Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отношение к гомосексуализму

none

Рекомендуемые сообщения

ВЦИОМ: 86 процентов россиян не сталкивались с пропагандой ЛГБТ.

ВЦИОМ финансируется за наш с вами счет.

13 минут назад, SUBOLG сказал:

Но если столкновение с назойливым пропагандоном извращений случится в реале, то итог может быть печален для назойливого извращенца.

Вы можете присесть, в полном смысле этого слова. А там … вообщем кулаков у вас на всех не хватит :classic_happy:

1 минуту назад, Ясный сокол сказал:

ВЦИОМ: 86 процентов россиян не сталкивались с пропагандой ЛГБТ.

ВЦИОМ финансируется за наш с вами счет.

смотря что считать пропагандой. Для меня рожа Фильки на ТВ - это уже пропаганда.

Каждый второй россиянин считает сексуальную ориентацию биологически обусловленным паттерном — 51% утверждают, что она дана человеку от природы.

Более половины россиян полагают, что сексуальную ориентацию взрослого человека невозможно изменить внешними усилиями (56%)

https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/netradicionnye-otnoshenija-ikh-propaganda-i-vlijanie-na-seksualnoe-povedenie

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Вы можете присесть, в полном смысле этого слова. А там … вообщем кулаков у вас на всех не хватит :classic_happy:

А давай поразвивай свою мечту дальше: что будет "ТАМ" тому, кто, к примеру, зажмурит пи*ора?

20 минут назад, Jeniver сказал:

можно пример? Не, я верю и даже допускаю, что "кто-то кое-где у нас порой"... но это же не уровень когда законодательно принимаются изменения тотально во все государственные документы, да?

Ну вот не могу сходу найти. Найду - выложу. Но там была вполне себе стандартная форма какой то справки, отпечатанная в типографии. И проблем в этом не вижу никаких. Если же про свеженькое, то у меня вот есть такое...

Цитата

Минздрав составил список запрещенных слов для врачей

Ведомство подготовило документ, в котором рекомендует врачам, как лучше общаться с пациентами дистанционно, сообщает «Коммерсант».

Под запрет попали обращения «женщина» и «мужчина», а также «молодой человек» и «мужчина» — их нужно заменить именем пациента или местоимением «вы». Также запрещены уменьшительно-ласкательные интонации и слова «не могу» или «не можем».

Врачам не рекомендуют произносить фразу «ваша проблема» — вместо нее лучше употреблять «наш вопрос» или «наша с вами ситуация». А вместо обвинений «Это же не я вас неправильно проконсультировал(а)» или «Что вас еще не устраивает?» нужно извиниться и спросить, чем еще можно помочь.

«Таким образом, недопустимы в употреблении фразы и интонации: демонстрирующие безучастность и безразличие; трактуемые как попытка уйти от ответственности или прямо говорящие о безответственности, отражающие безынициативность или нежелание помочь; любые оценочные суждения, прямые или завуалированные оскорбления; фразы, не несущие конкретного смысла»,— говорится в документе

https://www.kommersant.ru/doc/5719140

Как же так? Главный же сказал, что мы не допустим у себя такого...

19 минут назад, SUBOLG сказал:

смотря что считать пропагандой. Для меня рожа Фильки на ТВ - это уже пропаганда.

Для вас и причесанный мужчина уже педераст, а если он одевается не по уставу, то полный ахтунг.

Изменено пользователем Ясный сокол

7 минут назад, Predator сказал:

Как же так? Главный же сказал, что мы не допустим у себя такого...

Ну не выдергивай из контекста и не приплетай контекст. Там в письме довольно ясно разъяснено что имеются ввиду не гендерные признаки, а отстраненное обращение, названное фразы-провокаторы.

Т.е. не зпрещено мужчину называть мужчиной, где это требуется, а вот обращение "Мужчина, за проезд передаём" уже содержит отстраненно-хамский посыл

9 минут назад, Jeniver сказал:

Ну не выдергивай из контекста и не приплетай контекст. Там в письме довольно ясно разъяснено что имеются ввиду не гендерные признаки, а отстраненное обращение, названное фразы-провокаторы.

Т.е. не зпрещено мужчину называть мужчиной, где это требуется, а вот обращение "Мужчина, за проезд передаём" уже содержит отстраненно-хамский посыл

Ну это как раз ты фантазируешь. Читай еще раз выделенное жирным. Просто запрет на использование, без исключений. И с каких пор выражение "молодой человек" стало хамским?!

6 минут назад, Predator сказал:

Ну это как раз ты фантазируешь. Читай еще раз выделенное жирным.

Зачем я буду читать выделенное жирным, когда я еще в декабре читал оригинал (как технический директор медицинского учреждения)???

Мне кажется, если кто-то и фантазирует то это не я....

Так вот. ТЫ читал оригинал или Коммерсант?

1 час назад, Jeniver сказал:

роявила себя на гей параде - данная информация поступает в психдиспансер, где с ней вдумчиво беседует специалист с добрыми глазами. И по итогу, если признает расстройство - ставит на учет.

А дальше? Лечению то "недуг" всё равно не поддаётся. Сколько уже пытались лечить.

Только что, Dove сказал:

Лечению то "недуг" всё равно не поддаётся. Сколько уже пытались лечить.

Лечится то не "недуг". Лечится публичное им размахивание.

4 минуты назад, Jeniver сказал:

А что за диагноз ставится? Расстройство личности?

53 минуты назад, SUBOLG сказал:

смотря что считать пропагандой

А где написано, что считать, а что не считать? Вот, знаю, к примеру, название детского садика "Радуга" является пропагандой? А меж тем, несколько садиков с таким названием переименовались от греха. Чем это лучше, чем эападные толерастные извраты?

53 минуты назад, Ясный сокол сказал:

Каждый второй россиянин считает сексуальную ориентацию биологически обусловленным паттерном — 51% утверждают, что она дана человеку от природы.

Что россиян то спрашивать? Спросите учёных, они подтвердят.

5 минут назад, Dove сказал:

Что россиян то спрашивать? Спросите учёных, они подтвердят.

К слову об ученых. Был такой ученый и социолог, кандидат наук Игорь Семенович Кон, который много работ посвятил просветительской деятельности вокруг проблем пола, сексуальности и гомосексуальности.  

7 минут назад, Ясный сокол сказал:

А что за диагноз ставится? Расстройство личности?

Я бы сказал, что я сторонник МКБ 9 и его 5 раздела... но и в нынешнем, 10м, наверное, F65-66 может быть применена.

Не специалист. Но верю, что публичный активизм на этой почве не обходится без других серьезных патологий.

47 минут назад, SUBOLG сказал:

А давай поразвивай свою мечту дальше: что будет "ТАМ" тому, кто, к примеру, зажмурит пи*ора?

Мне не зачем это делать , достаточно вас. Вы уводите разговор не в то русло, речь немного не о том  

сказанный вами факт о том, что вы готовы в обычной жизни условного первого встречного побить лишь за то, что он / с вашей точки зрения …. / , потому что посмотрел на вас странным образом или же сфотографировался не с тем с кем надо :)  наводит на мысли что вам самому требуется помощь, медицинская или психологическая решите сами. 

• Нравится 2

32 минуты назад, Jeniver сказал:

Ну, тут какое дело. Если человек чувствует себя ущемлённым (всякие Суболги, к примеру, на работу не берут, да ещё и в морду норовят дать), то естественно желание человека идти и отстаивать свои права. А вы к нему за это предлагаете применять методы карательной медицины. И что, этот человек станет более лояльным к обществу, к власти?

• Нравится 1
  • Против 1

35 минут назад, Turist123 сказал:

Мне не зачем это делать , достаточно вас. Вы уводите разговор не в то русло, речь немного не о том  

сказанный вами факт о том, что вы готовы в обычной жизни условного первого встречного побить лишь за то, что он / с вашей точки зрения …. / , потому что посмотрел на вас странным образом или же сфотографировался не с тем с кем надо :)  наводит на мысли что вам самому требуется помощь, медицинская или психологическая решите сами. 

откуда ты все это берешь? Я веду речь об НАЗОЙЛИВОМ навязывании мне ваших "ценностей"... вот за это можно и спросить с навязывальщика.

49 минут назад, Dove сказал:

Ну, тут какое дело. Если человек чувствует себя ущемлённым (всякие Суболги, к примеру, на работу не берут, да ещё и в морду норовят дать), то естественно желание человека идти и отстаивать свои права. 

какие именно права? Что это за права, идущие вразрез с моралью. Или ты тоже считаешь так же, как считает здесь один твой малообразованный сторонник, что мораль - это порождение совка :)))

51 минуту назад, Dove сказал:

А вы к нему за это предлагаете применять методы карательной медицины. 

Это с какого перепугу лечение расстройств психики стало "карательной медициной"? Или если человек, будучи с мудями, настаивает на том, что он женщина, то это норма по твоему?

54 минуты назад, Dove сказал:

И что, этот человек станет более лояльным к обществу, к власти?

А я бы по другому развернул вопрос:

1. А какой власти хотят быть лояльными извращенцы и люди с психическими отклонениями?

2.  А нужна ли НОРМАЛЬНЫМ людям власть, которая потакает извращенцам и людям с явными психическими отклонениями?

Интересно вот, а если взрослый мужчина, явно солидного возраста, в общественном месте, без явного согласия законных опекунов, под видеокамеры, задирает футболку и целует явно малолетнего мальчика в голый живот, это пропаганда уже или нет? 

54 минуты назад, Er... сказал:

Интересно вот, а если взрослый мужчина, явно солидного возраста, в общественном месте, без явного согласия законных опекунов, под видеокамеры, задирает футболку и целует явно малолетнего мальчика в голый живот, это пропаганда уже или нет? 

Мне вот интересно, а 17 лет вспоминать это событие - нормально? Очевидно, что оно волнует вас и сегодня...

3 часа назад, Jeniver сказал:

Зачем я буду читать выделенное жирным, когда я еще в декабре читал оригинал (как технический директор медицинского учреждения)???

Мне кажется, если кто-то и фантазирует то это не я....

Так вот. ТЫ читал оригинал или Коммерсант?

Ну я не сотрудник медучреждений, мне никто оригинал не давал. То есть говоришь, что журнашлюхи и тут наврали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума