Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Гарфилд сказал:

вопрос сколько авто вперед он показывает, и может ли за грузовиком показать? а то кажется у знакомого напрасные иллюзии

Это реально вопрос от технически, как мне казалось, подкованного человека? :classic_huh::classic_biggrin:

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

7 часов назад, Гарфилд сказал:

вопрос сколько авто вперед он показывает, и может ли за грузовиком показать? а то кажется у знакомого напрасные иллюзии

Он как водительское удостоверение-то получил? Да,и вы ,Александр....

50 минут назад, Predator сказал:

Это реально вопрос от технически, как мне казалось, подкованного человека? :classic_huh::classic_biggrin:

я это авто видел только снаружи, и как мне сказал владелец, мол там система такая что данные со спутника отображает))) нет, я конечно ничему не удивлюсь от китайцев, и возможноо на авто товарища си подобное есть, но вот на ширпотребе ... Но поскольку там видно очень правдоподобная анимация, что создает у владельца напрасные иллюзии

17 минут назад, Sever13 сказал:

Он как водительское удостоверение-то получил? Да,и вы ,Александр....

Михаил, за него не знаю, а я в коопторге купил)

• Смешно 1

15 часов назад, Sever13 сказал:

Скажите,как счастливый эксплуатант,а нахрена это надо?

Когда по трассе на активном круизе едешь больше 100, спокойнее, что авто видит соседей по потоку и не врежется в кого нибудь сзади))

• Нравится 1

12 часов назад, Гарфилд сказал:

Плюс одну машину показывает. Видимо на поворотах или не на одной траектории их считывает. Грузовики рисует как грузовики.

12.12.2023 в 13:00, Алек-С сказал:

В продвинутых авто он не один.

Ну вот , лёд потихоньку тронулся :classic_rolleyes:  Уже начинаем признавать  китайцев  продвинутыми  тачками… 

ps Подписан в группе по пятисотым  танкам  , так пока там ни одного негативного отзыва не встретил…. продолжаю наблюдение :classic_biggrin:

1 час назад, Turist123 сказал:

Ну вот , лёд потихоньку тронулся :classic_rolleyes:  Уже начинаем признавать  китайцев  продвинутыми  тачками… 

Ну :classic_wink:..  Мой текст был так-то безотносительно производителя. Но против продвинутости китайцев у меня нет возражений. Нет опыта эксплуатации - нет возражений

3 часа назад, SERG_ivk сказал:

У коллеги Москвич, на 10т.км. рассыпался ступичный подшипник, продолжаем наблюдение.

Москвич- не нужный китайцам хлам, удачно проданный в Россию. Там их никто не покупал.

3 часа назад, SERG_ivk сказал:

У коллеги Москвич, на 10т.км. рассыпался ступичный подшипник, продолжаем наблюдение.

ступичный наверно не большая проблема заменить?  у меня на ауди ку5 еще в 2014 году на пробеге менее 7т км умер привод переднего колеса, машина превратилась в недвижимость более чем на месяц, подменный авто выдали через 4 недели ожидания запчасти). в ценах 2013 года эта ауди стоила новой более 70 000$...

• Нравится 1

5 часов назад, Turist123 сказал:

ps Подписан в группе по пятисотым  танкам  , так пока там ни одного негативного отзыва не встретил…. продолжаю наблюдение :classic_biggrin:

Поделись интересной, на твой взгляд инфой оттуда. мож отзыв какой или фича какая прикольная. Тоже к нему издалека присматриваюсь :)

1 час назад, A_Korolev сказал:

ступичный наверно не большая проблема заменить? 

:classic_laugh: Так это про что угодно можно сказать :classic_biggrin:

A_Korolevтак то вообще все не проблема поменять при наличии запчастей, на удивление вроде как на все про все неделя будет, т.е. запчасти есть в Москве надо тупо привезти.

5 часов назад, Predator сказал:

Поделись интересной, на твой взгляд инфой оттуда. мож отзыв какой или фича какая прикольная. Тоже к нему издалека присматриваюсь :)

Не надо стесняться , поближе подходи , бери , катайся, радуйся ,,, как это делают другие :classic_biggrin:

014713C8-719F-41CB-B148-41BB2CC1DDCE.jpeg.abc9816db2a5b8b9c8b4639903fd6b19.jpeg

• Смешно 1

8 часов назад, Turist123 сказал:

Не надо стесняться , поближе подходи , бери , катайся, радуйся ,,, как это делают другие :classic_biggrin:

А где у них салон? мож реально заехать, хоть в реале пощупать для начала :classic_biggrin:

7 часов назад, Predator сказал:

А где у них салон? мож реально заехать, хоть в реале пощупать для начала :classic_biggrin:

На шоссе космонавтов,  где раньше УАЗ был. Восток моторс 

21 час назад, Predator сказал:

:classic_laugh: Так это про что угодно можно сказать :classic_biggrin:

о том же, все под микроскопом рассматривают китайцев, а когда божественный для многих немецкий премиум сыпется, и условия подменного авто не выполняются - ну это типа не страшно. двойные стандарты. 

16.12.2023 в 17:15, A_Korolev сказал:

а когда божественный для многих немецкий премиум сыпется, и условия подменного авто не выполняются - ну это типа не страшно. двойные стандарты. 

Сам придумал, сам обосрал? ну это классика :)

17.12.2023 в 17:29, Predator сказал:

Сам придумал, сам обосрал? ну это классика :)

нет, не придумал. у меня была ауди, по которой никаких подмен не давали (хотя обещали), пока машина почти месяц ждала запчасть, машине еще и года не было. Ответ дилера - ну нет машин и все. 

1 час назад, A_Korolev сказал:

нет, не придумал. у меня была ауди, по которой никаких подмен не давали (хотя обещали), пока машина почти месяц ждала запчасть, машине еще и года не было. Ответ дилера - ну нет машин и все. 

Ну то есть на своем примере придумал остальным двойные стандарты? Зачем?

Товарищи, прокатился я на Джили монджаро, норм тачка и едет бодрно, но вот как она устроена внутри прям вообщше ниак не нравится, отказался от покупки. Тесть прокатился на монджаро и купил в соседнем салоне Танк 300 ( райфайзен отсыпал кэшбэка 137к за эту покупку, так что если кто сомневается, что райфайзен такие суммы выплачивает ли ? - не сомневайтесь, выплачивает) А я теперь смотрю в сторону Черри тиго про макс 8 рестайлинг, правда робот смущает, особенно после шкоды с дсг, которая крякнула на 25 К пробега. но это было в 2012 году и с тех пор роботы, наверно, в надежности то выросли?

Изменено пользователем Prof
  • Смешно 2

черри тиго про макс 8 годный аппарат. у меня один знакомец его года три назад еще купил. пересел причем с премиум марки - доволен как слон. Даже спустя пару лет негатива не было.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума