Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отношение к гомосексуализму

none

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Dove сказал:

Вот только как раз самые жестокие и кровавые геноциду в мире творились под прикрытием религиозных идей.

Это кто такой вывод сделал? 

57 минут назад, Ясный сокол сказал:

Значит в вашем понимании я ненормальный, потому что имею отличную от вашей точку зрения. 

Суть ненормальности не в точке зрения как таковой, а в защите извращенцев. Да, грех, как таковой, имеет место быть, но оправдание и культивирование греха - это худший грех.

57 минут назад, Ясный сокол сказал:

Вам знаком термин "латентная гомосексуальность"? Если вкратце, то самые ярые гомофобы - это скрытые педерасты, просто их желания подавлены. 

Ну и на чем основаны эти выводы? Может ты еще и зэков, опускающих петухов, чертей, крыс и т.п., тоже педерастами считаешь? 

Изменено пользователем SUBOLG

1 час назад, Ясный сокол сказал:

Ну вот, для вас это норма, а для меня - нет. Для вас "тыкать" незнакомым людям норма, а для меня - нет. У всех разные нормы. 

У каких это "всех"? Традиционная норма - это то, что описано в Книге (будь то Танах, Библия, Коран или труды Конфуция), а ваши нормы где прописаны?

вот как ведут себя по-настоящему СУВЕРЕННЫЕ страны, переставшие быть колониями испоганенной Европы:

Цитата

Правительство Индии отказалось назначить опытного адвоката на должность судьи Верховного суда из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации и наличия у его партнёра иностранного гражданства — AFP.

https://t.me/rusbrief/85833

1 минуту назад, SUBOLG сказал:

из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации и наличия у его партнёра иностранного гражданства

Иноагент

23 минуты назад, Небенефициар сказал:

@aurasonorisприди, @SUBOLGбесчинствует!!!

А он кто? Главный специалист по пропаганде педерастии на этом форуме? Или вы его специально решили так подставить?

Вот кем гордиться нужно, а не педерастами:

Цитата

И один в поле воин, если по-русски скроен.
На самое Крещение Господне НХЛ провела т. н. "ночь гордости" в Wells Fargo Center в Филадельфии. Хоккеистам  приказали надеть радужные свитера, чтобы показать свою приверженность культу искаженной сексуальности. Один (!) игрок отказался это сделать - Иван Проворов, русский защитник „Филадельфии Флайерз“. Поднялся журналистский гвалт: Ты должен носить свитер! Почему он не в свитере?! Все в свитерах! 
Русский хоккеист ответил:
— Я уважаю всех, я уважаю выбор каждого, мой выбор — оставаться верным себе и своей религии. Это все, что я собираюсь сказать.
— Какая у вас религия?
— Русская православная.
Занавес.
*
Теперь в магазинах НХЛ свитера с номером Ивана раскупают с бешеной скоростью. Парень стал знаменитостью федерального масштаба. Фанаты хоккея в США - одна из самых консервативных страт общества. В основном это белые крепкие мужики, натуралы. Очевидно их решено потихоньку раскачивать в сторону содомской политики. На данном этапе русский парень крепко помешал. Больше никто. Местные, наверно, привычно "колеблются вместе с линией партии".Проворова будут хейтить всем коллективным хором каиновой прессы. И в будущем НХЛ-цев скорее дожмут. Своих героев у них может не оказаться. Но русский огонек зажжен и тьма уже не абсолютна. 
Проворов в рамках НХЛ сделал то, что его Родина, Россия делает в мировом масштабе: ломает сатанинскую повестку, под которую ложатся все остальные. 
Одного только этого случая довольно, чтобы разобраться в метафизике мировых процессов.

https://t.me/videotca_Andrea/2402

• Нравится 1

20.01.2023 в 14:55, SUBOLG сказал:

Суть ненормальности не в точке зрения как таковой, а в защите извращенцев. Да, грех, как таковой, имеет место быть, но оправдание и культивирование греха - это худший грех.

Ну и на чем основаны эти выводы? Может ты еще и зэков, опускающих петухов, чертей, крыс и т.п., тоже педерастами считаешь? 

Вы либо дурачок, либо прикидываетесь, что не понимаете смысла моих слов. Я вам про то, что ваша агрессия возможно свидетельствует о подавленных желаниях, а вы мне каких-то зэков и крыс. Я никого не защищаю, а вы мне это приписываете. 

7 часов назад, Ясный сокол сказал:

Вы либо дурачок, либо прикидываетесь, что не понимаете смысла моих слов. Я вам про то, что ваша агрессия возможно свидетельствует о подавленных желаниях, а вы мне каких-то зэков и крыс. Я никого не защищаю, а вы мне это приписываете. 

Ну-ну... А защитники педерастов тогда кто? Или это не ты отстаиваешь здесь легализацию педерастии в медийном пространстве, а также право педерастов и прочих выродковизвращенцев на публичность?

53 минуты назад, SUBOLG сказал:

Ну-ну... А защитники педерастов тогда кто? Или это не ты отстаиваешь здесь легализацию педерастии в медийном пространстве, а также право педерастов и прочих выродковизвращенцев на публичность?

Ну тогда ткните пальцем в мое сообщение, где я это делаю. Не можете? Значит вы не более, чем звездабол. 

2 часа назад, Ясный сокол сказал:

Ну тогда ткните пальцем в мое сообщение, где я это делаю. Не можете? Значит вы не более, чем звездабол. 

Слышь, щегол, а кто спорил с МОИМ МНЕНИЕМ, что извращенцы НЕ ИМЕЮТ ПРАВ на легализацию?

Вот это что:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

ЕЩЕ РАЗ: извращенцы, небинарные личности с х.з. каким количеством гендеров НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА ПУБЛИЧНОСТЬ. Тот, кто даже заикается об отстаивании ими своих прав на публичность, является их защитником. Точка.

Всё - ты свободен!

P.S.: по поводу операций по смене пола: ТОЛЬКО по медицинским показаниям в составе расширенного консилиума докторов (включая психиатров и психологов) в случае ФИЗИЧЕСКИХ отклонений в половой сфере (в строении половых органов). 

5 минут назад, SUBOLG сказал:

Слышь, щегол, а кто спорил с МОИМ МНЕНИЕМ, что извращенцы НЕ ИМЕЮТ ПРАВ на легализацию?

Вот это что:

1.jpg

Это уточнение вашей позиции, попытка выяснить мотивы вашего поведения.

8 минут назад, SUBOLG сказал:

Вот это что:

2.jpg

3.jpg

Первое - предложение вместо запретов использовать другие механизмы против пропаганды. 

Второе - я не являюсь гомофобом и написал, что быть гомофобом для меня не норма. Еще примеры есть?

Второе - я не являюсь гомофобом и написал, что быть гомофобом для меня не норма. 

ну тогда и не о чем разговор вести. 

Ибо любая попытка "затащить" в информационное поле обсуждение путей оскотинивания человечества - это трюк нео-либеральных пропагандонов по продвижению в общество скотских "ценностей"... это так называемое "ползучее продвижение" нео-либеральных "ценностей" под видом "дискуссий на тему". И это замечательно, что в России наконец-то ЗАКОНОДАТЕЛЬНО запрещена ЛЮБАЯ ПРОПАГАНДА сексуальных извращений, начиная от казалось бы "безобидной" педерастии и заканчивая педофилией, скотоложеством и т.п. Ибо стоит только открыть это окно Овертона, так извращенцы, выскочившие оттуда, начнут моментально РАСШИРЯТЬ для себя пространство действий.

И я не вижу смысла убеждать очередного толератса, который открыто заявляет о своей терпимости к извращенцам, в очевидных для нормального человека вещах... Это все равно что метать бисер... 

Это уточнение вашей позиции, попытка выяснить мотивы вашего поведения.

Мотивы - яснее ясного: я против скотства, я против потенциального превращения в скотов моих потомков.

Первое - предложение вместо запретов использовать другие механизмы против пропаганды. 

Какие? Кастрировать пропагандонов извращений?

5 часов назад, SUBOLG сказал:

Это все лирика. Ваша интерпретация моих слов меня не интересует. Вернемся к моему вопросу о звездоболе: где я отстаиваю "легализацию педерастии, а также право педерастов на публичность"

49 минут назад, Ясный сокол сказал:

Это все лирика. Ваша интерпретация моих слов меня не интересует. Вернемся к моему вопросу о звездоболе: где я отстаиваю "легализацию педерастии, а также право педерастов на публичность"

еще жри! Ты этого мракобесия хочешь в нашей стране:

Цитата

Палата представителей штата Миннесота. Депутат Сандра Файст об оснащении школ предметами личной гигиены не только для девочек, но и для остальных.

- Призываю голосовать за поправку с учетом практического, финансового и психоэмоционального аспектов проблемы. Во-первых, у нас все больше школ, где плюс к женским появились гендерно-нейтральные туалеты. Тампонов скоро перестанет хватать. Во-вторых, не все ученики, у кого менструации – это девочки. Надо обеспечить гигиеническими продуктами всех учащихся. Конечно, не-девочки будут пользоваться ими меньше и мы это учли в смете. Но все равно важно, чтобы тампоны имелись в их распоряжении. Мы понимаем, что если ребенок не является девочкой, но у него менструация, ему психологически непросто выпрашивать для себя предметы личной гигиены. Поэтому он должен иметь к ним легкий доступ в уборных, так как для него это важно…

52 минуты назад, Ясный сокол сказал:

Ты за такую же "толерантность" к пидарасам?

Цитата

Эмма Фарнен – американская регбистка, которая до 21 года была регбистом. Она говорит, что никогда не считала себя «самой сильной и высокой девушкой в команде». Хотя по факту является именно самой сильной и высокой. Говорит, что на гормональной терапии превратилась в тень себя прошлого. Ну да, можно ужраться гормонами до посинения и сделать себе 10 разных операций. Можно. Но с набором хромосом ты ничего не сделаешь: XY – мужик, XX – баба. Этого не изменить.

Вот так, под свои смех_ёчки такие, как ты, втихаря тащат в наше общество тезис о том, что "общество должно быть толерантно" к извращенцам, в том числе и к пидорам. Нравится:

photo_2023-01-23_14-15-30.jpg

а то ишь, хихикать надумал! Когда вас, западных пропагандонов за шкирятник возьмут, посмотрю я тогда, как ты хихикать будешь... 

Только что, SUBOLG сказал:

а то ишь, хихикать надумал! Когда вас, западных пропагандонов за шкирятник возьмут, посмотрю я тогда, как ты хихикать будешь... 

А вы видимо хотите, чтобы к вам домой приходил сотрудник НКВД и указывал в какой позе вам заниматься сексом с женой?

вот эти "ценности" либероидные выродки хотят и к нам затащить: https://www.ntv.ru/novosti/2228523/

32 минуты назад, Ясный сокол сказал:

А вы видимо хотите, чтобы к вам домой приходил сотрудник НКВД и указывал в какой позе вам заниматься сексом с женой?

Ну вот, либероидные пропагандонские штампы в ход пошли... У тебя с головёнкой проблемы? Речь идет не о нормальных семьях в браке, а о ИЗВРАЩЕНЦАХ (в том числе и пидopax)...

И пока еще никто не призывает контролировать вас в ваших спальнях, и не надо дурачком прикидываться! Речь идет о НЕДОПУСТИМОСТИ легализации педерастии так же, как, например, о легализации педофилии 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума