Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

31

• Sever13

67

• Andrej84

12

• shery_nata

20

24 минуты назад, Sever13 сказал:

GREMLEEN так вы расскажите или нет?

Расскажу,конкретизируйте,что интересует. Общие формулировки есть на сайте.

39 минут назад, GREMLEEN сказал:

Расскажу,конкретизируйте,что интересует. Общие формулировки есть на сайте.

Что понравилось/не понравлилось вам/детям. 

На сайте любого лагеря есть та или иная информация,можно тут, просто, ссылки разместить. Читать все умеют. Чё обсуждать-то. 

17.08.2024 в 19:04, Sever13 сказал:

Сегодня в это мероприятие вовлекли родителей перед их отъездом. 

У нас не было почему-то родительских дней. Приезжали и стояли просто у входа. 

15 минут назад, shery_nata сказал:

У нас не было почему-то родительских дней. Приезжали и стояли просто у входа. 

Такие посещения возможны в любой день. А тут,прям,с проходом нс территорию. Множество мероприятий для родителей(мастер-классы,игры, фотозона,концерт и т.д.). Жене все очень понравилось,от территории до фотосессии. 

Меня,наверное,тут опять заподозрят и упрекнут в рекламе,но этот лагерь,если ребенок хоть немного "сумасшедший" и творческий,могу смело рекомендовать. 

Вот про "Солнышко" я такое сказать не могу. И про всероссийский детский центр "Смена"(Анапа),тоже. 

Старший где только не был,и в Пермском крае,и в Тюмени,ив Краснодарском крае. Но этот лагерь,прям,1 место. 

shery_nata вышло видео с родительского дня. Можно посмотреть,как это было. 

https://vk.com/video-115927193_456240305?list=feeb6f6ddeb7aa5cab

• Нравится 1

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Добрый день! Ребенок никогда не ездил в лагерь, в феврале я так понимаю откроется бронирование в Новое поколение. Там всё так серьёзно? Если сразу не успел,то не забронируешь? И шанс,что даже в первый день путевки не достанется большой? И как происходит оплата путевки, переводом или по реквизитам,а если просто картой, какой мсс код встаёт? Если не получится с новым поколением, восток5 хочу рассмотреть или есть что то другое более менее приличное. Вообще конечно хотелось бы смену меньше 21 дня, ребенок не маленький 12 лет,но никогда не ездила ещё.

59 минут назад, СветланаС сказал:

Добрый день! Ребенок никогда не ездил в лагерь, в феврале я так понимаю откроется бронирование в Новое поколение. Там всё так серьёзно? Если сразу не успел,то не забронируешь? И шанс,что даже в первый день путевки не достанется большой? И как происходит оплата путевки, переводом или по реквизитам,а если просто картой, какой мсс код встаёт? Если не получится с новым поколением, восток5 хочу рассмотреть или есть что то другое более менее приличное. Вообще конечно хотелось бы смену меньше 21 дня, ребенок не маленький 12 лет,но никогда не ездила ещё.

Там шанс,что в первые минуты путевок не останется. У них в приоритете те,кто уже отдыхал летом-эти люди могут уже путевки покупать. Но,говорят,если встать в очередь,то шанс получить путевку очень велик,так как до лета у многих планы меняются. 

Можно оплатить на сайте картой. МСС на зимнюю смену был "супермаркеты".

Мои ездят летом в "Нечайку". Все довольны -и дети,и мы с женой. 

Screenshot_20250103_140406.jpg

У "Нечайки" прикольный МСС. Ни разу такую категорию повышенного кешбека не встречал ни на одной из карт. 

В прошлом году ,как раз,в каком-то месяце был хороший кешбек на "детские лагеря,развлечения для детей" или что-то типа этого. Ща,думаю,подниму бабок,купив своим балбесам путевки. 

Х.р там.

Изменено пользователем Sever13

А какой у Нечайки? Супермаркеты, это я так понимаю Новое поколение? Я так понимаю лагерь может любую категорию иметь, не угадать.

12 часов назад, СветланаС сказал:

А какой у Нечайки? Супермаркеты, это я так понимаю Новое поколение? Я так понимаю лагерь может любую категорию иметь, не угадать.

Да,у "НП" супермаркеты. 

У "Нечайки" 7997-"клубы,загородные клубы,поля для гольфа". 

ВТБ вчера отнес платеж к категории "фитнес". 

• 1 месяц спустя...
03.01.2025 в 12:59, СветланаС сказал:

Удалось забронировать Новое поколение?

10.02.2025 в 11:24, Sever13 сказал:

Удалось забронировать Новое поколение?

Мы подумали и решили поехать в оранжевое настроение.  Забронировали 2 смену дочке с племянником. На первый раз маленький лагерь выбрали с маленькими отрядами на 14 дней.

• 1 месяц спустя...

Всем здравствуйте! 

Есть ли те, у кого дети ездили в Артек? Стоит ли оно того?

Я мучаюсь с их сайтом уже второй день.

Ребенок вчера пришел со школы с рассказом, что на сайт нужно загрузить все грамоты (у нас их немало), и учитель сказала, что есть все шансы бесплатно поехать в Артек. Так вот я вчера еле зарегалась, потом не могла профиль отредактировать (поля неактивны), сегодня вообще пишет что почта некорректная. Техподдержка пока не помогла ...

• 5 недель спустя...
18.03.2025 в 17:42, Мистика сказал:

Всем здравствуйте! 

Есть ли те, у кого дети ездили в Артек? Стоит ли оно того?

Я мучаюсь с их сайтом уже второй день.

Ребенок вчера пришел со школы с рассказом, что на сайт нужно загрузить все грамоты (у нас их немало), и учитель сказала, что есть все шансы бесплатно поехать в Артек. Так вот я вчера еле зарегалась, потом не могла профиль отредактировать (поля неактивны), сегодня вообще пишет что почта некорректная. Техподдержка пока не помогла ...

Чем закончилось в итоге?

18.04.2025 в 08:45, VVolf сказал:

Чем закончилось в итоге?

Ну грамоты/дипломы я загрузила в итоге, на путевку баллов хватает, но пришлось отложить на следующий год по семейным обстоятельствам.

19.04.2025 в 17:19, Мистика сказал:

Ну грамоты/дипломы я загрузила в итоге, на путевку баллов хватает, но пришлось отложить на следующий год по семейным обстоятельствам.

Т.е. вот так сразу предложили путёвку?

1 час назад, Andrej84 сказал:

Т.е. вот так сразу предложили путёвку?

Я до конца заявку не оформляла, когда поняла что не сможем ребенка отправить, но общий балл по загруженным дипломам получился больше проходного. Конечно не факт, что одобрили бы, попытаемся в следующем году попасть.

• Спасибо 1

Стоит ли оно того?

Конечно стоит. Запомнится надолго. Тем более что бесплатно.

• 1 месяц спустя...

есть все шансы бесплатно поехать в Артек.

прямо сказки какие-то....

P.S.

погуглил.

https://yandex.ru/video/preview/4713283816139855340

понял что надо попасть в региональную квоту.

так что желающих много а мест само-собой мало.

и дорога, ИМХО, все-таки оплачивается самостоятельно

Изменено пользователем power2000

04.06.2025 в 15:09, power2000 сказал:

понял что надо попасть в региональную квоту.

само собой. Могу рассказать как это было в СССР. На Пермскую область выделялось сколько-то мест. В частности, я ездил в 80 году, делегация Пермской области была около 20 детей. Эти 20 мест распределялись по районам. По какому принципу - не знаю. Дальше уже район отдавал выделенную путевку какой-то школ в районе, а в школе выбирали самого достойного в соответствии с указанным в путевке возрастом и полом. За те 10 лет, что я учился, на нашу школу путевку выдавали всего 2 раза, в один из которых посчастливилось съездить мне. Сейчас как я понимаю, заявку подаешь сам , а там уже смотрят насколько ты достоин. Да, дорога до Крыма не бесплатная (во времена СССР, кстати от Перми везли бесплатно), но оно все равно того стоит. Впечатления на всю жизнь останутся. Не знаю как сейчас, но в те времена при расставании и отъезде из лагеря домой практически все девчонки ревели.

Изменено пользователем Следопыт

Я вам больше скажу, по Перми есть возможность бесплатно съездить в лагеря, кол-во мест ограничено, но тем не менее субсидируется за счёт бюджета, только поди узнай кого, куда и когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума