Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Sever13 сказал:

Можно это читать,как "они и сейчас кокашка!,но менее кокашка!,чем раньше"?

можно и так, а можно и по другому, например, раньше кокашка, а сейчас хз, вроде название той же кокашки, а что внутри неизвестно, нераспробовано.

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

1 час назад, Sever13 сказал:

Вот ,у меня есть подозрение что все эти многолетние и многокилометровые гарантии,в первую очередь,выливаются в ТО по завышенному ценнику в строго определенном месте. 

А где по другому ? 

• Нравится 1

1 час назад, friend сказал:

безусловно да, но слишком идеализировано, но имеет место быть. вот года через 3-4 узнаем, может ли китай отъездить гарантию.

Честно говоря,  уже полно положительных примеров того о чем вы пишите. Просто раньше вы не уделяли этому вопросу такого пристального изучения и внимания 

• Спасибо 1

6 минут назад, Turist123 сказал:

А где по другому ? 

Да,наверное,негде. Я именно поэтому,в силу отдаленности проживания,никогда не рассматривал покупку нового авто. Товарищ,предыдущий хозяин моего нынешнего авто, 1000 км до Сургута и 1000км обратно ездил на ТО. 

• Смешно 1

2 минуты назад, Turist123 сказал:

Честно говоря,  уже полно положительных примеров того о чем вы пишите.

это же хорошо, значит рано или поздно чаша весов с положительными примерами перевесит с отрицательными.

2 минуты назад, Turist123 сказал:

Просто раньше вы не уделяли этому вопросу такого пристального изучения и внимания 

да я и сейчас не уделяю... ориентируюсь только на поверхностное общественное мнение витающие в воздухе, но она пока не так однозначно положительно, по крайней мере такие у меня субъективные восприятия.

Блин,в отпуске,если будет время,не поленюсь,съезду посмотрю вживую. Послушаю,что менеджеры в уши ссут. Тест-драйв поезжу.

А девочки как на тугелу реагируют? Могут отличить от Х6?

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1
  • Смешно 1

1 час назад, friend сказал:

да, и если про других, более менее есть какое-то понимание, то про обсуждаемых пока нету

Вас какая то конкретная модель интересует ? 

9 минут назад, Sever13 сказал:

А девочки как на тугелу реагируют? Могут отличить от Х6?

Думаешь водилам Х6 дают больше и чаще?

7 минут назад, Sever13 сказал:

А гибриды есть уже у китайцев?

Так даже здесь обсуждали. Джили новая Атлас про.

Изменено пользователем Вэл

6 минут назад, Sever13 сказал:

Тест-драйв поезжу.

Есть вероятность того,  что потом не захочется обратно садится в свой авто :) 

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Есть вероятность того,  что потом не захочется обратно садится в свой авто :) 

Нет такой вероятности. 

3 минуты назад, Вэл сказал:

ХЗ. Но,есть прикол "насосать на айфон". "Насосать на Хонор" нет прикола. 

2 минуты назад, Вэл сказал:

Скорее сами водилы просят больше и чаще :classic_smile:

массажа  же в кресле нет , устают бедолаги   :)

• Смешно 1

24 минуты назад, friend сказал:

это же хорошо, значит рано или поздно чаша весов с положительными примерами перевесит с отрицательными.

Вы насколько помню приверженец гарантийного срока эксплуатации авто. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Чего в таком случае вам боятся ? 

хоть один отрицательный пример из жизни можете привести ? 

38 минут назад, Sever13 сказал:

Да,наверное,негде. Я именно поэтому,в силу отдаленности проживания,никогда не рассматривал покупку нового авто. Товарищ,предыдущий хозяин моего нынешнего авто, 1000 км до Сургута и 1000км обратно ездил на ТО. 

В семье знакомых дочь,  живя тоже где то там на северах, ещё летом выставили свой тигуан на продажу. Причину называют одну  - негде нормально обслуживать. 

8 минут назад, Turist123 сказал:

В семье знакомых дочь,  живя тоже где то там на северах, ещё летом выставили свой тигуан на продажу. Причину называют одну  - негде нормально обслуживать. 

Я в Пермь к ЮП гонял по этой причине. 

У нас ,выпресовывая сайлентблок,мне сломали рычаг. .. 

После того,как на ходу опустилось и перестало подниматься стекло на водительской двери,сказали,что блок управления стеклоподъемниками ремонту не подлежит и нужно заказывать новый . У ЮП с меня взяли 300 руб. за диагностику ,зачистили контакт и с тех пор все работало,пока н не отказала 1 кнопка(рассказывал выше)

Это только несколько примеров. 

Изменено пользователем Sever13

Воот, пошли разговоры о преимуществах чайнамоторз. Когда я сказал о том, что скоро китайцы, в виду прогрессирования своего автопрома, будут на нашем рынке в лидерах (год примерно 13-14) меня обсмеяли

2 минуты назад, chainik сказал:

Воот, пошли разговоры о преимуществах чайнамоторз. Когда я сказал о том, что скоро китайцы, в виду прогрессирования своего автопрома, будут на нашем рынке в лидерах (год примерно 13-14) меня обсмеяли

Сейчас в лидерах те,кто стоит меньше всего. Это ВАЗ и Китай. 

11 минут назад, chainik сказал:

Да но ведь сейчас так?

Пусть будет так. Но в тоже время не совсем понятно , к чему вы ведёте свой разговор.  Вы хотите публичного общественного признания своих предсказаний ?  Или что ? :) 

4 часа назад, Turist123 сказал:

Для понимания вашей оценки нескромный  вопросик, чем владели до этого? Я к тому , что с чем то ведь вы своё новое авто сравниваете, говоря о пушке  ? 

бмв525, крета(2литра полнозаводная) сейчас 2 машина соул гт и у меня китайченок вызывает больше эмоции от вождения чем тот же соул, хотя скорость кажется на соуле и быстрей и резче, но это не так))) китаец делает это плавно и быстро))), а кореец  резко и медленней))) не знаю как это объяснить)) ощущения свои передал просто. по характеристикам тугелла едет чуть -чуть лучше  тигуана 220 л.с., но ваг это читеры)) чип решает. на кулреи есть прошивки и они едут очень бодро, но вроде как недолго)) слышал что много моторов полегло, но особо не интересовался этим вопросом. 

• Спасибо 1

8 часов назад, Sever13 сказал:

А гибриды есть уже у китайцев?

Ты не поверишь, даже чистые электрички есть, но пока редкость, как впрочем и другие электрички.

15 минут назад, Andrej84 сказал:

Ты не поверишь, даже чистые электрички есть, но пока редкость, как впрочем и другие электрички.

С Японии их сейчас достаточно много тащут. Даже у нас несколько Ниссан Лиф ездит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума