Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отношение к гомосексуализму

none

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Dove сказал:

А когда писали про Грозный и шорты имели в виду, что там тоже тактично сделают замечание (как Небенефециару) или что там могут за это и побить? В некоторых мусульманских странах за поцелуй на улице можно реально в тюрьму угодить.

Я,честно,не думаю ,что в Грозном начнут сразу бить. 

Можно,да. 

23 минуты назад, Jeniver сказал:

Очнитесь, понятие субкультуры и контркультуры появились в 50х. То что вы о таком термине социологии узнали вчера - не значит, что оно "появилось".

я не о самом термине, а о понятии "ЛГБТ субкультура".

7 минут назад, SUBOLG сказал:

то потому, что в Перми (и не только) благодаря нео-либералам на мораль плюнули, а в Грозном не плюнули. Там, между прочим, с гомосеками расправляются внутри семьи (вплоть до ликвидации)...

А с зоофилами? Есть ведь байка, не знаю, насколько правдивая, но не на пустом же месте возникла, что в горных местностях овец того самого. И по крайней мере не осуждается подростковая зоофилия, типа лучше так, чем с женщиной до свадьбы. Как относиться к таким нормам морали?

• Нравится 1

12 минут назад, Dove сказал:

А когда писали про Грозный и шорты имели в виду, что там тоже тактично сделают замечание (как Небенефециару) или что там могут за это и побить? В некоторых мусульманских странах за поцелуй на улице можно реально в тюрьму угодить.

Даже просто за танец. Супружеская пара из Ирана получила десять лет тюрьмы за танец на площади https://news.rambler.ru/world/50127364-supruzheskaya-para-iz-irana-poluchila-desyat-let-tyurmy-za-tanets-na-ploschadi/

19 минут назад, Dove сказал:

Меня напрягают некоторые моральные запреты, не обусловленные никаким здравым смыслом и логикой.

То,что конкретно вы не видите здравого смысла и логике,не значит,что их нет. 

Скажите,когда в курортных отелях не пускают в рестораны в купальниках и с голым торсом ,это правильно они поступают или ущемляют права,идут  против здравого смысла и т д. ?

Изменено пользователем Sever13

7 минут назад, Ясный сокол сказал:

По традиции загуглил) Христиан 2,4 млрд, мусульман 1,5 млрд

Христиан? Или жителей стран, считающих себя христианами? Как, например, в России посчитать число христиан? Есть статистика со всех церковных приходов?

2 минуты назад, SUBOLG сказал:

я не о самом термине, а о понятии "ЛГБТ субкультура".

ой блин, мы сейчас в такие дебри уйдем. Про Спарту напомнить?

1 минуту назад, Dove сказал:

А с зоофилами? Есть ведь байка, не знаю, насколько правдивая, но не на пустом же месте возникла, что в горных местностях овец того самого. И по крайней мере не осуждается подростковая зоофилия, типа лучше так, чем с женщиной до свадьбы. Как относиться к таким нормам морали?

А вы вот в том же Грозном эту байку сможете так же лихо рассказать,как тут Кагору?

1 минуту назад, Ясный сокол сказал:

Даже просто за танец. Супружеская пара из Ирана получила десять лет тюрьмы за танец на площади https://news.rambler.ru/world/50127364-supruzheskaya-para-iz-irana-poluchila-desyat-let-tyurmy-za-tanets-na-ploschadi/

Ну ёб туды в качель:

Цитата

исполнили танец, чтобы поддержать протесты в стране. 

Сова трещала. Глобус не сдавался.

• Нравится 1

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Скажите,когда в курортных отелях не пускают в рестораны в купальниках и с голым торсом ,это правильно они поступают или ущемляют права,идут  против здравого смысла и т д. ?

Ну, во-первых, заведения вправе устанавливать дресс-коды. Во-вторых, есть логика, когда в присутственных местах не разрешают садиться на общественные стулья (не пластиковые и к тому не предназначенные) голыми задницами или в мокрых плавках, да ещё в песке. Ну и вид людей в купальнике в пафосном ресторане вызывает диссонанс и смех. Хотя в каком-нибудь заведении фастфуда вблизи пляжа - почему бы и нет.

3 минуты назад, Sever13 сказал:

А вы вот в том же Грозном эту байку сможете так же лихо рассказать,как тут Кагору?

Так врут всё-таки или есть доля правды?

2 минуты назад, Dove сказал:

Ну, во-первых, заведения вправе устанавливать дресс-коды. Во-вторых, есть логика, когда в присутственных местах не разрешают садиться на общественные стулья (не пластиковые и к тому не предназначенные) голыми задницами или в мокрых плавках, да ещё в песке. Ну и вид людей в купальнике в пафосном ресторане вызывает диссонанс и смех. Хотя в каком-нибудь заведении фастфуда вблизи пляжа - почему бы и нет.

Я вас,разве ,об этом спрашивал?

Изменено пользователем Sever13

4 минуты назад, Dove сказал:

1. Предлагаю задать этот вопрос какому-нибудь муфтию. Можно на сайте (онр есть) - за это не побьют.

2. Ты лично видел как овец на улице трахают? Или верблюдов? Поинтересуйся на досуге, что будет с мусульманином, осквернившим животное, которое должно пойти В ПИЩУ. 

Так врут всё-таки или есть доля правды?

То есть ,вы решили,теперь до меня с этим доипаться,вместо ответа на вопрос .

Я,хз. Сейчас от вас первый раз услышал. 

Я  и ура-каналы не смотрю. И подобную инфу не выискиваю 

Только что, Sever13 сказал:

Я вас,разве ,об этом спрашивал?

А об чём? Спрашивали про логику и я написал, что логика не садиться голой задницей на ресторанные стулья есть. А вообще про дресс-коды: у нас на работе, например, официально запрещено появляться в джинсах и футболках. Хотя логики в этом особо нет. Многие и не соблюдают, я, например, сейчас в джинсах сижу. Такие вот мы моральные уроды.

2 минуты назад, SUBOLG сказал:

Поинтересуйся на досуге, что будет с мусульманином, осквернившим животное, которое должно пойти В ПИЩУ.

Так то в пищу, а в байке говорилось, что есть специальные животные для утех, которых в пищу не пускают, т.к. осквернённые.

Изменено пользователем Dove

5 минут назад, Jeniver сказал:

Ну ёб туды в качель:

Сова трещала. Глобус не сдавался.

а этот такой прием :) сейчас вспомню, как он называется

Так то в пищу, а в байке говорилось, что есть специальные животные для утех, которых в пищу не пускают, т.к. осквернённые.

Найди в городе любого нохчи и спроси у него. Я не нохчи...

3 минуты назад, Dove сказал:

А об чём? Спрашивали про логику и я написал, что логика не садиться голой задницей на ресторанные стулья есть. А вообще про дресс-коды: у нас на работе, например, официально запрещено появляться в джинсах и футболках. Хотя логики в этом особо нет. Многие и не соблюдают, я, например, сейчас в джинсах сижу. Такие вот мы моральные уроды.

А логику,что многим посетителям не приятно лицезреть чужие телеса и что это,вообще,не прилично,вы не увидели?

3 минуты назад, Sever13 сказал:

То есть ,вы решили,теперь до меня с этим доипаться,вместо ответа на вопрос .

А вы считаете, что есть ответ на вопрос (Денис, кстати, уже задавал мне подобный вопрос ранее)? Что обязательно надо всем в лицо говорить правду? Например, подойти к инвалиду на улице и сказать: да у тебя ног нет! Или как?

Только что, Sever13 сказал:

А логику,что многим посетителям не приятно лицезреть чужие телеса и что это,вообще,не прилично,вы не увидели?

Этоя, в общем, тоже упоминал. Что голые телеса в пафосном заведении смотрятся нелепо. А по поводу приятно/не приятно: почему на пляже телеса видеть не неприятно, а на улице или в ресторане - уже неприятно?

А вы считаете, что есть ответ на вопрос (Денис, кстати, уже задавал мне подобный вопрос ранее)? Что обязательно надо всем в лицо говорить правду? Например, подойти к инвалиду на улице и сказать: да у тебя ног нет! Или как?

Не понял посыл. Тогда для чего вы этот вопрос,про скотоложество,тут задаете?

Только что, Dove сказал:

Этоя, в общем, тоже упоминал. Что голые телеса в пафосном заведении смотрятся нелепо. А по поводу приятно/не приятно: почему на пляже телеса видеть не неприятно, а на улице или в ресторане - уже неприятно?

А не в пафосное? Во многих курортных столовых висит объявление,что раздетыми вход воспрещён. 

Потому что есть нормы поведения в социуме. Есть воспитанность. Вы дома гостей в трусах встречаете?Пердите сейчас в свои джинсы на работе?

• Нравится 1

Только что, Dove сказал:

Это просто. Использовать пляж без голых телес в нашем культурном ареале - невозможно. Как место рекреации и получения витамина Д...  Поэтому, как общественное место с голыми телесами мы вынуждены их терпеть.

В ресторане ровно наоборот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума