Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отношение к гомосексуализму

none

Рекомендуемые сообщения

Только что, Jeniver сказал:

Снести яйцо то они не могут все равно

Ну так с этого и началось обсуждение. Гены свои они не могут передать потомству, но зачем-то такое поведение в природе существует.

Только что, Dove сказал:

Ну так с этого и началось обсуждение. Гены свои они не могут передать потомству, но зачем-то такое поведение в природе существует.

ДА но это и не гомсексуализм, тащем-та...

Вообще, строго говоря, нельзя же отрицать наличие в животном мире и девиантного поведения

1 минуту назад, Jeniver сказал:

Чтобы сохранить эту генетическую линию явно с неплохими данными. 

А у нас генетически больше никто к музыке не предрасположен?

Творчество того же Меркюри формировалось его переживаниями, а не генетикой. Так что теперь, вырастить клон гомосека, заразить его СПИДом чтобы что? Получить еще один Show must go on? А тех, которых просто нарожали, их куда девать? Идите на хер, у нас тут Фредди-2?

Только что, Serj MD сказал:

А тех, которых просто нарожали, их куда девать?

А чего ж они фреддями то не становятся? Или надо именно гомосексуальные переживания, чтобы так писать и петь?

6 минут назад, Serj MD сказал:

Творчество того же Меркюри формировалось его переживаниями, а не генетикой.

Но музыкальный слух и чувство ритма... не уверен (и никто не уверен) насколько способности к творчеству передаются генетически. Я бы сказал, что вероятность этого очень высока.

вы совсем не о том думаете. вот какое вам дело кто кого пердолит за стенкой? думать надо совсем не об этом, а в целом о толерантности в обществе. к таджикам, которые приезжают на заработки, к инвалидам с ограниченными возможностями, к неудобным политическим движениям. дай слабину в одном месте и помоями завалят вообще всё

5 минут назад, Dove сказал:

Или надо именно гомосексуальные переживания, чтобы так писать и петь?

И это не исключено - но не напрямую. Скорее стремление испытать и попробовать все есть часть творческой натуры...

5 минут назад, Dove сказал:

А чего ж они фреддями то не становятся? Или надо именно гомосексуальные переживания, чтобы так писать и петь?

А зачем им становиться фреддями? Кто-то стал Димашем Кудайбергеновым, кто-то Шнуровым.

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

вы совсем не о том думаете. вот какое вам дело кто кого пердолит за стенкой?

именно что за стенкой совсем не волнует. А вот гей-парады нихрена не способствуют терпимости к таджикам - это уж скорее всего. Как раз все это радужное сообщество особенно склочно и нетерпимо...

• Нравится 3

7 минут назад, Jeniver сказал:

У наблюдателя, блин

Ну вот расскажу подробнее. У подруги пёс, такс, кобель. Даром, что кастрированный, но к сучкам интерес проявляет, пытается на них вскочить, от стельных вообще крышу у него сносит. Даже, пардон, к эрекции способен, хоть и кастрирован. На самцов запрыгивать не пытается, доминирование проявляет агрессией. Особенно к тем, кто пытается на него залезть и подоминировать сексуально.

Родители у подруги тоже завели себе такса (хотя и нечистопоробного), тоже кобель, тоже кастрированный. Пока маленький был, играли они вдвоём, а как подрастать начал, стал проявлять сексуальный интерес. Причём не столько залезть сверху (хотя это тоже было), сколько подлезть снизу и отлизывать. Причём отлизыванием доводит того пса до эрекции, аж тот ходить не может, лапы то короткие, писюн в пол упирается при ходьбе (ржачно выглядит на самом деле). При этом на сучек вообще ноль внимания. Первый пёс его не кусает, типа родственник всё же, но из-за такого его поведения и желания общаться с ним особого не проявляет, старается игнорировать.

У друзей пёс - тот пытается трахнуть всё, что движется. Т.е. явно пытается доминировать, а этот то что таким поведением проявляет? Я раньше не подумал бы, что у собак есть подобная модель поведения.

5 минут назад, Jeniver сказал:

Как раз все это радужное сообщество особенно склочно и нетерпимо.

Чувствуют себя ущемлёнными. Так же, например, как негры в США, которым не даёт покоя их рабское прошлое и не очень толерантное отношение в настоящем, выразили свой протест в BLM-движении. 

10 минут назад, Jeniver сказал:

именно что за стенкой совсем не волнует. А вот гей-парады нихрена не способствуют терпимости к таджикам - это уж скорее всего. Как раз все это радужное сообщество особенно склочно и нетерпимо...

как вы можете говорить о влиянии гей парадов если еще ни одного парада не было. вы себе нарисовали какие то страхи и живете в них

2 часа назад, Оль@ сказал:

Ты б хоть коротенько свое мнение изложил)

Разве могу осуждать мух за то, что еб**ся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пида**сы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пида**сы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пида**сы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Конец цитаты.

Изменено пользователем NPC
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

44 минуты назад, Jeniver сказал:

Как раз все это радужное сообщество особенно склочно и нетерпимо...

О, напомнил мне про гейборхуд (gayborhood) :classic_biggrin2:

ну и классика, конечно.

https://www.youtube.com/watch?v=GQEhuVS7Wj8

2 часа назад, Nomaniki сказал:

как вы можете говорить о влиянии гей парадов если еще ни одного парада не было. вы себе нарисовали какие то страхи и живете в них

Как это не было??? Вы удивитесь, но некоторые выезжают за пределы Перми и даже, представляете, страны, да.

Кстати, я бы не советовал вам с разбегу диагностировать страхи у незнакомых людей... вы вот наглядно показали вашу терпимость к чужому мнению и готовность судить о чужом опыте на основании собственных пустых фантазий. 

Стыдно-с.

5 часов назад, Jeniver сказал:

а представляете, таджик-гей? двойное меньшинство! склочный и нетерпимый! это вы свой портрет описали нетерпимого к парадам, геям и таджикам?

55 минут назад, Nomaniki сказал:

это вы свой портрет описали

Хм. То есть вот единственное что вы можете придумать - это переход на "сам дурак"?

Удивительно. И вы еще пытаетесь меня пристыдить. :(

Мельчает народ. Скучно, девочки...

1 час назад, Nomaniki сказал:

а представляете, таджик-гей? двойное меньшинство! склочный и нетерпимый! это вы свой портрет описали нетерпимого к парадам, геям и таджикам?

А зачем культивировать явления, противоречащие традиционной общественной морали? В свое время государство пошло вам навстречу, выведя это явление за рамки наказуемых деяний, но зачем же вы сразу с ногами-то за стол?

Изменено пользователем Рабиндранат Кагор

39 минут назад, Jeniver сказал:

Хм. То есть вот единственное что вы можете придумать - это переход на "сам дурак"?

Удивительно. И вы еще пытаетесь меня пристыдить. :(

Мельчает народ. Скучно, девочки...

весь этот разговор напоминает мне реакцию хованского на володю ххл. общайтесь в латентном клубе без меня

9 часов назад, Nomaniki сказал:

А вы хотели чтобы были? А хотелка не отвалится?

7 часов назад, Рабиндранат Кагор сказал:

А вы хотели чтобы были? А хотелка не отвалится?

Вопрос был изначально не про парады, а про то, какое дело, кто кого пердолит за стенкой. 

17 часов назад, Dove сказал:

Ну вот расскажу подробнее.

Не, ну это уже надо в домашние животные переносить. Я ни разу не бихевиорист, хоть и "собачник". Замечу лишь, что кастрация половозрелой особи на эрекцию не влияет, а уж вазэктомия и подавно. Так что описанное не надо использовать как доказательство нормальности гомосексуальности в природе.

17 часов назад, Dove сказал:

негры в США, которым не даёт покоя их рабское прошлое и не очень толерантное отношение в настоящем, выразили свой протест в BLM-движении.

Хм. Всегда думал, что социальный протест это Мартин Лютер Кинг, а БЛМ просто распоясавшаяся на почве толерантности  дармоедско-уголовная шваль. И, если следовать вашей логике, то легализуй геев и они заставят себе ботинки целовать? Не, ну нафиг. Лучше сейчас в стойло загнать, иначе придется потом партизанское движение открывать.

3 минуты назад, Nomaniki сказал:

Вопрос был изначально не про парады, а про то, какое дело, кто кого пердолит за стенкой. 

Вы же уходили уже? Ну раз вернулись, рекомендую перечитать тему и зацепить упомянутую мной статью КоАП, на тему кому и до чего есть дело. А в остальном, кмк, вы тут продемонстрировали отменную иллюстрацию неумения слышать собеседника и нежелания с ними дискутировать. Кстати, видео ваше я даже не решаюсь смотреть, у меня от одной заставки рвотные позывы и глаза выпали... 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума