

3 минуты назад, Dove сказал:

Вам, насколько помню, и гетеросексуальные пары, целующиеся публично, тоже не нравятся.

Ну,это,вроде как,все ещё считается неприлично. 

Только что, Sever13 сказал:

это,вроде как,все ещё считается неприлично. 

Ну, не знаю, по мне - иногда очень даже мило выглядит.

Только что, Dove сказал:

Ну, не знаю, по мне - иногда очень даже мило выглядит.

Это может выглядеть ,как угодно,но публичные длительные поцелуи взасос -признак невоспитанности. 

3 часа назад, Sever13 сказал:

я бегло читал,и я в эту историю не верю,как и в большинство твоих. Поэтому ,бегло,не вникая,и ,даже,не до середины.э. Ты ж не для меня их пишешь.

А нахер, вы, отвечаете то тогда? "цитаталаврова". Нахер лезете то, если и не знаете и не читаете и не верите? Что бы что? Всунуть свою тупость?

Второе, зачем обманывать? Или вы и в этом пропаганду видите?

Er... так мое сообщение здесь самое первое,не было ответом тебе. Просто,реплика по теме. Ты сам влез в разговор со мной. 

Забыл тебя спросить,когда и куда мне писать.ска,пост из 6 вопросов -это мощно. Выдыхай,Юра. Расслабься. Собаку погладь. Хорошо все же в жизни,в целом. 

Давай я раз и навсегда соглашусь с тобой во всем ,начиная с собственной тупости. Так,наверное,правильней и проще будет. 

2 часа назад, Sever13 сказал:

Например,не начнут целоваться публично. 

Да вы, похоже, Л.И.Брежнева не застали :classic_biggrin: Шутка, если что.

2 часа назад, Sever13 сказал:

Хорошо все же в жизни,в целом.

Вот я и говорю - непроходимая тупость....

Повторю для тупых: нихера, НИХЕРА, НИ-ХЕ_РА, б, хорошего нет, когда общество налетает с комментами с призывами убивать и радуясь смертям ЛЮДЕЙ, каки бы они ни были. Если вы это не вдупляете, вам не место в обществе среди людей и уже тем более - нельзя быть врачом!. 

Er... Юр,скажи,а ты психиатрическое освидетельствование давно проходил?

И скажи,а если умрет фашист,ты будешь радоваться?

Изменено пользователем Sever13

Вот первое в ленте сообщество. В нем обычно х есосят,только в путь. Тут в комментах,за исключением пары дебилов с тупыми шутками,скорбь и боль. 

https://vk.com/wall-115363820_250118

Мне тоже жалко парня. У меня старшему 11. Детский суицид -это всегда страшно,все трагедия. Не знаю,как в Пермском крае,но подозреваю,что так же,как у нас. А у нас'очень серьезно для всех причастных служб. Даже суицидальная попытка. Даже демонстративная -очень серьезно. 

Я на по этому случаю ничего говорить не буду,хотя свое,профессиональное мнение у меня есть. Рабочая группа создана и разбирается. Родителям мои соболезнования.

Изменено пользователем Sever13

3 часа назад, Er... сказал:

Повторю для тупых: нихера, НИХЕРА, НИ-ХЕ_РА, б, хорошего нет, когда общество налетает с комментами с призывами убивать и радуясь смертям ЛЮДЕЙ, каки бы они ни были.

Продукты в магазине есть? Есть. Свет, газ, вода дома есть? Есть. Значит, всё хорошо © Север.

4 часа назад, Dove сказал:

Продукты в магазине есть? Есть. Свет, газ, вода дома есть? Есть. Значит, всё хорошо © Север.

У севера,даже,наверное ещё меньше требований. Быть здоровым самому и ,чтоб были здоровы те,кого он любит. Не будет этого-все остальное станет пустяком. Но вы можете и  с этим не согласится,конечно. 

Поражает желание некоторых пропихнуть политическую тему а любую другую. 

19.04.2023 в 21:11, Mrachniy сказал:

Да, откровенный фашизм, причем заранее одобренный.

Чем одобренный? Приведите, пожалуйста, закон или статью, которая бы одобряла сомнения в праве человека на жизнь.

2 часа назад, Дэн Хордэ сказал:

Чем одобренный? Приведите, пожалуйста, закон или статью, которая бы одобряла сомнения в праве человека на жизнь.

Вот мне очень понравилось "чем". Жизненно. Статей по заявленному вами вопросу масса. В целом - несогласие человека с мнением властей порождает сомнения в его праве на жизнь.

21.04.2023 в 06:14, Sever13 сказал:

У севера,даже,наверное ещё меньше требований. Быть здоровым самому и ,чтоб были здоровы те,кого он любит. Не будет этого-все остальное станет пустяком. Но вы можете и  с этим не согласится,конечно. 

Поражает желание некоторых пропихнуть политическую тему а любую другую. 

Приплыли... Странно читать это в теме "Отношение к гомосексуализму"... Я, так-то, сюда случайно зашел, типа ответ на мой коммент был... Можно комменты делить как-то более тематически? Ни мой коммент, ни то, на что я отвечал, к данной теме отношения не имеют, совсем.

14 часов назад, Mrachniy сказал:

Вот мне очень понравилось "чем". Жизненно. Статей по заявленному вами вопросу масса. В целом - несогласие человека с мнением властей порождает сомнения в его праве на жизнь.

Так себе масса, если ни одного примера привести не можете. Вряд ли чьи-то человеконенавистнические высказывания обусловлены законодательством. Это было и будет, пока дует ветер в пустых головах.

А законы в отношении лгбт например - это вполне оправданные меры в текущей мировой ситуации.

16 часов назад, Mrachniy сказал:

Можно комменты делить как-то более тематически

Вот администратор и делит, перекидывает сообщения между темами.

Хозяйке на заметку:

Цитата

В России утвердили критерии ЛГБТ-пропаганды. Они начнут действовать с 1 сентября

Приказ Роскомнадзора о критериях пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в интернете прошел процедуру утверждения.

Ранее в КоАП были внесли поправки предусматривающие запрет пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола:

✔️ в рекламе, 
✔️ в книгах, 
✔️ в кино,
✔️ в СМИ. 

За нарушение запрета грозит штраф: 

✔️ физлицам — от 50 тыс. до 400 тыс. руб.
✔️ должностным лицам – от 100 тыс. до 800 тыс. руб. 
✔️ юрлицам – до 5 млн руб. 

Затем были разработаны критерии пропаганды. Блокировать будут сайты, которые распространяют следующую информацию: 

️Если она направлена на то, чтобы убедить человека в допустимости и привлекательности сексуальной связи с несовершеннолетними;

️Если убеждает в привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, вызывает к ним интерес и обосновывает их преимущество над традиционными;

️Если создает «искаженное представление о социальной равноценности» традиционных и нетрадиционных отношений;

️Если направлена на то, чтобы сформировать положительное отношение к смене пола.

Т.е., если кто не понял, штраф от 50 до 400 тыс. физлицам, Если создает «искаженное представление о социальной равноценности» традиционных и нетрадиционных отношений;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума