Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Predator сказал:

:classic_laugh: и этот Асел будет говорить о цыганщине в китайских авто?!  :classic_laugh:

А что тебя опять не устроило? 

Изменено пользователем Sever13

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

16 минут назад, Алек-С сказал:

В остальном - ХэЗэ.  Есть 3 текущих знакомых владельца, два Рейнджа, один Дискавери. Инфа только от них, обзоры не читаю.. 

Насчет инфы кстати... Интересно было бы услышать ее. А то пока кроме выехать из салона с третьей попытки, другой инфы и не было.

Только что, Predator сказал:

Интересно было бы услышать ее

Какую ? Они говорят слова, которые я не понимаю дословно :classic_biggrin:. Мне ЛР не нужен, поэтому запоминается только общий смысл. "Сломалось".  "Цены @#$"..  Но ездят. У одного, кстати, уже второй Рейндж подряд, на первом он  отъездил больше 100тыс точно и далеко не только по асфальту. Нравится, несмотря ни на что. Но денег требует. Каждому своё. 

13 минут назад, Predator сказал:

Читай, думай, анализируй

Хер ли там,у тебя,анализировать.  Кладезь диванной мудрости и брутальности,блин. 

Полный привод- чтобы не застревать во дворах,в которых я застревал на элантре до этого. Кожаный салон- у меня дети и друзья.которые любят что-нибудь пролить на сиденья. А сейчас еще и собака. Элетропривод с памятью-меня ,просто,убивало в элантре каждый раз перенастраивать сидения под себя,когда их сдвигал другой водитель.  АКПП- очень надеялся ,что будет ездить жена,которой тяжело давалсь "механика"(собственно, в основном, ,ради этого и поменял элантру на теану).Надежность-просто ,надежность,без логического обоснования.  

Цыганщина,так цыганщина,ок. Сейчас мне  2 позиции уже не важны и автомобиль приобретен без них. 

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Какую ? Они говорят слова, которые я не понимаю дословно :classic_biggrin:. Мне ЛР не нужен, поэтому запоминается только общий смысл. "Сломалось".  "Цены @#$"..  Но ездят. У одного, кстати, уже второй Рейндж подряд, на первом он  отъездил больше 100тыс точно и далеко не только по асфальту. Нравится, несмотря ни на что. Но денег требует. Каждому своё. 

ну так не бывает не ломающихся автомобилей. А то, что у роверов лояльность марке одна из самых высоких, говорит о многом.

4 минуты назад, Predator сказал:

ну так не бывает не ломающихся автомобилей. А то, что у роверов лояльность марке одна из самых высоких, говорит о многом.

А ты на Ленд Ровере ездишь\ездил?

1 час назад, Sever13 сказал:

Есть вполне статусные киа и хендаи.

а для многих киа/хёнде и статус не совместимы.

ни к чему все эти разговоры про статус.

14 минут назад, bazil959 сказал:

а для многих киа/хёнде и статус не совместимы.

ни к чему все эти разговоры про статус.

Так почему вы в них ввязываетесь? Киа кворис и Хедай экус вполне норм.   Не говоря уж о Genesis.  Но это ,повторюсь,сугубо мои тараканы. У меня и теана - бизнесс класс. До чуваков с терона ,шарящих в авто, в том числе и лакшери,мне даленко. Я в жизни владел всего 2 авто и оба они не статусные. Плюс,ездил еще на 5-10,тоже не статусных. В статусных только сидел. Пару раз возили.
Вот вас,вроде,насмешило,что я Мазду СХ 5 отнес к статусным авто. Для меня это очень крутой автомобиль. Я о нем мечта и мечтаю. . В максималке. Почему вы эту модель таковым не считаете?

Вспомнил,как в тюмени ехал в такси ,авто ,"джили" какое-то старенькое и маленькое.Типа,мини-кроссовер. От ж\д до аэропорта. Ехал себе и ехал,не лучше и не хуже,чем в рио или логане. Правда в салоне была абсолютная темень. Приборная панель не светилась,вообще. Но это такие мелочи. 

7 часов назад, Sever13 сказал:

Но это такие мелочи. 

это безопасность

7 часов назад, Sever13 сказал:

когда их сдвигал другой водитель. 

откуда в вашей машине так часто возникал другой водитель, что постоянно приходилось передвигать кресло?

просто стало интересно)

8 часов назад, Алек-С сказал:

Я пока вообще категорически возражаю против ЛЮБОГО авто за 5млн.. 

где-то в сторонке тихо плачет один Вэл) 

• Смешно 1

16 минут назад, Seastar сказал:

это безопасность

откуда в вашей машине так часто возникал другой водитель, что постоянно приходилось передвигать кресло?

просто стало интересно)

Про мелочи был сарказм. 

Жена водила .Друзья -коллеги, периодически. Ходят слухи,что лучше интересоваться сугубо своей жизнью. Просто,наблюдение. 

1 час назад, Seastar сказал:

бeдняжка

59 минут назад, Sever13 сказал:

лучше интересоваться сугубо своей жизнью

доктор, они нe рассказывают на чeм eздют, но асуждают

как жыть дальшe нипанятна

• Нравится 1

8 часов назад, Sever13 сказал:

Так почему вы в них ввязываетесь? Киа кворис и Хедай экус вполне норм.   Не говоря уж о Genesis. 

тоже ведь сорно )

не согласен, я ввязываюсь в разговоры о том, что нет смысла вообще измерять авто  и основывать покупку на какой-то там "статусности". Брать, что нравится из того, на что денег хватает, и не мыслить стереотипами. Какая вообще разница "статусный" или нет?

8 часов назад, Sever13 сказал:

Вот вас,вроде,насмешило,что я Мазду СХ 5 отнес к статусным авто. Для меня это очень крутой автомобиль. Я о нем мечта и мечтаю. . В максималке. Почему вы эту модель таковым не считаете

ну потому что, наверное, статусность именно от марки в первую очередь зависит, потом там от класса и опций.

конкретно сх5 мне просто не нравится ни внутри , ни уж тем более внешне, хотя по качеству салона она в своём классе возможно в лидерах.

• Нравится 1

1 час назад, Seastar сказал:

он не виноват.

что поделать, может это самое выгодное предложение о разному соотношению параметров на рынке было )

9 часов назад, Sever13 сказал:

А ты на Ленд Ровере ездишь\ездил?

Три года года ездил на Фриле2. Эксплуатацая "в хвост и в гриву". Ни единой поломки , только ТО. Ахрененное авто. 

9 часов назад, Sever13 сказал:

Мазду СХ 5

Рекомендую еще раз очень! вдумчиво почитать за это авто. Хотя бы да же на Дроме. 

1 минуту назад, Alexeich сказал:

глянул на калeндарь, 2022

Да. Поэтому современным одноразовым гомном за невменяемые деньги не интресуюсь. 

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Да. Поэтому современным одноразовым гомном за невменяемые деньги не интресуюсь. 

гдe-то заплакал один Вэл, как говорит Систар )) и Систар тожe, навeрно

Только что, Alexeich сказал:

гдe-то заплакал один Вэл

А он то с чего? Не увидел повода ныть ему. Бэха. если, дак это далеко не китайское гомно. 

11 минут назад, КАМАЗист сказал:

Рекомендую еще раз очень! вдумчиво почитать за это авто. Хотя бы да же на Дроме. 

За другой автомобиль уже проплачен инвойс. Осталось дождаться 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума