Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отношение к гомосексуализму

none

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Гарфилд сказал:

ПоручикРабиндранат Кагор  как вы относитесь к гомосексуалистам?
— Да вот-с, отношусь…

Сгинь, тварь...

Гомосексуализм - вообще удобная тема. Любые вопросы, любое недовольство на раз-два замещаются привычным: а пойдем пидоров бить.

19.10.2022 в 13:49, Serj MD сказал:

Гомосексуализм - вообще удобная тема. Любые вопросы, любое недовольство на раз-два замещаются привычным: а пойдем пидоров бить.

Если бы они не вели себя агрессивно, то никто бы их бить не думал, разве что кроме родственников.

• 2 недели спустя...
19.10.2022 в 11:49, Serj MD сказал:

педик и гомосексуализм это разные ориентации :)

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...
20.10.2022 в 17:42, SUBOLG сказал:

Если бы они не вели себя агрессивно, то никто бы их бить не думал, разве что кроме родственников.

не видел агрессии ни разу. есть просто знакомые. 

2 часа назад, aurasonoris сказал:

не видел агрессии ни разу. есть просто знакомые. 

А их постоянные претензии на легализацию пидорских браков, пидорских парадов? Это они такие тихенькие до тех пор, пока им еще не особо дают публично вякать. А как только контроль ослабнет, то все эти извращенцы захотят бОльшего... Появятся (вылезут из своих нор) "активисты", начнутся ТРЕБОВАНИЯ ПРАВ... фестивали, сборища, пидорские клубы... 

Вот это я имел в виду... если выразится точнее, то я бы назвал это "агрессивным расширением своего ареала". Так что пусть не высовываются и будут довольны тем малым, что им позволено иметь.

Изменено пользователем SUBOLG
  • Нравится 1

15.01.2023 в 16:25, SUBOLG сказал:

А их постоянные претензии на легализацию пидорских браков, пидорских парадов? Это они такие тихенькие до тех пор, пока им еще не особо дают публично вякать. А как только контроль ослабнет, то все эти извращенцы захотят бОльшего... Появятся (вылезут из своих нор) "активисты", начнутся ТРЕБОВАНИЯ ПРАВ... фестивали, сборища, пидорские клубы... 

Вот это я имел в виду... если выразится точнее, то я бы назвал это "агрессивным расширением своего ареала". Так что пусть не высовываются и будут довольны тем малым, что им позволено иметь.

Вы какой-то гетеро брутал :)
Но по факту политики просто собирают гомиков и топят якобы за их интересы, при чем за интересы меньшинства.

Почему например не защищать права умных их же меньшинство?

• Нравится 1

9 минут назад, vatnik137 сказал:

Вы какой-то гетеро брутал :)
Но по факту политики просто собирают гомиков и топят якобы за их интересы, при чем за интересы меньшинства.

А в чем смысл заниматься оскотиниванием общества? С какой целью они это делают? С демографической? Так нет же: в странах, испытывающих проблемы с перенаселением (КНР) педерастов не жалуют...

11 минут назад, vatnik137 сказал:

Почему например не защищать права умных их же меньшинство?

То есть? Вы предлагаете делить общество на касты? Или же вы предлагаете ПРИРОДНЫЙ естественный отбор перевернуть с ног на голову? 

15.01.2023 в 18:25, SUBOLG сказал:

А почему по вашей же логике аналогично гетеросексуалы не требуют проведения гетеропарадов? По-моему это страшилка из разряда "вы что, хотите как в 90-е".  

1 час назад, Ясный сокол сказал:

А почему по вашей же логике аналогично гетеросексуалы не требуют проведения гетеропарадов?

Действительно, гетеросексуалы не требуют. А зачем? Мы же не педерасты и извращенцы, которые, как раз, требуют везде и всего, касательно их "ориентации". Ведь они (извращенцы) везде начинают ДЕМОНСТРАТИВНО мозолить глаза своей "исключительностью".

И еще: педерастическая и извращенческая повестка еще и ПОСТОЯННО НАВЯЗЫВАЕТСЯ извне - все эти требования проведения парадов, развешивание своих флагов, АКТИВНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ "тематической литературы", агрессивная пропаганда извращений, включая педерастию в "культурке" (включая литературу, кино и пр.). Мало того, они еще навязывают признание неимоверного числа гендеров, легализацию переходов из гендера в гендер (с отрезанием яиц))))))))))) Гыыыы... И это ОФИЦИАЛЬНО поддерживают и даже навязывают западные председатели стран :)))))

На западе педерасты дошли до того, что навязывают КВОТЫ на обязательное участие извращенцев (включая педерастов) в руководстве предприятий (!), в обязательном присутствии в сфере культуры (кино, театр и т.п.) и, что особенно грустно: в спорте, когда вчерашний "мужчина" заявляет, что он теперь женщина и начинает выступать в женских соревнованиях. 

Я же говорю: стоит только чуть ослабить контроль над педерастами, так они сразу же начинают агрессивно расширять свой "ареал присутствия". Это как в известной поговорке: Посади свинью за стол, она и ноги на стол.

1 час назад, Ясный сокол сказал:

По-моему это страшилка из разряда "вы что, хотите как в 90-е".  

А это к чему сказано? Какая связь педерастов с 90-ми, когда их за это могли и замочить?

4 минуты назад, SUBOLG сказал:

Действительно, гетеросексуалы не требуют. А зачем? Мы же не педерасты и извращенцы, которые, как раз, требуют везде и всего, т.к. они (извращенцы) везде начинают ДЕМОНСТРАТИВНО мозолить глаза своей "исключительностью".

Никогда не замечал у знакомых представителей нетрационной сексуальной ориентации, чтобы у них было желание что-то и кому-то мозолить и демонстрировать. Наоборот, живут обычной жизнью и не отсвечивают. 

7 минут назад, SUBOLG сказал:

И еще: педерастическая и извращенческая повестка еще и ПОСТОЯННО НАВЯЗЫВАЕТСЯ извне - все эти требования проведения парадов, развешивание своих флагов, АКТИВНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ "тематической литературы", агрессивная пропаганда извращений, включая педерастию в "культурке" (включая литературу, кино и пр.).

Припоминаю, как Чайковский в свое время попал под тлетворное влияние запада и переметнулся, хотя тогда ничего подобного не было) Думаете они как вампиры размножаются?

8 минут назад, SUBOLG сказал:

А это к чему сказано? Какая связь педерастов с 90-ми, когда их за это могли и замочить?

К тому, что фраза "Вы что хотите как в 90-е?" это такой же аргумент как и гейпарады, однополые браки и прочие перегибы. Ими у нас объясняют любые репрессивные законы и решения 

22 минуты назад, Ясный сокол сказал:

Никогда не замечал у знакомых представителей нетрационной сексуальной ориентации, чтобы у них было желание что-то и кому-то мозолить и демонстрировать. Наоборот, живут обычной жизнью и не отсвечивают. 

Это потому, что в России, слава Богу, пока еще Мордор, а не либероидная пародия на государство. И еще потому, что наше общество пока еще либероиды не переформатировали по западным лекалам. Только не надо мне говорить о том, что таковых попыток нет: они есть... это и навязывание книжонок, и попытки "культурки" играть на этом поле, и (пока еще не многочисленные) выступления "педерастов-активистов"... А как "прогрессивные подъевропленные и европствующие "активисты"" выступали против поправки в Конституцию о семье?

И я очень благодарен "Мордору" за то, что он на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне закрывает педерастам путь к легализации. 

14 минут назад, Ясный сокол сказал:

К тому, что фраза "Вы что хотите как в 90-е?" это такой же аргумент как и гейпарады, однополые браки и прочие перегибы. Ими у нас объясняют любые репрессивные законы и решения 

еще раз: какая связь педерастов с 90-ми? 

28 минут назад, Ясный сокол сказал:

Припоминаю, как Чайковский в свое время попал под тлетворное влияние запада и переметнулся, хотя тогда ничего подобного не было) 

ты лично знал Чайковского? В то время педерастия была ВЕЗДЕ вне закона, поэтому как-то странно соотносить ее с "влиянием запада". 

29 минут назад, Ясный сокол сказал:

Думаете они как вампиры размножаются?

Естественно, что они не размножаются, но здесь есть несколько НО:

1. Усыновление / удочерение. И, как риск такой процедуры: воспитание у усыновленных детей ИЗВРАЩЕННОГО представления о семье.

2. Очень большой всплеск педерастии и прочих ГЕНДЕРНЫХ девиаций в тех странах, где правительства пошли на легализацию извращений. Это говорит о том, что молодежь совершает так называемые "гендерные переходы" под влиянием пропаганды извращений и уже сформировавшейся МОДЫ.

И вот второй пункт ОСОБО ВАЖЕН: ведь таким образом разрушается МОРАЛЬ в поколении, которое приходит нам на смену. А это явление как снежный ком... как дверь в АД - стоит ее открыть и потом уже не закроешь кроме как путем ТОТАЛЬНОГО ФИЗИЧЕСКОГО уничтожения извращенцев. Оно вам надо?

34 минуты назад, SUBOLG сказал:

Это потому, что в России, слава Богу, пока еще Мордор, а не либероидная пародия на государство. И еще потому, что наше общество пока еще либероиды не переформатировали по западным лекалам. Только не надо мне говорить о том, что таковых попыток нет: они есть... это и навязывание книжонок, и попытки "культурки" играть на этом поле, и (пока еще не многочисленные) выступления "педерастов-активистов"... А как "прогрессивные подъевропленные и европствующие "активисты"" выступали против поправки в Конституцию о семье?

И я очень благодарен "Мордору" за то, что он на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне закрывает педерастам путь к легализации. 

Это все понятно, а вам-то лично они что плохого сделали, что вы так против?

26 минут назад, Ясный сокол сказал:

Это все понятно, а вам-то лично они что плохого сделали, что вы так против?

Это моя ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ. Для меня неприемлемо оскотинивание общества, разрушение морали и традиционных ценностей. Представь себе, что кроме так называемых "либеральных" (скотских) ценностей, есть еще и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности (ценности Книги). И я никогда не примирюсь с тем, что так называемые "либеральные ценности" будут насаждаться в МОЕЙ стране. Россия - НЕ ЕВРОПА, к счастью.

Я знаю, что сейчас начнется стандартный пропагандистский трюк, состоящий в том, что типа "посмотри, как далеко продвинулась европа БЛАГОДАРЯ своим либеральным ценностям" и "как Мордор отстает в своем развитии от европейской цивилизации", поэтому ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ: на меня это не подействует... Так что не надо терять время ни мое, ни твое. На так называемых "западных пропагандоновпроповедников" у меня очень негативная реакция, поэтому будет лучше остановиться на этом... 

1 минуту назад, SUBOLG сказал:

Для меня неприемлемо оскотинивание общества, разрушение морали и традиционных ценностей.

Вот только определенный процент гомосексуалов всегда был. Их пытались лечить, трепанировать, сажать, казнить, но избавиться от них никогда не удавалось. Скорее наоборот, сегодняшняя толерастия и "нетрадиционные ценности" - это как раз обратный эффект того, что этих небинарных так долго прижимали. Думаю, вся эта волна с выпячиванием своей небинарности и модой на неё сама пройдёт со временем. Если не давить на них. А вот если продолжить подавлять, в итоге можем получить ещё бо́льший отскок.

6 минут назад, SUBOLG сказал:

Россия - НЕ ЕВРОПА

Азиопа © Задорнов

• Спасибо 1

9 минут назад, SUBOLG сказал:

Это моя ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ. Для меня неприемлемо оскотинивание общества, разрушение морали и традиционных ценностей. Представь себе, что кроме так называемых "либеральных" (скотских) ценностей, есть еще и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности (ценности Книги). И я никогда не примирюсь с тем, что так называемые "либеральные ценности" будут насаждаться в МОЕЙ стране. Россия - НЕ ЕВРОПА, к счастью.

Я знаю, что сейчас начнется стандартный пропагандистский трюк, состоящий в том, что типа "посмотри, как далеко продвинулась европа БЛАГОДАРЯ своим либеральным ценностям" и "как Мордор отстает в своем развитии от европейской цивилизации", поэтому ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ: на меня это не подействует... Так что не надо терять время ни мое, ни твое. На так называемых "западных пропагандоновпроповедников" у меня очень негативная реакция, поэтому будет лучше остановиться на этом... 

Отнюдь, у меня нет цели изменить ваше мнение или переубедить в чем-то. Каждый имеет право на свою точку зрения. У меня позиция, что запретами ничего не решить, должны быть другие механизмы. 

1 час назад, Dove сказал:

Вот только определенный процент гомосексуалов всегда был. Их пытались лечить, трепанировать, сажать, казнить, но избавиться от них никогда не удавалось. Скорее наоборот, сегодняшняя толерастия и "нетрадиционные ценности" - это как раз обратный эффект того, что этих небинарных так долго прижимали. Думаю, вся эта волна с выпячиванием своей небинарности и модой на неё сама пройдёт со временем. Если не давить на них. А вот если продолжить подавлять, в итоге можем получить ещё бо́льший отскок.

Азиопа © Задорнов

А кто говорит, что их нужно преследовать за их педерастию? Где я это сказал?

Речь идет о том, чтобы не позволять им присутствовать в медийном поле ни в каком виде. И уж тем более, не заниматься популяризацией и пропагандой своих извращений.

57 минут назад, Ясный сокол сказал:

Отнюдь, у меня нет цели изменить ваше мнение или переубедить в чем-то. Каждый имеет право на свою точку зрения. У меня позиция, что запретами ничего не решить, должны быть другие механизмы. 

Не решить чего? Что нужно "решать"? Есть закон, есть подзаконные акты. Нужно соблюдать закон и этого достаточно.

Семья и брак - это союз МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. Кстати, а кто это волну поднимал против такого трактования? А кто активно помогал разгонять эту волну?

Пропаганда педерастии и иных извращений запрещена ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ. Что здесь неясного?

А вот шпилить друг друга в разные места педерастам никто пока не запрещал, но заниматься этим можно в своей спальне, не возводя этот грех в норму для общества.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума