Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Электросамокат, как средство передвижения

КАМАЗист

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, КАМАЗист сказал:

Как поставил осенью 75% так до весны. Те же и осталось 75%. Зачем его заряжать каждый месяц?.. 

Да ладно? Чо т слабо верится.

14 часов назад, КАМАЗист сказал:

Зимой ни разу не заряжал. Как поставил осенью 75% так до весны. Те же и осталось 75%. Зачем его заряжать каждый месяц?.. 

Да хз. На профильном для электротранспорта форуме рекомендовали.. Мне не сложно. На балконе розетка есть. 

когда уже они начнут свои самокаты блокировать за езду по переходам?

вчера наблюдал картину, летит по тургенева и выскакивает на переход по ким на мигающий зеленый, как его двое не раздавили , не знаю , чудом оттормозились

21 час назад, dimag сказал:

Двое из троих не считают подобное пешеходом на переходе

Женщина на электросамокате, это как пенс на Дастере. Лучше пропустить и держаться подальше. Что либо объяснять-бесполезно. 

8 минут назад, Predator сказал:

Но только поправлю - просто как пенс на авто. они практически все упоротые.

1. Я пенс

2. Я на авто ( не Дастер )

3. Я не упоротый

:classic_acute:

опять таки выражение "практически все" подразумевает, что их большинство. Но это не значит, что каждый. Это во-1.

А во-2, я почему-то уверен, что те самые упоротые пенсы (типа того асла что чуть меня на обочину перед мостом не выдавил) себя упоротыми не считают а вполне себе нормальными правильными водителям :classic_blum3:

5 часов назад, Алек-С сказал:

Жёлтые оказались поустойчивей..

у Вушей "центральная" подставка в районе переднего колеса, а у Юрентов - боковая, где-то посередине... вот и не так устойчиво

• 4 недели спустя...

Вчера иду по тротуару, а меня обгоняет дедок на мотоколесе. На вид дедку под семьдесят. А я думал это молодежный транспорт.

18 минут назад, Dove сказал:

Вчера иду по тротуару, а меня обгоняет дедок на мотоколесе. На вид дедку под семьдесят. А я думал это молодежный транспорт.

Очень круто. Респект дедку. Насколько в курсе, это далеко не гироскутер, на котором через 5-10 мин спокойно ездить можно, там гораздо больше времени нужно, чтобы освоить, да и без падений не обойтись.

Сейчас в обед видел картину маслом, малолетка лет 12 вваливал на Вуше во всю маковку четко по центру дороги, пересек главную не снижая скорости БЛАГО на главной никого не было, но с такими умственными способностями чую до совершеннолетия здоровым он вряд ли доживет.

• Смешно 1

Сейчас навстречу попался доставщик деливери на желтом прокатном самокате. Интересно, выгода есть от доставки при пользованиие прокатным транспортом?

Ну и опять на тротуаре стоило мне сделать шаг вправо, сразу же справа из-за спины появляется самокат. На одном самокате два тела и огромный рюкзак.

10 часов назад, Dove сказал:

Сейчас навстречу попался доставщик деливери на желтом прокатном самокате. Интересно, выгода есть от доставки при пользованиие прокатным транспортом?

Ну и опять на тротуаре стоило мне сделать шаг вправо, сразу же справа из-за спины появляется самокат. На одном самокате два тела и огромный рюкзак.

Думаю, что вполне. С премакком там за посадку не платишь - только поминутка 4-7 рублей/мин.

Я сам впервые в июне пркатился на э/с. Штука классная, удобная - но в умелых руках и под управлением адекватного, знающего ПДД человека. Раньше боялся мото/вело на дороге. Теперь ещё и их. Научился крутить головой как сова. У-у!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума