Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отношение к гомосексуализму

none

Рекомендуемые сообщения

педерасты в атаке (это иллюстрация к теме о свиньях, столах и прочем):

Цитата

Трансгендерное безумство  

Намедни произошло в Университете Гёте (Франкфурт). Четверо мужиков, простите, трансактивистов избили девушку, которая протестовала против допуска таких персонажей в женский туалет при кампусе.  (https://www.pleiteticker.de/trans-aktivisten-pruegeln-studentin-mit-teleskop-stock-blutig/)

Юная фрау и просто адекватный человек вышла с плакатом в одиночный пикет: никаких унисекс-туалетов и херров, ментально считающих себя фрау, в одной туалетной комнате с реальными девушками. Логично? 

Не-а. Толерантные и прогрессивные трансы набросились на девушку с оскорблениями, закидали окурками и избили до крови. Не подумала, мол, о чувствах интерсексов, небинарных и всех других букв ЛГБТ-алфавита — на кол её!

https://t.me/savanichi/37531

Изменено пользователем SUBOLG

17.01.2023 в 22:57, SUBOLG сказал:

А в чем смысл заниматься оскотиниванием общества? С какой целью они это делают? С демографической? Так нет же: в странах, испытывающих проблемы с перенаселением (КНР) педерастов не жалуют...

То есть? Вы предлагаете делить общество на касты? Или же вы предлагаете ПРИРОДНЫЙ естественный отбор перевернуть с ног на голову? 

Как в чем смысл смысл в divide and conquer, только почему-то переводят как разделяй и влавствуй, хотя на самом деле дроби и завоевывай. 
И когда общество реагирует на гомосексуалистов вместо реакции на политиков - это же просто прекрасно, и судя по вашим высказываниям их план работает.

13 часов назад, vatnik137 сказал:

Как в чем смысл смысл в divide and conquer, только почему-то переводят как разделяй и влавствуй, хотя на самом деле дроби и завоевывай. 
И когда общество реагирует на гомосексуалистов вместо реакции на политиков - это же просто прекрасно, и судя по вашим высказываниям их план работает.

ну так ведь не напрасно же запад продвигает эту тему извращений, возводя ее в некий эталон "количества демократии": чем больше в стране "прайдов" (и ведь термин-то говорящий какой))) всяких извращенцев, тем больше в стране "демократии". Я прекрасно помню, как в самом начале развала страны в конце 80-х - начале 90-х эта тема начала выдвигаться на ПЕРВЫЕ места при оценке "количества демократии". На первых порах все выглядело вроде бы безобидно, но чем больше "свободы" удавалось получать извращенцам, тем все более агрессивными (в плане продвижения своих скотских "прайдов") они становились. И там, где либерда сумела завоевать себе преимущество (в "культурке", в подъевропленных СМИ, в попсе, в "творческих" коллективах и т.п.) тем организованнее и напористее на поверхность стали выпирать различные виды извращений.

Выход есть только один: традиционалистское общество, устоявшее от разрушения либеральными "реформами", должно загонять этого "джина" обратно... иначе кирдык. 

А правильность такого выхода наглядно подтверждается визгами, воплями и угрозами, поступающими от "прогрессивной либеральной общественности" вражеских стран по поводу так называемых "меньшинств" ... да и от внутренних подъевропленных террористов постоянно такие вопли слышны. Одни только визги со стороны европы на тему "чеченских геев" чего только стоят...

Так что нельзя допустить разделения общества на "прайды", дабы, как вы правильно заметили, не допустить его раздробления и завоевания западными варварами.

P.S.: таким образом, тема дробления общества через его оскотинивание путем привнесения в него чуждых "ценностей" является своеобразным "ключиком" к завоеванию этого общества, которое, благодаря (в том числе) разделению на всевозможные "прайды", секты свидетелей навального, анального и прочих "ячеек", приверженных ЧУЖДОЙ идеологии нео-либерализма и центры управления которыми находятся на западе... в результате всех этих манипуляций общество перестает быть единым, а рассыпается на фрагменты (ячейки) и, как результат, становится уязвимым перед внешним влиянием (завоеванием).

15 часов назад, vatnik137 сказал:

divide and conquer, только почему-то переводят как разделяй и влавствуй, хотя на самом деле дроби и завоевывай. 

Я не знаю какие безграмотные это приводят а потом переводят, потому что в священной римской империи это было divide et impera

Педерасты атакуют (вы этого хотите, защитники гомосячьих "ценностей"):

Чемпионат Европы по фигурному катанию открыл трансгендер (https://t.me/octgnews/21445) из Финляндии. При попытке выполнить тройной лутц он упал и не смог самостоятельно подняться.

Цитата

В сборной Финляндии по фигурному катанию новый участник. Всё по повесточке — немолодой трансгендер. Получилось не очень.
Но вы этого хотели и теперь жрите. Пусть вместо ярких красивых русских девчонок на льду выступают непонятные существа.

https://t.me/golosmordora/26284

Кстати, краеугольный камень этого дискурса сдвинули уже? Сексуальная ориентация, это предопределённо природой или формируется под воздействием внешних факторов?

49 минут назад, Семён Непогода сказал:

Сексуальная ориентация, это предопределённо природой или формируется под воздействием внешних факторов?

Тут как предопределено природой

Тут как формируется под воздействием "внешних" факторов.

Изменено пользователем vatnik137

36 минут назад, vatnik137 сказал:

Тут подробнее. 

Причём здесь определение пола? Речь же о том как формируется сексуальная ориентация.

49 минут назад, Семён Непогода сказал:

Причём здесь определение пола? Речь же о том как формируется сексуальная ориентация.

Сексуальная ориентация — устойчивый паттерн романтического или сексуального влечения, или же их сочетания, к людям противоположного пола, того же пола, к обоим полам. Эти влечения разделяются на гетеросексуальность, гомосексуальность и бисексуальность[~ 1][~ 2]. Асексуальность иногда идентифицируется как четвёртая сексуальная ориентация или её отсутствие[1][2][3].

Из первого видео

2 пола = 2 вида тела (женское и мужское)

Если ты мужик,  то познай весь мир мужика и используй тело мужика по назначению (или учись использовать тело мужика по назначению) Если и  с  использованием проблемы , то открываем  анатомию, а именно :что куда вставляем и для чего. 

Если ты женщина, то познай весь мир женщины и используй тело женщины по назначению (или учись использовать тело женщины по назначению) Если и  с этим проблемы , то открываем  анатомию, а именно : что куда вставляется и что из этого получается. 

Из видео -есть мужчины женоподобные, но они мужчины и соответственно тело используют по мужскому принципу.

Есть женщины мужеподобные, но они женщины и и соответственно тело используют по женскому принципу.

Больше вариантов нет, т.к. 2 пола , соответственно формировать нечего, все уже сформировано (остальное называется -отклонение от нормы, вкл. гермафродитов) 

Отклонение-  как нежелание использовать свое тело/пол по назначению и нежелание учиться использовать свое тело/пол по назначению, далее  капризы и псих.растройства у личности.

Второй ролик сами сможете анализировать?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

9 часов назад, Семён Непогода сказал:

Ваша ошибка в том, что вы идете на поводу у извращенцев, разделяя между собой набор хромосом (природную данность) и капризы отдельных индивидуумов (зачастую ПООЩРЯЕМЫЕ нео-либералами), ставящих ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ в разряд бесчисленного числа ОРИЕНТАЦИЙ. Нео-либералы теперь кроме педерастов и лесбиянок "изобрели" великое множество "ориентаций", в перечне которых они даже сами путаются . Между тем, все ответы есть в Книге (будь то Танах, Библия, Коран или труды Конфуция). По большому счету, все, что идет вразрез с Книгой - это соблазн Темных сил. А СВОБОДА в трактовании Книги - это свобода выбрать – служить Ему или дьяволу. И если индивидум не борется с соблазном (пороком), то он выбирает сторону дьявола, ставя себя тем самым вне традиционного общества.

29.01.2023 в 13:58, SUBOLG сказал:

Педерасты атакуют 

15 часов назад, SUBOLG сказал:

Педерасты в атаке:

SUBOLG, вам самому не надоело постить сюда дичь ?

Я удивлён, как вы до сих пор не закинули сюда Павло Лагойда :classic_biggrin:

• Против 1

1 час назад, Turist123 сказал:

Не надо подсказывать Глобусу. Я не знаю никакого Лагойду и знать не хочу!!!

Я знаю только Том оф Финланд! :classic_yes3:

• Нравится 1

5 часов назад, SUBOLG сказал:

И если индивидум не борется с соблазном (пороком), то он выбирает сторону дьявола, ставя себя тем самым вне традиционного общества.

:nest_Cherna-facepalm: 

Все намного проще. 

Из первого видео (по природе 2 пола и нужно научиться ими пользоваться)

Из второго видео

В сша внедрили  эксперемент в виде отрицание того, что дано природой 2 пола и вместо 2 полов разрешают/навязывают человеку придумать себе индивидуальный пол. 

Внедрение практикуют на детях, т.к. ребенок не может сам себя защитить и легко поддается влиянию, ну и конечно же все эти внедрения стимулируются псих/гормоно препаратами (с целью пройти точку невозврата)

Из второго видео, если ориентацию формировать  под воздействием внешних факторов , то происходит  растройство личности и в большинстве не совместимые с жизнью.

Например, если ребенку с детсва внушать, что он обезьяна+ таблеточки разные, он будет вести себя как обезьяна и даже прыгать , но обезьяной так и не станет, хотя психика сдвинется капитально ,пройдя точку невозврата. 

Итог сдвинутой психики+воздействие препаратов 

• Нравится 1

13 часов назад, vatnik137 сказал:

(разжевал конкретно)

Спасибо, согласен со всем.

Либеральная парадигма и постмодерн привели к доведению до предела любых желаний индивидуума, вместе с этим индивидууму трахают мозги уже несколько десятилетий в этом же ключе.

Отсюда возникла необходимость размещения женских гигиенических предметов в туалетах для мальчиков и кошачьих лотков в туалетах для девочек :classic_blush2:

• Нравится 1

2 часа назад, Turist123 сказал:

SUBOLG, вам самому не надоело постить сюда дичь ?

ОБЪЯСНЕНИЕ.jpg

12 часов назад, vatnik137 сказал:

Все намного проще. 

Из первого видео (по природе 2 пола и нужно научиться ими пользоваться)

Из второго видео

В сша внедрили  эксперемент в виде отрицание того, что дано природой 2 пола и вместо 2 полов разрешают/навязывают человеку придумать себе индивидуальный пол. 

Внедрение практикуют на детях, т.к. ребенок не может сам себя защитить и легко поддается влиянию, ну и конечно же все эти внедрения стимулируются псих/гормоно препаратами (с целью пройти точку невозврата)

Из второго видео, если ориентацию формировать  под воздействием внешних факторов , то происходит  растройство личности и в большинстве не совместимые с жизнью.

Например, если ребенку с детсва внушать, что он обезьяна+ таблеточки разные, он будет вести себя как обезьяна и даже прыгать , но обезьяной так и не станет, хотя психика сдвинется капитально ,пройдя точку невозврата. 

Итог сдвинутой психики+воздействие препаратов 

О, да! Нео-либералы не ограничиваются только лишь пропагандой педерастии с целью оскотинивания человеков! Они уже начали НАПРЯМУЮ поощрять ЛЮБОЕ скотство:

122.jpg

Или  вот: 

Цитата

Американский сенатор Брюс Бостельман открыл для себя немного современной субкультуры:  Я немного шокирован. Это называется «фурри». Для тех, кто не знает, что такое фурри – это когда школьники наряжаются в животных, кошек или собак, прямо во время учебы. Они мяукают и лают. И таким образом общаются  с одноклассниками или учителями. А теперь школы хотят установить лотки для таких детей. Разве это соответствует санитарным нормам? Как школы вообще могли позволить, чтобы такое произошло? Я считаю, это разрушает систему образования. Я недавно слушал, как школьник, который идентифицировал себя как кот, хотел себе лоток. А школа не предоставила ему этот лоток. И тогда ученик испражнился прямо на пол.

Мне непонятно одно: какую цель преследуют наши доморощенные европствующие, подъевропленные (а также подпидоренные, и, не исключено, что и сами педерасты), оправдывая весь этот беспредел и ратуя за то, чтобы извращенцы ИМЕЛИ ПРАВО. Если не прекратить эту пропаганду оскотинивания общества, то будущее будет очень мрачным. Поэтому ни в коем случае нельзя предоставлять извращенцам возможность ИМЕТЬ (двусмысленно звучит, однако, в данном контектсе) ПРАВО, ибо они как свиньи из той пословицы про стол...  

1 час назад, vatnik137 сказал:

Наши девяностые... Я тогда тоже часто приезжал в Пермь, и у меня некоторые кадры из этого видео ассоциируются с вашей площадью (забыл, как она называется) в районе Мотовилихинских заводов, в той ее части, где расположено трамвайное кольцо и в сторону Камы... Но даже тогда Пермь была lite-версией этого ролика...

Ну а в целом меня радует ИХ деградация ... даже очень радует. Неплохо для нас. Чем больше американцев мяукает и испражняется на пол, тем слабее империя и тем ближе ее конец. Так что пусть ТАМ расцветает и педерастия, и остальные пороки, а вот тех, кто ЭТО старается притащить к нам (в том числе и оправданием "свободы", и пропагандонством "ценностей") нужно ЗАСТАВЛЯТЬ придти к тому, чтобы они сами сделали вывод, что нужно сначала 333 раза подумали прежде, чем раскрывать свою пасть в оправдание извращенцев... и прочих идей нео-либерализма.

P.S.: мы то своё "торжество свободы" 90-х годов (святые годы, как сказала одна старая кошёлка) пережили ... с очень большими потерями, но выплыть сумели. А вот эти деграданты из города на холме посмотрим, переживут или нет...

5 часов назад, vatnik137 сказал:

В сша внедрили  эксперемент в виде отрицание того, что дано природой 2 пола и вместо 2 полов

Ну, тут надо различать пол (физическая характеристика по внешним половым признакам и генотипу) и гендер (ориентация и самоидентификация). 

• Против 1

40 минут назад, Dove сказал:

Ну, тут надо различать пол (физическая характеристика по внешним половым признакам и генотипу) и гендер (ориентация и самоидентификация). 

ну и зачем ты тащишь сюда нео-либеральную ересь? Если ты сам не в состоянии отличить пипку от дырки, то сделай анализ ДНК (там, в том числе, и количество хромосом указывают). Или ты допускаешь, что человеки могут, кроме пола человеческого, могут иметь также пол кота или кошки, собачкин (кобеля или суки) или даже рыбкин :) 

См. вверху есть и такие примеры... так ведь там даже ваши лидеры начали ох*евать от все этого.

2 минуты назад, SUBOLG сказал:

Если ты сам не в состоянии отличить пипку от дырки

Ну вы же сами пол от гендера не отличаете. Полов то правильно, всего два. Вообще, пол по английски - sex, а gender - изначально род в грамматическом понятии.

• Против 1
  • Удивил 1
  • Спасибо 1

42 минуты назад, Dove сказал:

Ну вы же сами пол от гендера не отличаете. Полов то правильно, всего два. 

Я не просто не отличаю, но я считаю нео-либеральную теорию гендеров деструктивной и разрушительной. Есть ДВА пола. ТОЧКА. Что там творится в головах ОТДЕЛЬНЫХ альтернативно-одаренных особей - это область психиатрии, а не общественных отношений. А "открытия" всех "теоретиков" гендерной теории (квир-теории) нужно рассматривать на предмет наличия в их деятельности преступлений против человечности... Эти выродки скоро дотеоретезируются до того, что будут женить таких, как твои единомышленники,  на валенках...

3 часа назад, Dove сказал:

Не понял, что различать?

Пол определяется набором хромосом, на базе этого набора стоится гормональная и неврная система и так далее, сюда же идет физиология с вынашиванием плода и процессами, которые проходят при этом. 
Чтобы понять пол, можно  взять всякие анализы и независимо от того жив или мертв пациент и от его состояния определить пол, какой надо взять анализ чтобы определить гендер, без выслушивания бредней, что он самолет, тридварас или еще какой-то ***рас?

Про самоидентификацию и ощущение своего  гендера это к Северу, он профессионально подберет нужный диагноз из МКБ. Если пойдете на прием к Северу, скажите что от Ватника, клиентам от меня он делает скидки :)

• Нравится 3
  • Смешно 1

8 часов назад, Dove сказал:

Ну вы же сами пол от гендера не отличаете. Полов то правильно, всего два. Вообще, пол по английски - sex, а gender - изначально род в грамматическом понятии.

такие, как ты, сами себе сложности выдумали, а теперь и сами путаетесь, и других хотите запутать. Но у здоровых людей ваш номер не пройдет! Гыыыыыыыыыыыыы :)

photo_2023-01-31_07-46-44.jpg

8 часов назад, Dove сказал:

С ним бесполезно спорить. Он гомофоб, балабол и провокатор. Так что не тратьте силы и время. Про отличие гендера от пола я с вами согласен.

• Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума