Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

2 часа назад, Seastar сказал:

откуда в вашей машине так часто возникал другой водитель, что постоянно приходилось передвигать кресло?

У меня другой водитель бывает раз в 2 года :). Но, блин, электропривод удобен. Особенно с памятью, включая боковые зеркала..  Иногда отодвигаю кресло (типа на мойке). Или зеркала двигаю (бордюр посмотреть на парковке или стенку в гараже). После этого одной кнопкой всё встаёт на места.. Не, жить без этого, безусловно, можно. И я жил..  Но... :classic_wink:

• Нравится 1

27 минут назад, КАМАЗист сказал:

Три года года ездил на Фриле2. Эксплуатацая "в хвост и в гриву". Ни единой поломки , только ТО. Ахрененное авто. 

Это не настоящий ЛР :classic_yahoo:

• Нравится 1

14 часов назад, Alexeich сказал:

доктор, они нe рассказывают на чeм eздют, но асуждают

как жыть дальшe нипанятна

как это связано?

13 часов назад, Alexeich сказал:

и Систар тожe, навeрно

мне то что? берите, что хотите :classic_beee:

14 часов назад, КАМАЗист сказал:

Три года года ездил на Фриле2. Эксплуатацая "в хвост и в гриву". Ни единой поломки , только ТО. Ахрененное авто. 

Вопросы принадлежности,как понимаю,прежде всего к Range Rover. 

Коллега FL2 лет 7 назад покупала родителям. До сих пор никаких проблем с авто,говорит. 

59 минут назад, Sever13 сказал:

До сих пор никаких проблем с авто,говорит

Оччень удачная модель. Прям зашел он с первой поездки. Кнопке он тоже понравился )

Спойлер

DSC00585.JPG

• Спасибо 1

Аж отошёл сфоткать. Последние несколько страниц в одном фото. 

Готов признать,что белый кроссовер со стороны смотрится неплохо. 

IMG_20221104_153108.jpg

• Нравится 1

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Аж отошёл сфоткать. Последние несколько страниц в одном фото. 

Готов признать,что белый кроссовер со стороны смотрится неплохо. 

IMG_20221104_153108.jpg

Прям отличный набор авто разных эпох,  для визуального изучения и сравнения )

• Нравится 1

злые вы, не владели/не эксплуатировали китайские авто, а негатив так и прет)) я первыей что ли владелец в этой теме? вобщем за год накатал 40 тыс. на китайской повозке и к удивлению многих в этой теме, оно не ломается))) только ТО.  за год владения автомобилем не пожалел о покупке ни разу. динамика Агонь, полный привод просто чудо. вобщем пушка гонка))  забыл только уточнить, про другие китайские авто я тоже не скажу ничего приятного, из всех китаймобилей только один для меня имел какой то интерес, на данный момент больше нет вариантов совсем...

Изменено пользователем wladislaw

10 часов назад, wladislaw сказал:

вобщем за год накатал 40 тыс. на китайской повозке и к удивлению многих в этой теме, оно не ломается))) только ТО.  за год владения автомобилем не пожалел о покупке ни разу

вот, ключевое в этом - год.

весь этот холивар и разросся из-за отсутствия информации, статистики и устоявшегося опыта.

грубо говоря уже есть устоявшиеся статистика, опыт,.. чего можно ожидать от того или иного производителя через 5 или 10 лет активной или не активной эксплуатации, сколько и чего ожидается в плане вложений в сервис, за сколько можно примерно продать и т.д.

в отношении обсуждаемых производителей - такой информации нет, за исключением того, что раньше, 10 лет назад было все плохо.

если активность продаж не упадет, то в лучшем случае первые вменяемую информацию, мы получим лет через 5, может быть пересаживание госорганов на китай чуть больше даст информации ранее. но пока все блуждаем в потемках громогласно заявления, что "это не мое", в первую очередь из-за страза перед неизвестностью.

35 минут назад, friend сказал:

в отношении . но пока все блуждаем в потемках громогласно заявления, что "это не мое", в первую очередь из-за страза перед неизвестностью.

Я бы факт отсутствия бабок со ,тоже игнорировать  бы не стал. 

Х4 стоит от 6,5. У меня их нет. Тугела стоит от 3,6 . У меня и их нет:-)

Изменено пользователем Sever13

6 часов назад, friend сказал:

весь этот холивар и разросся из-за отсутствия информации, статистики и устоявшегося опыта.

грубо говоря уже есть устоявшиеся статистика, опыт,.. чего можно ожидать от того или иного производителя через 5 или 10 лет активной или не активной эксплуатации, сколько и чего ожидается в плане вложений в сервис, за сколько можно примерно продать и т.д.

в отношении обсуждаемых производителей - такой информации нет, за исключением того, что раньше, 10 лет назад было все плохо.

если активность продаж не упадет, то в лучшем случае первые вменяемую информацию, мы получим лет через 5, может быть пересаживание госорганов на китай чуть больше даст информации ранее. но пока все блуждаем в потемках громогласно заявления, что "это не мое", в первую очередь из-за страза перед неизвестностью.

Ну не совсем так. Для меня 40 тыс это три года с ежегодными круизами на юг. Уже кое что. Но Тугелла это очень дорогой зверь. И маленький

6 часов назад, friend сказал:

Вы мыслите прошлыми категориями. Сейчас (да уж лет 5-7) даже немецкая тройка, не особо заморачивается жизнью авто за пределами гарантии. Можете назвать современный авто, у которого двигло прошло бы хотя бы тыщ 300 без ремонтов? Даже корейцы и те сдуваются в этом плане.

1 час назад, Predator сказал:

Можете назвать современный авто, у которого двигло прошло бы хотя бы тыщ 300 без ремонтов?

На работе есть Вольво ХС90 с пробегом более 300 уже. Всё нормально.

18 часов назад, wladislaw сказал:

за год накатал 40 тыс.

8 часов назад, friend сказал:

А для меня 40т км - это 4-5 лет эксплуатации.

1 час назад, Алек-С сказал:

ну вот кстати, единственное про кого, так это про шведов вообще не в курсе, как у них там дела обстоят :) Хотя слышал, что и у них есть неудачные моторы.

3 часа назад, Predator сказал:

Вы мыслите прошлыми категориями. Сейчас (да уж лет 5-7) даже немецкая тройка, не особо заморачивается жизнью авто за пределами гарантии. Можете назвать современный авто, у которого двигло прошло бы хотя бы тыщ 300 без ремонтов? Даже корейцы и те сдуваются в этом плане.

На чем ездил из немецкой тройки последние лет 5-7?

1 час назад, Алек-С сказал:

Я в своей теане почти уверен. Сейчас 188тыс. Жил бы в Перми,до 300 бы точно доездил. 

56 минут назад, Predator сказал:

ну вот кстати, единственное про кого, так это про шведов вообще не в курсе, как у них там дела обстоят :) Хотя слышал, что и у них есть неудачные моторы.

Да,блин,где ты все это слушаешь? И зачем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума