Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Predator сказал:

чтобы снаружи тепло было - печка существует. ее тоже включать нужно :)

Только если есть автозапуск. У меня нет и не будет. А вебасту ставить лень. Иначе печка бесполезна. Первые 10 минут все одно холодно.

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

6 минут назад, Sever13 сказал:

А что там можно по разному реализовывать?  

Вообще любую вещь можно сделать сильно по разному. Не все табуретки стоят ровно.

PS мое любимое. Пример из жизни. На Табурете автохолд работает грубо. Пользоваться приходится аккуратно и не сильно приятно. На Бумере песня, прямо кайф и удовольствие.

Изменено пользователем Вэл

Только что, Вэл сказал:

Вообще любую вещь можно сделать сильно по разному. Не все табуретки стоят ровно.

Ок. Летом опробую эту функцию на других машинах, чтобы можно было порассуждать. 

В новой, если она дойдет до меня, даже подогрева не будет. Вся надежда на колхозный коврик.

4 часа назад, Вэл сказал:

PS мое любимое. Пример из жизни. На Табурете автохолд работает грубо. Пользоваться приходится аккуратно и не сильно приятно. На Бумере песня, прямо кайф и удовольствие.

В Шкоде автохолд работает идеально. Побаловался день и выключил. Как и вежливый свет

4 часа назад, Sever13 сказал:

Ок. Летом опробую эту функцию на других машинах, чтобы можно было порассуждать. 

В новой, если она дойдет до меня, даже подогрева не будет. Вся надежда на колхозный коврик.

Попу греть в движении фигня это. Мне ее приятно пользовать тогда, когда ждёшь кого-то по полчаса час. Нагрел и сидишь. В салоне хоть и холод, но пухан греет. И выключенный попогрей. И бензин не жжется

10 часов назад, Вэл сказал:

Откровенно раздражала работа системы старт стоп на шкоде. При этом совершенно незаметно и мягко работает на роверах.

1 час назад, Predator сказал:

Откровенно раздражала работа системы старт стоп на шкоде. При этом совершенно незаметно и мягко работает на роверах.

Ну хз. Я старт-стоп приятный еще ни разу не видел. Везде и всегда бесит.

12 часов назад, Вэл сказал:

Только если есть автозапуск. У меня нет и не будет. А вебасту ставить лень. Иначе печка бесполезна. Первые 10 минут все одно холодно.

А почему с автозапуском так?

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Видимо потому что нет сторонних охранных систем, а есть только штатная, которая так не умеет.

5 минут назад, Sever13 сказал:

Был автозапуск на 2 машинах. Постоянно, что-то случалось. То не заглохнет. То еще как-то засбоит. Редко, но бесило неимоверно. Плюс сейчас у меня дизель. Греть дизель автозапуском сугубо бесполезное занятие. Его греть Вебастой или аналогом нужно.

PS Ну и накопился определенный опыт тонко намекающий, что лезть в электрику современной машины должны специалисты. Коих раз-два и все.

Изменено пользователем Вэл
  • Нравится 2

6 минут назад, Andrej84 сказал:

Видимо потому что нет сторонних охранных систем, а есть только штатная, которая так не умеет.

Это я понимаю. Не понимаю.почему нет сторонней . Не хочется или невозможно.

5 минут назад, Вэл сказал:

Был автозапуск на 2 машинах. Постоянно, что-то случалось. То не заглохнет. То еще как-то засбоит. Редко, но бесило неимоверно. Плюс сейчас у меня дизель. Греть дизель автозапуском сугубо бесполезное занятие. Его греть Вебастой или аналогом нужно.

Понятно. Спасибо.  

13 часов назад, Вэл сказал:

почему бесполезна?

есть ведь наверное какой-то электрофен в комплектации?

14 часов назад, Sever13 сказал:

bazil959 я в следующий раз обязательно спрошу ваше мнение,стоит -не стоит покупать ту или иную вещь .

Главное, не забудь.

14 часов назад, Predator сказал:

Так русским по белому написал выше, зачем :)

написал, да не аргументировал.

Безусловно знакомился. Я ж не телефон выбираю. Или зашел такой на страницу конфигуратора - ой, как тут сложно все, столько всего, да ну нахер, просто возьму в салоне вот тот красненький за 8 млн и норм. Так что ли? Что за бред :)

не бред, а правда жизни.

Не придет. Ездящий на соренто не купит порше. И наоборот, соответственно.

Вот это действительно бред :)

8 минут назад, bazil959 сказал:

Главное, не забудь.

А если забуду,то что? Видно,что ты спец в премиум- машинах. На чем ездишь\ездил?

Изменено пользователем Sever13

6 минут назад, bazil959 сказал:

почему бесполезна?

есть ведь наверное какой-то электрофен в комплектации?

Есть. Но на холостых он бесполезен. Либо это особенность Туарега.

На новом ведре пока не понял. Холодов нет.

16 часов назад, Sever13 сказал:

bazil959 я в следующий раз обязательно спрошу ваше мнение,стоит -не стоит покупать ту или иную вещь . Я тоже никогда не понимал все эти овчины на сидения,особенно покрывающие спинку. Пока собственное сиденье протираться не стало. Поэтому и взял только коврик,без спинки. Ездить,реально приятно.

Что полезного в вентиляции? Геморрой лечит? 

Раньше такое покупали когда подогревов не было, да и в целом на кожанном сиденье тоже зимой прохладно без автозапуска или вебасты, а сейчас покупают, тк кожа - дерьмо! Посмотрите на новые кайены, у некоторых на 50т км уже какашка на сиденье, хотя кожа натуральная) Также у маканов на самых бомж сидухах - трескается кож зам, ну и на мерседесах GLC такой трешачок видел.

Вентиляция хороша в жару, когда машина на солнце перегрелась. Но сидя в машине в жару я ее не использую - садиться с сырой спиной в машину и получать холодом - опасно думаю для здоровья, ну если только на минимальном охлаждении.  

Тоже самое с люком - открываю когда машина нагрелась, на ходу с открытым люком надо кепку надевать, да и в целом жарит капитально, другое дело просто приподнять люк - этим пользуюсь гораздо чаще.

Изменено пользователем A_Korolev

15 часов назад, Sever13 сказал:

А вот интересно, по каким критериям ты ее выбрал вообще?

Только что, Predator сказал:

А вот интересно, по каким критериям ты ее выбрал вообще?

мне больше интересно что это за авто, из ОАЭ ?

A_Korolev у меня к коже  своей машины никаких притензий нет. Ни к качеству,ни к  внешнему виду,не к тактильным  ощущениям,ни к запаху. 11 лет прослужила. Все вынесла и выносит: детей,собаку,пролитые напитки,грязь от первых двух пунктов. А тут увидел что на водительском сиденье  сильно потерлась в одном месте, и по шву в самом эпицентре потертости, начала рваться немного. Видимо,клепкой на заднем кармане джинсов изшоркал.  Хотел перешить,так аналогичной не нашлось. у нас. Прикрыл ковриком и ,даже,понравилось.

типа дешевые гонят, даже с растаможкой дешево получаются, правда они не предназначены для нашего, а особенно для вашего климата

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума