Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

14 минут назад, Алек-С сказал:

Идеи не исчезают. Так же, как и заводы. Кто-то подберёт за бесценок и использует.

Да нет , некоторые заводы в небытиё уходят 

13 часов назад, Алек-С сказал:

Но не оборудование, названия.

К сожалению и оборудование тоже  у меня есть пара примеров , когда лет 15 уже прошло , а оборудование так и мокнет под дождём 

Товарищ-коллега затестил Хавал Драго,остался в диком восторге. Машина,говорит, стоит свои  3,5-3,7 млн. Ему сходу пообещали 200000 тыс. скидки за сдачу в трейд-ин своего убитого лансера.За него,наверное,тоже тысяч 300 можно получить. Итого ,-500тыс.  

Выловила в чатике омоды людей, кто брал машину на Озоне 😁 как-то поднималась эта тема здесь)) 

👉Оплатил на озоне с карты 2052000, из них тинькоф мне вернул 20520р кэшбэк, я ещё застал момент, что доставка по России была, сейчас вроде в пределах 200км от Москвы только, мне прям к дому в Краснодарский край на эвакуаторе привезли, водитель спустил её, сказал смотри, я осмотрел, акт приема подписал, мне дали 3 договора, один дилеру, мне и для ГАИ и всё я счастливый обладатель, один договор сдэком дилеру подписанный отправил обратно.

Ну нервишки пошаливали конечно, 2 мульта в озон пульнул всё-таки 🤣

• Смешно 1

Вторая покупательница 

Есть. У меня читерский лайф s5 с озона)  На дом привезли в область, осмотрели подписали, без проблем. Из минусов только из-за того, что деньги идут через маркетплейс, гарантию позже оформили. То есть не с дня покупки, а чуть позже. 
Гарантия как у всех, везде бьется, данные пришли толи на почту, толи в смс не помню для входа) в апреле брала, полет нормальный. 

27 минут назад, Turist123 сказал:

💯 процентов на кашбэк повёлся  :classic_biggrin:

Говорит что разница с дилером была 250т) он же за наличку брал 

Потестил у приятеля Чанган 55+, по ощущениям очень даже неплохое авто за свои деньги (напомню, 2400 по весне со всеми скидками), при этом понятно что сравнивать его с дорогими авто не имеет смысла.  В двух словах, бюджетный годный к эксплуатации вариант. Про отделку салона говорить не буду, вкусовщина. Пороги закрыты дверьми, считаю это плюсом. Места внутри более чем достаточно, панорамная крыша, рулится легко, отзывчиво. Работа робота плавная, мощности двигателя вроде как хватает, я бы даже сказал проявляет резвость на старте, но выжать из неё всё естественно приятель мне не дал :), поэтому как она ведёт себя в других условиях сказать не могу. Внутри много механических кнопок, это порадовало, всё это хозяйство в добавок ко всему дублируется на сенсоре. Изначально показалась коротковатой передняя подушка сидения, в процессе езды пришлось ещё более детально подрегулировать рулевое колесо, само сиденье, вообщем уселся вроде как удобно, но то были небольшие покатушки, как будет в длительной поездке (затекание ног, спина, плечи..) может показать только сама поездка. Приятель нынче съездил на ЧПР, говорит нормально, никаких проблем авто не доставило. О пугачевском вибростенде отзывается положительно :), но в процессе моих покатушек за рулём показалось, что подвеска всё же срабатывает на вылет ударами там где не должна этого делать. Да вот ещё,  понравилось как работает круиз с лидаром на трассе, корректно, сбоев не дал :), специально тестили эту опцию, начинает реагировать на впереди идущее авто при расстоянии 45-50 метров, цепляется к нему , потом машина всё делает сама :) , тормозит и газует :) при необходимости, остаётся только подруливать :)

4 часа назад, Turist123 сказал:

Да вот ещё,  понравилось как работает круиз с лидаром на трассе, корректно, сбоев не дал :), специально тестили эту опцию, начинает реагировать на впереди идущее авто при расстоянии 45-50 метров, цепляется к нему , потом машина всё делает сама :) , тормозит и газует :) при необходимости, остаётся только подруливать :)

подруливание скорее всего тоже есть, но на драйве есть уникумы, которых которых это подруливание в аквапланирование до тотала отправляло, причем не китайцев, а на бмв х5)

22 часа назад, A_Korolev сказал:

подруливание скорее всего тоже есть

С его слов вроде бы нет такой функции, активировали и посмотрели как работает на трассе только круиз),  возможно нужно было ещё что-то дополнительно включить :) или приятель сам ещё не разобрался во всех китайских  возможностях :), говорил про какой-то интеллектуальный помощник в городе, но я честно говоря не понял о чем идёт речь, да и собственно не хотел знать в тот момент. Лидар, кстати, исправно отслеживает дорожную разметку, знаки, связанные со  скоростью, выводит всё это дело на панель приборов, чего-то там говорит при этом… 

2 минуты назад, Predator сказал:

ну не по русски же.

Дык мы ж в России жэж.. Авто официальное.  Обязано по русски :)

5 минут назад, Predator сказал:

какому?

Федеральному, который регулирует продажу импортных авто на отечественном легальном авторынке.

• Спасибо 1

1 час назад, Predator сказал:

ну не по русски же.

Моей говоришь - привет, Леля😁 и она отвечает - Чем я могу вам помочь 🤣 а иногда под настроение говорит - Да, я здесь 🤣 блин, ну конечно здесь, я же в тебе сижу вообще-то, и ты не в магазин ушла 🤣

• Нравится 1

5 часов назад, Predator сказал:

ну не по русски же.

На русском, с акцентом правда :).

Приятель просил ещё стекла открыть, что интересно, перед тем как выполнить задание она предварительно перед действием озвучивает свои намерения :) 

- открой все стёкла 

- открываю все стекла 

- жжжж… 

- закрой стекло водителя 

- закрываю стекло водителя 

- ззззз… 

:classic_biggrin:

4 часа назад, Predator сказал:

понятия бывают разные. А пипл итак хавает.

А чего не хавать? Новые, гарантия… Выбора по факту нет за такие деньги. Вот если бы Веста могла то, что могут эти бюджетные китайцы, так и её бы стали наверное массово хавать. Хотя с москвичом почему-то такая ситуация не прокатила :classic_wink:

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Хотя с москвичом почему-то такая ситуация не прокатила :classic_wink:

Видимо потому что не смог всё же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума