Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Predator сказал:

Так почти в каждом сообщении упираешь на статусность. которая для тебя, почему-то, упирается ТОЛЬКО в деньги.

Крайне интересно, а ссыкливость то в чем у черта проявляется, не пояснишь? И почему он не может рассуждать (при этом огульно не охаивая их, как некоторые) о китайских авто?

А мы не про финансовую состоятельность говорим. Зачем ты переплачиваешь за все эти приколюхи, которые нахер не нужны? есть пятерка, есть встроенная в тебя система безопасности. смысл платить за внешние?

Статусность автомобиля упирается в его цену. Плюс в интерьер и экстерьер. 
Вот в этом и проявляется. 
Это ты не про финансвую говоришь. А я про финансовую.  Есть деньги и переплачиваю. На момент покупки теаны мне нужно было от машины 6 вещей: надежность,полный привод,кожаный салон,элетропривод сидений с памятью АКПП. Если бы я встретил ВАЗ 2105 попадающий под эти характеристики ,то рассмотрел бы вариант покупки. Сейчас в двух требованиях уже нет необходимости(кожа и электросидения) ,по 5-ка,один фиг,не попадает.
Я в качестве первого автомобиля в 2011 г. на полном серьезе рассмтаривал покупку нового ВАЗ 2107.Коллеги отговорили.

Изменено пользователем Sever13

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

1 минуту назад, Sever13 сказал:

а что в данном случае является мерой категоричности? Ну,как вы ее уровень объективно оцениваете?

А фиг его знает :) Общий тон (не спрашивайте конкретику) ваших высказываний создал впечатление что вы именно "категорически" возражаете против китайцев.. И в этом смысле пофиг, про какие деньги идёт речь. 

3 минуты назад, Sever13 сказал:

У меня вызывает недоуменне ценник авто в 3,5+ млн и факт покупки авто за этот ценник

Цена есть продукт при полном непротивлении сторон.. 

Мне лично, например, более понятна покупка китайца за 5млн, чем какой-нибудь Бентяги..  

Чего вспомнилось.. Лет 10 назад у меня был знакомый владелец Мазератти. Он ездил на ней только лето. Причём жил не в столицах, а в Ижевске.. Через пару лет эксплуатации решил продать, потому как был недоволен.

Так вот, причина недовольства Мазератти была такой: "на ней практически невозможно пересекать трамвайные пути" :classic_yahoo:

5 минут назад, friend сказал:

такие же тараканы у Лили из "недвижимости", она тоже почему то убеждена, что достойные ее внимания квартиры не должны стоить дорого, но должны быть самыми лучшими.

если кто-то покупает, значит цена вполне адекватная.

В отличае от Лили,я ,реально,что-то покупал и покупаю.

Адекватная чему?

Я,вообще,к покупке авто,на самом деле,очень просто отношусь. 

4 минуты назад, friend сказал:

ну это судя по всему тоже ваши тараканы... 

Ну,очевидно же,что в каждом моем посте сугубо мои тараканы. Я не знаю,почему они кому-то жить мешают. 
А в чем для вас статусность автомобиля?

А в чем для вас статусность автомобиля?

а для меня нет такого понятия как "статусность" , мне чтобы ехать, а не чтобы шашечки, исхожу из того, что мне нужно от авто и сколько я готов за это заплатить.

Я не знаю,почему они кому-то жить мешают.

вообще никому не мешают, они вообще никого не интересу.т, но раз уж Вы выложили на все общее обозрение, то каждый может их публично обсудить, форум же)

• Нравится 2

6 минут назад, Sever13 сказал:

Имхо вы немного "мимо"...  Решает "шильдик"..  А уж дальше он тянет за собой ценник :classic_wink:

2 минуты назад, Sever13 сказал:

И большой спрос сейчас на китай за 3,5 + млн.?

я далек от статистических исследований, но убежден, что если китай покупают за этот бюджет, значит он имеет место быть.

визуально на дорогах, их стало больше (для любителей цифр, даже если стало больше на +1 это уже увеличение) это единственное что я могу сказать из статистики.

Алек-С ну,и у нас в ЯНАО есть пара кабриолетов:-)
Я (для себя!!!!!!) категорически возражаю против китайцев за 5млн.  То есть ,в ближайшие годы я такой авто за такую цену не куплю. Дальше,возможно,они себя зарекомендуют и категоричность моя убавится.

Только что, Sever13 сказал:

Я (для себя!!!!!!) категорически возражаю против китайцев за 5млн.  То есть ,в ближайшие годы я такой авто за такую цену не куплю.

Я пока вообще категорически возражаю против ЛЮБОГО авто за 5млн.. :classic_wink:

• Нравится 2

9 минут назад, Алек-С сказал:

Имхо вы немного "мимо"...  Решает "шильдик"..  А уж дальше он тянет за собой ценник :classic_wink:

Есть вполне статусные киа и хендаи.

5 минут назад, friend сказал:

я далек от статистических исследований, но убежден, что если китай покупают за этот бюджет, значит он имеет место быть.

визуально на дорогах, их стало больше (для любителей цифр, даже если стало больше на +1 это уже увеличение) это единственное что я могу сказать из статистики.

Стало больше китайских авто,да. Но у нас это авто ценой пониже . Уровень "Атласа"

4 минуты назад, Алек-С сказал:

Я пока вообще категорически возражаю против ЛЮБОГО авто за 5млн.. :classic_wink:

Аналогично. У меня потолок на эту покупку был 1,7.  

Только что, Sever13 сказал:

Есть вполен статусные киа и хендаи.

Это просто значит, что слово "статус" разные люди понимают по разному :classic_biggrin:  Ну и активная корейская реклама в эту сторону..

Был пару лет разговор с одним знакомым.. Очень адекватный и всё хорошо понимающий человек. Давно в собственном бизнесе с приличными доходами. В авто сильно разбирается и интересуется, когда-то давно сам в гараже шаманил свои Жигули.. И тут встречаю его на Лэнд Ровере.

Я - ?????  

Он - да знаю я всё при их "надёжность" и стоимость ремонтов...  Я из салона выехал на нём только с 3ей попытки, два раза двигатель глох через 10 метров, в ручную загоняли обратно и по 2 дня разбирались.. Но, блин, мне просто нельзя ездить на чём-то проще.  Партнёры и клиенты (тут был в скобках реальный мат) не поймут.. Так считай, что это мой деловой костюм "от версачи"..

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Были ли китаййские?

нет.

4 минуты назад, Алек-С сказал:

Я пока вообще категорически возражаю против ЛЮБОГО авто за 5млн..

полностью придерживаюсь такой же точки зрения.

5 минут назад, Sever13 сказал:

А у вас какой авто?

маленький старенький, дешевенький, хотел менять в 21 году, но ценники вдруг стали такие, что подумал, что за такие деньги мне нужная машина не нужна, а за меньшие не нужна, потому что нет желаемых "тараканов".

сейчас думаю, надо было год назад все таки менять, сейчас ценник еще больше, да и с наличием проблемы.

поэтому есть риск, что как бы не были категорически против стоимости авто 5кк+, через год столько может стоить жигули.

8 минут назад, Алек-С сказал:

Он - да знаю я всё при их "надёжность" и стоимость ремонтов...  Я из салона выехал на нём только с 3ей попытки, два раза двигатель глох через 10 метров, в ручную загоняли обратно и по 2 дня разбирались..

:classic_laugh: Извини, не верю. Или байка 20-летней давности :)

29 минут назад, Sever13 сказал:

Нет, не упирается. и там были другие вопросы - хотелось бы на них так же ответы получить

30 минут назад, Sever13 сказал:

,кожаный салон,элетропривод сидений с памятью

:classic_laugh: и этот Асел будет говорить о цыганщине в китайских авто?!  :classic_laugh:

3 минуты назад, Predator сказал:

Извини, не верю. Или байка 20-летней давности :)

Конкретно это не байка, а реальность.. Примерно год назад было.

В остальном - ХэЗэ.  Есть 3 текущих знакомых владельца, два Рейнджа, один Дискавери. Инфа только от них, обзоры не читаю.. 

Что новый ровер выехал из салона с третьей попытки? :classic_biggrin: Держу пари, что это связано с охранными системами, Всякими говноспутниками и прочим. К самому авто это отношения не имеет. При условии, конечно, что все это действительно было.

• Нравится 1

25 минут назад, Алек-С сказал:

Это просто значит, что слово "статус" разные люди понимают по разному :classic_biggrin:  Ну и активная корейская реклама в эту сторону..

Был пару лет разговор с одним знакомым.. Очень адекватный и всё хорошо понимающий человек. Давно в собственном бизнесе с приличными доходами. В авто сильно разбирается и интересуется, когда-то давно сам в гараже шаманил свои Жигули.. И тут встречаю его на Лэнд Ровере.

Я - ?????  

Он - да знаю я всё при их "надёжность" и стоимость ремонтов...  Я из салона выехал на нём только с 3ей попытки, два раза двигатель глох через 10 метров, в ручную загоняли обратно и по 2 дня разбирались.. Но, блин, мне просто нельзя ездить на чём-то проще.  Партнёры и клиенты (тут был в скобках реальный мат) не поймут.. Так считай, что это мой деловой костюм "от версачи"..

Про LR.

Несколько лет назад товарищ-коллега,у которого я свою теану купил,так как ему стал нужен 7-местный автомобиль( он купил праворульку,тойота эстима),приезжал в гости в пЕрмь и мы с ним покатались по салонам на ШК,в посикахЮ,на что,если что,он может сменить эстиму. Посмотрели МАзду СХ-9,тойоту какую-то 7 местную(вроде,хайлендер) ,ну и попутно заехали во все премиум(БМВ, Мерседес,Ауди,Лендровер\Ягуар). Так вот,запомнилось,что качество отделки салона у последних было на голову лучше,чем у трех "немцев". ПРям,очень круто все внутри сделано.  Так что "не все так однозначно"(с)
А взял товарищ в итоге еще одну эстиму ,поновее:-) На ней я и попробовал правый руль. 

21 минуту назад, Predator сказал:

Нет, не упирается. и там были другие вопросы - хотелось бы на них так же ответы получить

Так перехочется. Я тебе ничем не обязан. Забыл  отвтетить,и забыл. Можешь считать,что ты прав и мне  ничего сказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума