Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Гарфилд сказал:

про китайцев, от владельца, может кому интересно

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2700454.html

Интересная тема.. Там на второй странице какой-то чел вот такой текст выдал..

Спойлер

Норм тема, а у меня пару лет назад в РФ были одновременно порше макан и кайен, оба в жирненьких S версиях и на гарантиях. Но началась в 22 году хуета с гарантией да и жаба начала душить, продал макан, а в этом году и кайен. Теперь у меня тоже хоть и премиум, но китаец с гарантией 7 лет))) в Оаэ на туареге, но на китайцев тоже смотрю, они тут вовсю набирают обороты, берут ценой, опциями и гарантией в 6..7 лет, немцы же просто (Слово удалено системой) какой прайс и всего 3 года гарантии (mb glc или е - 100к usd)

Никого не напоминает ? :classic_biggrin:

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

23 часа назад, Алек-С сказал:

Интересная тема.. Там на второй странице какой-то чел вот такой текст выдал..

Показать контент

Никого не напоминает ? :classic_biggrin:

Что такого в том, что это и есть правда? Или если бы на дроме писал вам было бы приятнее читать или больше верили бы ? Говорил и буду говорить - немцы рулятся хорошо, но качество у них (Слово удалено системой) и оверпрайс. Ну если вы готовы купить условно новый q7 и продать его через 5 лет с дисконтом в 70% от цены нового (в оаэ такая динамика цены именно на q7) - мое почтение и зависть) 

и да, по прилету садясь в туарег (рест 2015-2018) после нового китайца хочется плакать, насколько он устарел уже, скоро продам его, если возьму китайца, обязательно напишу)

4 часа назад, Алек-С сказал:

Прямо правильный гибрид.. Бензин на генератор.. И денег совсем немного - 10М рублей :)

нынче все дорого, даже lexus RX в ОАЭ стартует с 7 млн рублей по курсу доллара 90р. Осенью 20 года в Перми он от 4 млн начинался, курс был меньше но не настолько... Порше и мерсы вообще космос стоят, просто летят в отрыв от всех остальных.

5 часов назад, Алек-С сказал:

правильный гибрид.. Бензин на генератор..

ну да... а чо :-)
Мотор всегда работает в оптимальном диапазоне оборотов и нагрузки. Управление тягой - отличное, 4 мотора, перераспределяй тягу как хочешь и мгновенно. Отличненько!

• Нравится 1

человек который мне подбирал в ОАЭ сейчас в Бишкеке банчит в тч китайцами, вроде до Казани на автовозе у них, ценник далеко не 10 млн)

В  н а л и ч и и  в  Б и ш к е к е

《《《 Li 9 max 》》》

6 426 600₽ (доставка + утильсбор + Эптс сбктс включены в стоимость)

монжарики у них были по 3,6 млн, когда у официалов 4,5+

Изменено пользователем A_Korolev

27 минут назад, gdv1969 сказал:

ну да... а чо :-)
Мотор всегда работает в оптимальном диапазоне оборотов и нагрузки. Управление тягой - отличное, 4 мотора, перераспределяй тягу как хочешь и мгновенно. Отличненько!

Дак это я без сарказма. Реально правильно. Мне такой вариант нравится больше всего. Пока на дорогих авто. Со временем имхо все так ездить будем. 

56 минут назад, A_Korolev сказал:

)

В  н а л и ч и и  в  Б и ш к е к е

《《《 Li 9 max 》》》

6 426 600₽ (доставка + утильсбор + Эптс сбктс включены в стоимость)

монжарики у них были по 3,6 млн, когда у официалов 4,5+

Утильсбор в РФ?

Ато народ,вон,поввозил уже из стран ЕАЭС. Цена машины лям. И утильсбор лям. 

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

5 минут назад, Sever13 сказал:

Утильсбор в РФ?

Сто народ,вон,поввозил уже из стран ЕАЭС. Цена машины лям. И утильсбор лям. 

понятия не имею, но "Для авто с ДВС объемом свыше 1,0 л, но не более 2,0 л    до 3 лет" утиль сбор без льгот - 300 600 (был 178 400)

зарулил в автосалон Hongqi. Гарантия 7 лет, без ограничения пробега, первые 7 ТО  бесплатно. При этом седан H5 (2поколение) в топе в рублях... 2.8 млн. Даже массаж водительского есть, 8ст-акпп, не робот, DynAudio, ну и все остальное, даже кожа натуральная...  В РФ в районе 5 млн и гарантия вроде сильно хуже и комплектация попроще... Мерс Е класса будет в 3 раза дороже, хуже оснащен и с 3 летней гарантией. По салону вовсю местные арабы авто рассматривали)

Сейчас наблюдал в потоке , как в Монджаро (или как там) горит дисплей на всю ширину салона от крайнего левого дефлектора до правого крайнего и тётя ростом метр с кепкой своими короткими ручками пыталась нажать на символ в правой части экрана . С одной стороны это было смешно , с другой - очень грустно 

37 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Сейчас наблюдал в потоке , как в Монджаро (или как там) горит дисплей на всю ширину салона от крайнего левого дефлектора до правого крайнего и тётя ростом метр с кепкой своими короткими ручками пыталась нажать на символ в правой части экрана . С одной стороны это было смешно , с другой - очень грустно 

Грустно может быть от того, что такого нет  и что люди, грубо говоря, не читают инструкцию.

Вообще красавчиков Монджаро стало заметно больше за осень, также RX встречаются каждый день, которые от exeed.

43 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Что-то мне подсказывает, что это "заслуга" прокладки, а не эргономики авто.

• Нравится 1

Ну и при росте "метр с кепкой" в любом авто размером больше среднего могут возникнуть проблемы с "дотянуться"

• Нравится 1

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Ну и при росте "метр с кепкой" в любом авто размером больше среднего могут возникнуть проблемы с "дотянуться"

Тут больше не в росте дело, я думаю, а в содержимом головы.

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Тут больше не в росте дело, я думаю, а в содержимом головы.

... когда выбирала авто.

• Нравится 1

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Далеко не факт, что она сама её выбирала.

не исключено. но тут гадать можно бесконечно.

Мне в Пермском Танке совершенно бесплатно подключили Танк коннекшен. С предоплаченной симкой на 5 лет. 

Можно дистанционно смотреть где авто, завести, включить подогревы и т.д. Как в хорошей сигнализации.

Screenshot_20231129_214124_TANK.jpg

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума