Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

1 час назад, Друг сказал:

Было бы очень интересно на Ли9 прокатиться.

У мэра, говорят, такой уже.... У моего знакомого появится вот-вот уже... :-)

12.11.2023 в 21:31, gdv1969 сказал:

У мэра, говорят, такой уже.... У моего знакомого появится вот-вот уже... :-)

за год существования темы прошли путь от китай - (Слово удалено системой), до у мэра китаец)

13 минут назад, A_Korolev сказал:

путь от китай - (Слово удалено системой), до у мэра китаец)

Это же совсем не значит, что этот путь очень длинный. Мы ещё мало знаем нового мэра.

14.11.2023 в 19:09, bazil959 сказал:

Ли Л прям крутые! :classic_cool:

Ну вот кто крутые, так это вот... Впечатляет во всех отношениях. Я так понимаю, что в ближайшие лет пять китайцы действительно могут задвинуть европейцев, не говоря уже о прочих азиатах по технологичности авто. Благо в плане надежности европейцы уже давно сами идут китайцам навстречу, все понижая и понижая надежность.

Только что, Вэл сказал:

Лишь бы не выяснилось, что "европеец" снимал.

Не уловил связи. Ну снимает "европеец" даже (что сомнительно, конечно, ну да ладно) - и что?

20 минут назад, Predator сказал:

Не уловил связи. Ну снимает "европеец" даже (что сомнительно, конечно, ну да ладно) - и что?

Хорошие машины им делают европейцы. Ролики снимают европейцы. 

12 минут назад, Вэл сказал:

Хорошие машины им делают европейцы. Ролики снимают европейцы. 

Да ради бога. У меня нет пунктиков на этот счет. важно количество хорошего автомобиля относительно его стоимости.

4 часа назад, Predator сказал:

Ну вот кто крутые, так это вот... Впечатляет во всех отношениях. Я так понимаю, что в ближайшие лет пять китайцы действительно могут задвинуть европейцев, не говоря уже о прочих азиатах по технологичности авто. Благо в плане надежности европейцы уже давно сами идут китайцам навстречу, все понижая и понижая надежность.

задвинут. Когда даже не в РФ Китай дает 6-7 лет гарантии, а европейцы - 3 года, при этом при одинаковых комплектация, мощностях двигателя и тд Китай почти в 2 раза дешевле, а европейцы "выделились" кидаловом как в РФ - все к этому и идет. 

3 часа назад, Алек-С сказал:

18ый повтор про китайскую гарантию ? Впечатлило, видимо.. :classic_shok:

вам есть разница - гарантия на новый авто 3 года или 7 лет ? причем не в рф.

HONGQI за бугром - 7 лет поддержки на дорогах, 7 лет неограниченного пробега, 7 первых ТО бесплатно. Вот недалеко их новый автосалон открылся, местные поглазеть ходят)  В РФ из похожего разве что у порше было, но там только 2 года бесплатно было, потом - за денежку продление, а после 2022 и с этим всех ки-да-ну-ли.

5 часов назад, Алек-С сказал:

18ый повтор про китайскую гарантию ? Впечатлило, видимо.. :classic_shok:

так это ж основной аргумент )

7 часов назад, A_Korolev сказал:

Когда даже не в РФ Китай дает 6-7 лет гарантии, а европейцы - 3 года, при этом при одинаковых комплектация, мощностях двигателя и тд Китай почти в 2 раза дешевле, а европейцы "выделились" кидаловом как в РФ - все к этому и идет. 

что значит даже не в РФ Китай дает 6-7 лет гарантии??   Обычно в РФ гарантия короче и раз на китай она 5-7лет, то в Европе, на ближнем востоке могла бы быть лет 10

1 час назад, Друг сказал:

А что не так с китайской гарантией? У меня 2 авто, китаец и Тойота. В чем у них разница по гарантии?

возможно в том, что на одном гарантии уже по факту нет, а на другом есть, но вопрос насколько она рабочая :nest_JC_thinking:

2 часа назад, A_Korolev сказал:

вам есть разница - гарантия на новый авто 3 года или 7 лет ? причем не в рф.

Не, ну только вы же единственный это заметили. И много-много раз нам об этом тут рассказали. Респект. :classic_hi:

Ну и к слову. На гарантию НЕ в РФ мне с высокой колокольни…..

3 часа назад, Друг сказал:

А что не так с китайской гарантией? У меня 2 авто, китаец и Тойота. В чем у них разница по гарантии?

Не дай бог,конечно,но что из себя представляет гарантия на танк в плане сроков работ? Они оговорены где-то?

1 час назад, bazil959 сказал:

возможно в том, что на одном гарантии уже по факту нет, а на другом есть, но вопрос насколько она рабочая :nest_JC_thinking:

Тойота 22 года. Гарантия есть. ТО 1 сделал. Скоро второе.

Китайца в понедельник везу на установку приложения связи с авто. Совершенно бесплатно. Прошивку тоже обновят бесплатно. Всё запчасти говорят в наличии на складе.

45 минут назад, Sever13 сказал:

Не дай бог,конечно,но что из себя представляет гарантия на танк в плане сроков работ? Они оговорены где-то?

Так законы РФ есть. Если в течение 45 дней не сделают, сдам обратно)) Пока ещё ни у кого ничего не ломалось по крупному. Хотя пробеги у некоторых больше 60 тыс.

• Нравится 1

11 часов назад, Друг сказал:

Тойота 22 года. Гарантия есть. ТО 1 сделал. Скоро второе.

вот если случится гарантийный случай, то посмотрим как его устранят.

только рад буду, если в реальности всё окажется как и раньше. 

Изменено пользователем bazil959

На Тойоте гарантийный случай наверное долго ждать)). На прошлой Тойоте поломки стали появляться только после 5 лет эксплуатации и все не серьёзные. Так и продал полностью исправную через 9 лет после покупки с пробегом 150 тыс)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума